Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Prima facie,
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
в правила давно заглядывали?

Prima facie: я тему вашу прочитала. чего мне додумываться. отпускали и дальше отпускать собираетесь.

Так не читайте! Совет пришли дать? Дельного ничего не сказали. Мнение свое при себе оставьте. Если бы коту так со мной плохо было, ненадлежащий уход и прочее,то он бы в свои 4.5 месяца полтора кг не весил, шерсть бы не блестела.

Prima facie: вы пять раз написали, что он у вас пописать хочет выйти

А у вас логика отсутствует? Что животное погулять, поиграть, да нужду справить выходит, если гуляет не пять минут.

Prima facie: по теме

тема совсем о другом.
перечитайте первый пост

Prima facie: хозяйку пожалеть не могу

Да видала я вашу жалость в энном месте! Плавают Плакаются вечно такие как вы, по подружкам, по сотрудникам, да по родственникам! А потом сюда с нравоучениями своими тащитесь! У вас животное в доме есть? 20 лет с вами уже живёт??? Могу послушать и услышать того, у кого животное пенсионер! А не так,что начитаются в Википедии, что кошки по 30 лет живут и давай форум долбить! А у самих и хомяк больше года прожить не может!

Что за тема такая? Чуть спичку поднесешь, все капец дом сгорел.
Автор не ведитесь плз. А то третью регу придется создавать.
Оппоненты ну что вы копья ломаете?
Видите же автор непрошибаема.

Leka2009: да все уже поняли, невменяемость, броня

Вы чего тут с хамством не приборзели??? Невменяемость в зеркале прочтете! Достала поддакивалка форумная!

Инфекция... то есть травмы вообще не было? А кровь они не брали на инфекции? Что это?

Neiron: Автор не ведитесь плз.

Да поздно уже!

K_e_k_s, шшшш ну чтож такое то?

Модераторы закрывайте тему, достали эти неудовлетворенные.

Neiron: Инфекция... то есть травмы вообще не было? А кровь они не брали на инфекции? Что это?

Не было травмы. Шкура и кости целы, органы тоже. Инфекцию по симптомам назвал врач. Название длинное, записать не записала. Но смысл, закупорка сосудов, отек мозга, одного полушария и лёгких. Лёгкие чистые, почки тоже отек сошёл после препаратов. Отек мозга остался.

Prima facie: пока столько цветов только из ваших уст исходит

А вы свои букетом соберите, перечитайте и наслаждайтесь!

Leka2009:
вам полечиться бы не помешало

Вам лучше знать видимо. Лечились, помогло?! Не заметно, симптомы проскакивают. Пройдите повторный курс!

K_e_k_s, ясно что ничего не ясно, отек мозга и не снять особо фуросемидом, шуша права надо маннитол. И быстро сие не произойдет.
Дексаметазон не отменили?

ЙогуртCмалиной: Лучше расскажите подробней, что за инфекция?

Завтра на уколы. Переспрашу. Запишу.

ЙогуртCмалиной: До кровотечения никаких симптомов не было?

И кровотечения как такового не было. Из носа жидкость воденисто-коричневая вытерла. Жидкая. Не густая. После мочегонных жидкость вышла из лёгких. После вчерашних препаратов через сутки почки стали приходить в норму. Теперь задача снять отек мозга, в последствии неврологию.

Neiron: ясно что ничего не ясно, отек мозга и не снять особо фуросемидом, шуша права надо маннитол. И быстро сие не произойдет

Так новая ветка и препараты новые, я те препараты уже и не ставлю.

K_e_k_s: ? 20 лет с вами уже живёт??? Могу послушать и услышать того, у кого животное пенсионер!

мое животное пенсионер)) и живет со мной 21 год (кот)
ноя придерживаюсь мнения, что каждый сам выбирает как управлять хозяйством.

ну и животные в городе и в деревне - две большие разницы.
и деревенская философия и уклад сильно отличаются от привычных городских.

поэтому, автор вам не доказать свою т.з. и не убедить народ что вы правы.

отсюда просто давайте все останемся при своем мнении. и все.

тема не о правилах содержания животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы