Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

mjshka автор темы: Сижу, дежурю у его кроватки.

Положите теплую бутылку или грелку в кроватку.
Наверное, еще поить надо шприцом изредка.

КатринаС: ты вот фото собаки выкладывала, когда ее лечили

Кать,там не слабонервных фото то было.полбашки отрезали.дренажи,повязки,какое нахрен фото?

КатринаС,
А чё я не поняла. А в своём доме почему нельзя скотинок держать? У нас 3 дома в лесу, на 3 дома - 3 кошки и 3 собаки. Собой у них. Моя кастрированная, без улицы не живёт. Лопнет, но дома в туалет не пойдёт. Летом-весной уважает ... ммм.. любит погулять днём, вечером домой. Зимой спит сутками дома, но может и загулять часа на 3-4. Кошки долгожители тут все, ни одна на моём веку не умерла неестественной смертью. Ухожены, привиты, в чистоте.

mjshka автор темы: С работы не отпустят ради уколов коту. Поэтому только вечером

Так ставьте сами уколы - хоть утром до работы, хоть вечером. Маленький инсулиновый шприц, узнать у ветеринара что и в каких количествах и все.

Биг Тэйсти: А чё я не поняла. А в своём доме почему нельзя скотинок держать?

Держать можно как я поняла, а вот выпускать ни-ни, в сугробе замерзнут. У нас сейчас +10. Животное дома сидеть не хочет. В туалет на улицу просится.

Грустный киви: Так ставьте сами уколы - хоть утром до работы, хоть вечером

Завтра. Сегодня ночь. Завтра обязательно узнаю. Сказано было не жилец, но чудеса бывают. В эти чудеса и верю.

mjshka автор темы: Ты как всегда.

хм...Вы знаете Катерину лично?тогда странно обращение на "ты".полечению-добавила бы еще мочегонное,снять отек,преднизолон,да хоть в.м бы воткнула.чего там?коту то,он лежит тем более,сам дастся.ну и сульфокамфокаин бы подколола,кардиамин.обезболила бы тройчаткой(но-шпа,анальгин+димедрол)

У нас кот сам пришел в дом. Не ограничиваю передвижения.
У родителей 18 лет прожил, тоже гулял
Эх.. Котейку жаль

Хмурая Бровь: руководитель/начальник или кто там у вас?

И тот и другой есть. И ни один не даст. И смысл? Заболевание не однодневное. За день на ноги его не поставлю. И уже и так поступило от них предложение усыпить, чтобы не мучился. Отпрашивалась на утро, на час задержаться на работе.

mjshka автор темы: Сказано было не жилец, но чудеса бывают

Пусть произойдет чудо

колите сами,какой ветеринар?до вечера...там по ходу и судороги,лужа крови писали-из рта,ушей,носа?ну раз голова то целая пишите

19mar75: хм...Вы знаете Катерину лично?

Можно на ВЫ назвать и оскорбить. Я написала "ты" , да, не сдержалась, но не с оскорблением, скорее с сожалением. Потому как 6 лет на сайте. Уже знакома с общением многих. Поэтому и не удивилась высказываниям Катрин. И с вами общались ранее. Вполне нормально.

Биг Тэйсти: Кошки долгожители тут все

да ешкин кон, потому что ваша личная статистика не показательна )
на вашу 1 морду звериную 10 погибших

Биг Тэйсти: А в своём доме почему нельзя скотинок держать?

да кто ж запретит то? тока известно, что долгожителей в свободном выгуле по пальцам перечесть, это новость что ль? открытие какое-то?

mjshka автор темы: Ты как всегда

ух ты, как интересно, что именно как всегда?
и давайте не будем тыкать незнакомым людям, а вести себя воспитанно,
а не только удивляться, когда вас чьи-то слова не устраивают.

mjshka автор темы: . Вполне нормально.

так я Вам и советую вполне нормально-не ждите вета.колите сами.нече там ждать.

хоть бы выжил малыш...

mjshka автор темы: . Поэтому и не удивилась высказываниям Катрин

девушка, а можно подробнее? что такого в моих высказываниях, чему вы там не удивляетесь?

mjshka автор темы: Потому как 6 лет на сайте

вижу вас первый раз. сказать, как я удивлена такой теме? да у меня глаза на лоб.
и ничего, я еще корректна.

19mar75: да хоть в.м бы воткнула.чего там?коту то,он лежит тем более,сам дастся.

Завтра. Мне дозу знать надо. Кота с собой беру с утра на работу, потому что боюсь оставлять одного дома. С люлькой возьму, чтобы не доставлять боль. В офисе одна дежурю завтра, поэтому и отгул никто не даст. А кота взять смогу. И до ветеринарки ближе от работы.

Грустный киви: Пусть произойдет чудо

чуды без помощи тут не будет.либо кота в охапку в стационар,либо сжать зубки и колоть самой,хуже уже не будет

КатринаС: девушка, а можно подробнее? что такого в моих высказываниях, чему вы там не удивляетесь?

Прошу помощи, а не иголок. Можете ведь и нормально общаться, но извечная жесткость. Да, видимо я должна была кота привязать дома и за дверь не пускать и пусть воет.

преднизолона бы набрала пол ампулы(амп по 1 мл,30 мг),но-шпа 0.4 мл+0,2-3 димедрола,+0.4 анальгина.фуросемид бы немножко вколола(мочегонка).не бойтесь,хуже не будет,скк(сульфокамфокаин) 0.2-0.3 мл.под кожу

КатринаС: вижу вас первый раз.

Не прошу меня помнить, не в друзьях.

КатринаС: ничего, я еще корректна

Верю!

19mar75: преднизолона бы набрала пол ампулы(амп по 1 мл,30 мг),но-шпа 0.4 мл+0,2-3 димедрола,+0.4 анальгина.фуросемид бы немножко вколола(мочегонка).не бойтесь,хуже не будет,скк(сульфокамфокаин) 0.2-0.3 мл.под кожу

Честно, только с тройчаткой знакома. Остальное для чего? И мочегонки сколько в мл? Пеленку постелила. Понимаю, что под себя ходить будет.

У него вес 1.4 кг

19mar75,
Марина, это у тебя аптека дома.
У меня только бы но-шпа нашлась, кетанов и Дицинон кровоостанавливающее.
И шприц надо бы инсулиновый, внутримышечно колоть, чтоб не до кости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы