Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Makeover,
Успокойтесь уже, терпит))) Не для вас это писала...

Умница Кекс. И хозяйка молодец.
Автор, держитесь. Надеюсь, положительная динамика придает Вам сил.

Makeover: ну так это из-за отека же?

да, голова наша, голова (((

Makeover: вечером пойдете? а как он почки посмотрит?

через 1,5 часика. Почки методом пальпации смотрел, сказал увеличены.

Makeover: или просто общее состояние оценит? и уколы?

Пощупает, послушает, уколы поставит, надеюсь меньше, чем вчера, положительная динамика есть, если понадобится снова 8 уколов, ну что делать - будем ставить.

Makeover: даже автору не мешает, а вам все неймется

автору уже предупреждение модераторы вынесли и в этой реге, поэтому дышу Катрин, дышу и выдыхаю )) а если серьезно, то давно выдохнула. Не называли меня еще тетей в жизни никогда, да и Федей тоже, повеселило )))

Makeover,
Да перестаньте цитировать)))) не обращайте внимания, я вам в личке написала, чтобы тему хорошую не засорять. И вы попробуйте)))

K_e_k_s: Почки методом пальпации смотрел

мгу, поняла.
и по отеку какие-то вообще прогнозы есть? или это все как раз уколами снимается?

K_e_k_s: если понадобится снова 8 уколов

капец ((( это ужасно много бедный крох

Makeover: мгу, поняла.

так ему спасибо, со всех сторон его осмотрел. в первой ветке на лапы поставили и ребра пощупали. Ну и диагноз - удар, отлетел. Хотя надо сказать ей спасибо, первые три дня она его продержала. И про пюре мясное мне напомнила, дети выросли, я и забыла про пюрешки детские.

Makeover: и по отеку какие-то вообще прогнозы есть? или это все как раз уколами снимается?

Сказал снимет уколами. Надеюсь. Правда сказал, что будет питаться на корме для кошек с проблемой почек. Плюс таблетки курсом. Справимся.

Makeover: капец ((( это ужасно много бедный крох

Супрастин точно ставить больше не будет, он не стонет, не болит. А вот неврология заметна конечно.

положительная динамика радует!

Кексику здоровья!
держим кулачки

Makeover,
Вы бы прочитали, я вашими формулировками уничижающими достоинство не пользуюсь. И гадостей не пишу незнакомым людям. Жесть... Во народ...

Будем ждать радостных новостей

Ален, а узнай еще, может какие-то уколы можно объеденить и коло ь из однооо шприца? Ну хз, вдруг.
Может ор не только головой ударился? В легкий жидкость, с головой траблы, мог и упасть с высоты не сгрупировавшись.

Pippit™: Ален, а узнай еще, может какие-то уколы можно объеденить и коло ь из однооо шприца? Ну хз, вдруг.
Может ор не только головой ударился? В легкий жидкость, с головой траблы, мог и упасть с высоты не сгрупировавшись.

Так не было удара Лариса, во второй ветке сказали инфекция, вирус поймал. Изначально почки схватили что-то, а следом при ослаблении иммунитета вторая волна. отек сказал пошел из-за интоксикации. С его слов. Но те 8 уколов и правда встряхнули Кекса, до горшка дополз сам с утра )))
Сегодня отпишусь после приема.

K_e_k_s,
Оууу, не прочла видимо этот пост. Он без прививок? Поставь прививки потом, если врач разрешит, хз что там схватить можно.
Вот жеж блин, а анализ мочи сдавали? Почки такое место слабое. Пусть скорей выздоравливает малыш.

K_e_k_s: Сегодня Кексон радует с утра своими достижениями

Урааа
Алена вы молодец !!!
сил и терпения вам с Кексом

кексу здоровья. хозяйке ума. или вы опять собираетесь его на улицу выпускать если выкарабкается? еще и без прививок если котейка, вообще жесть.
и все таки хороший хозяин не тот, кто сидит сутками у больного животного, а кто делает все, чтобы такое не допустить. тоже самое с детьми.
тем более интересно как кот может понять, что он в частном доме живет , а не в квартире и ему нужно обязательно вылезти на улицу пописать? не понятно

Prima facie: хозяйке ума

Я вам тоже посоветую за ним в очередь встать, особенно, когда сути не знаете и сами додумываете!

Prima facie: тем более интересно как кот может понять, что он в частном доме живет , а не в квартире и ему нужно обязательно вылезти на улицу пописать? не понятно

Ему там свободой, а не туалетом и не подъездом пахнет, как в квартирах. Он гулять идёт в первую очередь, а не нужду справлять.

K_e_k_s: Я вам тоже посоветую за ним в очередь встать, особенно, когда сути не знаете и сами додумываете!

я тему вашу прочитала. чего мне додумываться. отпускали и дальше отпускать собираетесь.

K_e_k_s: Ему там свободой, а не туалетом и не подъездом пахнет, как в квартирах. Он гулять идёт в первую очередь, а не нужду справлять.

вы пять раз написали, что он у вас пописать хочет выйти. да хоть куда. так и не пойму как кот отличает, что он в доме живет или в квартире, и что ему стоит обязательно пойти погулять в доме, а квартирным не нужно.

K_e_k_s,
ох, не реагируйте лучше на тех, кто сюда самоутверждаться приходит.
относитесь философски. им хуже, их мнения в жизни не спрашивают. они сюда идут.

кстати спросите врача можно ли поить ромашкой или фурацилином. они же санируют.
облепиховое масло? что за вирус то выяснили?

Prima facie,

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы