Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Makeover: проверять внутрянку, я то с кошкой просто так и делаю, раз в полгода где-то.

Да привиты и кошка и собака,и на осмотр весна-осень. С Кексом вышло так, думала ведь отдам, да не смогла. От клещей и от глистов поставили у вета, остальное нет.

Makeover: а надо прям уколы? почему капать нельзя?

Уперлись - уколами справимся.

Makeover: а Кексик прям на работе с тобой что ле был?

4-й день подряд. А как я его дома одного оставлю в таком состоянии, кормить, поить. Возможно ещё эта неделя у меня есть в таком режиме, пока замещаю сотрудника в отпуске, а потом всё, в центральный офис с кучей народа. Надеюсь оклемается Кекс до этого момента, потому что взять не смогу его с собой.

ЯнаЯ.: Нажимаете кнопочку игнор, и то что вам оппонет пишет, вы не видите. Делов то. Убрали раздражитель и все.

Я не оскорбляла никого и никому не нахамила пока человека самого не понесло в степь. Не сдержалась. Ну что там дамы говорят из высшего общества ?! Свобода слова в общаке?!

K_e_k_s: Ну что там дамы говорят из высшего общества ?! Свобода слова в общаке?!

щитаю, кнопка игнор всех спасет )

K_e_k_s: Надеюсь оклемается Кекс до этого момент

будем очень надеяться. он быстро восстанавливается. вот бы сохранил такие темпы

Tаганай*: в общем видно, что старый.

Вот общем мужчина в самом расцвете сил, только у моторчика батарейки сели )))

Tаганай*: в горшке порыться любит, развалит землю на подоконник (влажную, пахнущую) и развалится на ней))

Он! Это святое!

Tаганай*: инфекция, название автор не запомнила. т.к. длинное и матершиное)

Вот точку )) Запишу завтра обязательно. Снегопад сильный, кота из машины схватила и бегом на процедуры, ветер с ног сбивает. А пока с работы доезжаю, ветка уже закрыться пытается, тоже торопятся в такую нелетную погоду до дома добраться. Поэтому им вопросы задаешь, ответят, хоть на диктофон пиши. Фиг запишут. Сегодня было 5 уколов. Антибиотик. Успокаивающее. Противоотечное. Седативное (могу ошибаться) и дальше не запомнила.

K_e_k_s,

обычно выписку делают, что кололи или капали. причем с печатью,
типа квитанция. не выдают у вас такую?

princess_Iris: Автор, как сейчас ваш Кекс?
Что врач сказал про слезящиеся глаза?
Что для глаз назначил?

Сказал один глаз похуже видит. Второй чётко. Отходняк идёт. Он такой мужик прямой.

Makeda: Интересно, таки какая. Как передается.

Сказал чего трясетесь, ну вирус, для деток ваших не опасно, а собака и кошка привиты, забейте.
С них так тяжело выжать инфу. Возможно в маленьком городе бояться конкуренции. Узнаю что ставят и отчего, куплю сама и он хлеб свой потеряет. Диагноз узнаю, уйду лечить к другому где дешевле. Это реально тяжко.

Makeover: обычно выписку делают, что кололи или капали. причем с печатью,
типа квитанция. не выдают у вас такую?

Удавятся )))

K_e_k_s: Удавятся )))

Вот козлы.

Makeda,

так тож кушать хотят )

Makeover: так тож кушать хотят )

все равно грешники. что там той конкуренции между трех веток. работать чуть лучше, и все твои...

Makeda: работать чуть лучше, и все твои...

не, там не так.
людей с деньгами в маленьких городах немного, тем более тех, кто на животинок готов тратиться.
работаешь хорошо, больше по цене запрашиваешь.
не придут к тебе, просто позволить не смогут, поэтому и хитрости такие.
она ж и пишет, что врачи лучше, вынуждены помалкивать, чтоб деньгу свою иметь.

ну да чо говорить, пока автор финансово справляется,
котик идет на поправку, значит все хорошо.
говорит, уже намывается во всю, а мы то с тобой знаем, что это признак того, что котоморде всяко хорошо

Makeover,
Меня в данном случае еще вопрос ответственности волнует. Не люблю я так, когда все на словах и никакой бумажки на руки
Ну понятно, в маленьком городе, может, свои погремушки... но прибешивало б.

Что умывается, оч хорошо, позитивный это знак.

K_e_k_s,
! У вас животное в доме есть? 20 лет с вами уже живёт??? Могу послушать и услышать того, у кого животное пенсионер! А не так,что начитаются в ....

Неее. У меня свободновыгульные были ( ну или улепетывали при каждом удобном случае). Максимум в 11-13лет уходили, минимум в 1,5 года. Я не знаю пенсионеров. Сейчас только поколение квартирных живет ( по 8 лет). Маминому квартирному (первому после свободовыгульных) 20 лет ( бодр и весел, а она не верила, что коты столько живут, считала что 10 лет прожили, и уже можно ждать "смерти от старости"). Я еще и не жила столько чтобы проверять поколениями долгожительность квартирных кошек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы