Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Стал легче дышать, спокойнее и носом. Нос чистый, не бежит.

mjshka автор темы: ? И мочегонки сколько в мл

есть она у Вас?фуросемид,в 1мл-10 мг,вколола бы 0.3-мл смело

Zara2012: И шприц надо бы инсулиновый,

брось,любой пойдет шприц,уверяю.просто не полностью иглу втыкать.не бойтесь,иногда бывает в жизни такое-надо взять и...смочь.

Zara2012: У меня только бы но-шпа нашлась, кетанов и Дицинон

уже не плохо.но аптеки то ночные никуда не делись

Там еще внутри что отбито не ясно

Был бы безразличен, увезла бы и усыпила. Сижу рядом с животным, не отхожу от него. Думаю как с ним завтра где и что. В чем моя вина? Что не узнала название лекарств, которые поставили? Да. Растерялась. Запаниковала. Расплакалась. Не бревно. Чувства есть. Люблю его. Переживаю. Отошла. Взяла себя в руки, завтра всё запишу и распрошу. И сама поставлю. Умею.

19mar75: есть она у Вас?

Нет. Но куплю. Живу в городе. Но аптеки до 9-ти

mjshka автор темы: . Взяла себя в руки, з

вот и ехайте в аптеку

mjshka автор темы: завтра всё запишу и распрошу.

так написала я Вам

mjshka автор темы: И сама поставлю. Умею.

вот и славно

Zara2012: что отбито не ясно

так че не ясно?как раз все понятно

mjshka автор темы: Но аптеки до 9-ти

нет ночных аптек?понимаете,иногда помощь нужна сейчас и сегодня,а не позже,коту-везения,оно ему очень понадобится.

19mar75: нет ночных аптек?понимаете,иногда помощь нужна сейчас и сегодня,а не позже

Нет ночных. Город 50 тыс населения. Ночных нет.

На уколы попали в 6 вечера. Сейчас час ночи. Доживем до утра

на сейте есть вет.врач shusha(Евгения),напишите утром ей.она с дозировками поможет,я то написала на скорую руку,ну и то,что сделала бы я.а там все таки вет.доктор скажет.

mjshka автор темы: а вот выпускать ни-ни, в сугробе замерзнут.

решительно не понимаю, к чему это остроумие,
ну вот вы выпустили, не замерз, ему от этого легче? (((((
делаю скидку на ваше эмоциональное состояние.
не верю, что человек может настолько не понимать, что ересь пишет

mjshka автор темы: В чем моя вина? Что не узнала название лекарств, которые поставили?

нет не в лекарствах дело

КатринаС: делаю скидку на ваше эмоциональное состояние.

видимо да

mjshka автор темы: делали, в городе нет такой возможности

Ерунду не пишите, Воронеж -город миллионник

[user]mjshka автор темы:[/ser]Так как врачам доверять...но проверять.

Не знаю, даже, как это назвать. Сначала доводят своих животных до травмы, а потом туда же ..- "проверять" врачей ((((
С зчмт и травмой черепа прогноз осторожный до неблагоприятного, хоть запроверяйся.

shusha,
У автора город Лиски, это 100 км от Воронежа. Автор выше писала. Маленький городок

19mar75,
Преднизолон и фуросемиде противопоказан при травме черепа.
Mimimetr,
Там только районная ветстанция, если кот выживет, то не от лечения.

shusha: С зчмт и травмой черепа прогноз осторожный до неблагоприятного, хоть запроверяйся.

shusha,
Да, я знаю, что чмт у кошек-это серьезно(( удачи котику.

КатринаС: да кто ж запретит то? тока известно, что долгожителей в свободном выгуле по пальцам перечесть, это новость что ль? открытие какое-то?

Ни одной кошки не было долгожительной на свободном выгуле. Машины, собаки, котов коты задирали в драках, в деревнях совы и горностаи таскали кошек. Мышей в деревнях и в городках тоже травят (три кошки отравились съев отравленных грызунов, они же такая легкая добыча, когда мышка обкумаренная погулять вышла). Перечислять еще? Но больше всего бед от машин и от людей

mjshka автор темы: Да, видимо я должна была кота привязать дома и за дверь не пускать и пусть воет.

Пусть не воет, тогда все вышеперечисленные опасности Ваши... Надо быть готовым ко всему и отрастить толстую кожу (не привязываться к любимцам).

Здоровья котейке

Кота безумно жалко. Пусть выкарабкивается, малыш. Может не зря есть поговорка "у кошки 9 жизней".

Хозяйку пожалеть не хочется после этого:

mjshka , ударился на бегу об диск колеса приезжающей машины (частое явление, сама неоднократно видела)

КатринаС, не могу я такие темы читать, прям злость распирает.

Я тоже

Кота жалко... хоть бы выжил.
Авторшу не жалко.

Нафиг, нафиг свободный выгул... я понимаю, блин, бабульки в деревне. Не отражают, да и похер им, скотина и скотина. Но образованные люди, с интернетом....
Что до "воет просится на улицу" - сами приучили ж. Кошки, которые там не были, туда не ломятся. Хоть в городе, хоть где.

КатринаС, я вот фотки как раз спокойно. Я и сама Шейлины постила с самого начала, мне это помогало как-то. Не могла я сама с этим справиться, поддержки хотелось...

Живём в городе,в квартире,3-й этаж.У соседей по лестничной клетке кошка,всю жизнь на свободном выгуле-постояннно на улице или в подъезде вижу,домой редко её пускают.Все соседи её знают,разговаривают с ней,когда надо впустить-выпустить.Кошке лет 12-13.Целая-невридимая.Стерилизована хозяевами в юном возрасте.У друзей дом в деревне,где живут родители,кошки всегда подолгу живут.Может везло всем этим кошкам,не знаю(если что-у меня 2 на домашнем содержании,на улицу не выпущу ни за что,ибо боюсь.)

Я, может, плохо представляю частный дом, потому что у меня вопрос - а КАК удержать кошку в нем? Там всякие ходы в подпол, а оттуда через продух на улицу. Масса вспомогательных помещений, вроде бы и в доме - и оттуда на улицу попасть проще, чем в комнату - всякие кладовки, мастерские, какие-то "стайки", дровяники и пр. Из квартир кошки выскакивают, попадают в подъезд - и то потом месяц их ищут, бывает, а тут сразу во двор попадает.

Кекс, держись!
Автор: себя собрать, все выяснить по возможному лечению - и вперед. Хотя, конечно, районная ветстанция - это еще большой вопрос, помощник ли. Ну, хоть тут консультируйтесь, наругают, но подскажут - да кое-что уже написали. Фильтруйте, добывайте полезное.

КатринаС,
Катя, пока у нее несколько на руках не помрут, до нее не дойдет, что дело в ней и в её безответственном решении о свободном выгуле(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы