Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Makeda,
У меня кот, привыкший к выгулу у старых хозяев - не ломился никуда. В чем фокус? Я его стерилизовала!

В туалет он на улицу ходит, в туалет товарищи! Лоток стоит, не нужен он ему с любым наполнителем

mjshka ,
как Кекс?

Ольха Уральская: Хозяйку пожалеть не хочется после этого:

А что я там написала? Что неоднократно видела за свою жизнь как кошки дорогу перебегают? Это преступление? Глаза надо было закрывать, чтобы вашу жалость вызвать? Мне она не требуется. Мне совет нужен, а не ваши колкости. Детей тоже дома запрете? Дома с ними ничего не случится, а вот садик, школа, улица...

Грустный киви,
Ночью дежурила рядом с ним, 2 часа сна. В туалет под утро сходил. Обмыла. Памперсы купить нужно сегодня. Девчонки подскажите липучки на спине должны быть?

Прям,дикость,что кошки гуляют на улице,я Вас умоляю,что за бред то.Кексу поправиться поскорее

Сейчас на кличку голову поднимает, либо ухом шевелится. Вчера не реагировал.

mjshka ,
Держу кулаки за Кексика! !!!!

mjshka автор темы: Сейчас на кличку голову поднимает

здоровья Кексу, пусть поправится.

Автор, держитесь !!! Мысленно с вами!!! Котейке здоровья, пусть Кексик выживет...

Тритата: а КАК удержать кошку в нем?

А никак. Все равно прошмыгнет. Открываешь дверь входную и он чуть не сносит тебя - бежит в туалет.
Мой котейка два года в квартире жил и гадил в лоток.
Теперь ходит только на улицу, лопнет, но дома не нагадит. Даже в -30. Кастрат.
Гуляет только во дворе, часто соседский кот приходит к нему в гости и они гоняют ящериц.
Кексику здоровья и кошачьей удачи!

mjshka автор темы: Что неоднократно видела за свою жизнь как кошки дорогу перебегают? Это преступление?

Мы двух кошек похоронили, сначала одну, через 8 лет вторую, после этого все кошки живут только дома и гулять не ходят. Частный дом у нас.

mjshka автор темы: Детей тоже дома запрете? Дома с ними ничего не случится, а вот садик, школа, улица...

это к чему? Неадекватов которые специально давят кошек и собак полно, но на людей они не кидаются и не сбивают их для развлечения

Балялик: Прям,дикость,что кошки гуляют на улице,я Вас умоляю,что за бред то.

Это каждый решает сам - кому не дикость в нынешних реалиях кошек выпускать бегать под машины и к стаям бродячих собак, те просто хоронят быстро своих кошек и не создают темы на форуме.

Kremleva: Кексику здоровья и кошачьей удачи!

@@@@@@@

Zzzaraza: кому не дикость в нынешних реалиях кошек выпускать бегать под машины и к стаям бродячих собак, те просто хоронят быстро своих кошек и не создают темы на форуме.

Как вариант - не жить в таких местах, где носятся машины и рыщут стаи бродячих псов.
Имхо, с москитными сетками на окнах в городе котам куда опаснее живётся.

Не обращайте внимания на все злостные высказывания, вы все правильно делаете. Я думаю котик оклемается и все будет ОК!

Le Mur: У меня кот, привыкший к выгулу у старых хозяев - не ломился никуда. В чем фокус? Я его стерилизовала!

У меня кот домашний от домашних родителей, полуперс. Кастрирован. Стоит мне взять его в сад, и всеееее.
Приходит раз в 2е суток поесть и выспаться. Засекла его один раз, он в ворота сада заходил, далеко кудато ходит.
Первый раз пропал, как только понял, что можно ходить не в лоток, понял на второе лето в саду, 5 дней его не было, я все ообегала, объявами обклеила, пришел сам, и сытый, при этом он ест только корм.
mjshka ,
Пусть выкарабкается ваш котик, здоровья ему !

Тритата: Там всякие ходы в подпол, а оттуда через продух на улицу.

Решетка на них (иначе не только кот выйдет, но и к вам "гости" пожалуют, и не только кошки).

Тритата: Масса вспомогательных помещений, вроде бы и в доме - и оттуда на улицу попасть проще, чем в комнату - всякие кладовки, мастерские, какие-то "стайки", дровяники и пр.

Ну нету дыр... А где есть обязательные, то с решетками. Ну разве только труба у нас была без решетки (но печь опять же вьюшками перекрыта)!

Le Mur: У меня кот, привыкший к выгулу у старых хозяев - не ломился никуда. В чем фокус? Я его стерилизовала!

У меня подобрашка (год слонялась не на свободном выгуле, а просто жила на улице, будучи домашней). Она не то что не просилась, она как огня улицы боялась (при этом мышей ловила неплохо). Боялась что ее снова "кинут", дверь закроется и она останется. Даже котов не просила, молча страдала (я ее не сразу стерильнула), такая вот благодарная "скотина".

mjshka автор темы: Детей тоже дома запрете? Дома с ними ничего не случится, а вот садик, школа, улица...

Все может случиться. Страшно. А котики у Вас все правила дорожного движения выучили? И как избегать встречи со злыми людьми? И телефон Вы котикам выдали, чтобы в случае опасности звонить? Как могли обезопасились. И то страшно. Но... у Вас же туалет на улице...

Балялик: Прям,дикость,что кошки гуляют на улице,я Вас умоляю,что за бред то.

Да, не дикость. Потому и попадают в переделки.

Здоровья Кексику!!!!

Свободный выгул хорошо оно, но сердце замирает, когда наблюдала частенько как один кот дорогу переходит, поток машин не большой, но все же машины ездят, один и тот же в частном секторе, давно его не видела, потому что не ждем трамвай на этой остановке , надеюсь жив и здоров!!!

undefined

mjshka автор темы: А что я там написала? Что неоднократно видела за свою жизнь как кошки дорогу перебегают? Это преступление? Глаза надо было закрывать, чтобы вашу жалость вызвать? Мне она не требуется. Мне совет нужен, а не ваши колкости.

Автор, поддержу Вас. Не ведитесь. Это в большом городе выпускать нельзя. У Вас другие условия, но им проще Вас обвинить, чем понять..
Здоровья котофею..

Makeda: Нафиг, нафиг свободный выгул

Makeda: "воет просится на улицу" - сами приучили ж. Кошки, которые там не были, туда не ломятся

Makeda: Хоть в городе, хоть где.

+++++++

Спасибо за поддержку девчонки. Отпросилась у руководства с утра в ветеринарку, сказали 10 мин и всё. Согласилась и на 10 мин. Приехала, они закрыты...издевательство. Звоню, трубку не берут. Вторая ветеринарка дальше находится, в ней собаку прививаю, не успела бы к нему. А звонить по лекарствам, так он не осматривал ведь кота.
Кекса на работу взяла, положила на кресло, укутала, позавтракать дома со всей суетой и садом не успела, купила слоенку с ветчиной, решила дать понюхать ему, разломила, он глаза открыл, унюхал, вроде и кушать хочет, лизнет и крехтеть начинает. Не смог конечно. Дала воды со шприца, попил. минут 20 наблюдал за мной, реагировал на движение. Теперь спит. Дышит спокойно носиком, лапы расслаблены передние, задние напряжены. Ночью его по кровати ловила, всё куда ежечасно полз.

Kremleva: Открываешь дверь входную и он чуть не сносит тебя - бежит в туалет.

И в дверь, и в окно, и обратно так же заходит, на карниз запрыгивает и лапой шкребет по стеклу.

Zzzaraza: это к чему? Неадекватов которые специально давят кошек и собак полно, но на людей они не кидаются и не сбивают их для развлечения

Мы не знаем, что произошло с животным. Предположения вынес ветеринар. Ударили, ударился. Мог свалиться с дерева? Не знаю. Яблони высокие вокруг дома, он любитель на верхушке сидеть. Не знаю я девчонки. В городе частный сектор большой. И каждый сектор разбит на множество секторов, улицы, переулки. По улицам домов много, дорога асфальтированная, машины летают. Мы в переулке живем, дорога сплошной чернозем, ухабистая. Никто не летает там, берегут машины. Там в своем квадрате 10 домов, одноэтажки, двух- и трехэтажки. Все друг друга знают, где и чей кот ходит по территории. Собаки их реально не трогают. А те, кто особо буйный и на цепи, кошки знают все лазейки, пройдут за 10 см от максимально допустимой длины цепи. На улице есть собаки прикормленные, их три штуки, мелкие тявкалки, так коты и кошки с нашей общей территории с ними рядом сидят, лежат, не бок о бок конечно, но рядом.
Машину я исключаю, улицы от переулков далеко, он туда не ходок. Ударить, пнуть, потому что черный? Не знаю. Больше подозрений, что упал.

%Луна%: Но... у Вас же туалет на улице...

и дома лоток стоит, подрос, не хочет в него ходить.

inGUS: Здоровья котофею..

Спасибо!

Как подкармливать Кекса? Паштет брать и водой разводить, поить из шприца?

mjshka ,
пусть котомалыш Кексик поправляется!!!
ему всего 5 месяцев, мало ли куда он мог залезть, может правда упал с дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы