Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Makeover,
Да ёж ки матрешки)))) ничего нового, ни-че-го)))
Оставьте уже... Высказались)))

Жамщилщики активизировались, ну смех))) предупреждений им видимо мало от администрации, из-за их действий тему могут закрыть. А ситуация поменялась после похода к другому врачу, и очень хочется чтобы автор сама написала ситуацию с котом на сегодняшний день, это для многих будет полезным. ИМХО

Makeover: Кексик продолжает нас радовать, уже ходит

Ой как хорошо!
Зашла посмотреть после выходных, как у него дела, а тут такие страсти кипели, оказывается.

Ну вот и чего добились дамы с нимбом ? Блин два дня не заходила, а тут и по мне прошлись
Разблокируйте автора пожалуйста! Может и вправду тут что то затёрли, но из прочитанного не увидела что бы Алёна кого то обидела, отбрыкивалась довольно сдержанно, я б так не смогла , давно послала бы всех "мудрых" с гибким умом

И....понеслось.... Всем день добрый. Вполне сдержанно общалась со всеми, прислушивалась к советам по лечению Кекса, за что благодарна и благодарна девчатам за поддержу и внимание к моему котенку, но тут не удержусь...

Leka2009: нормально, Федя, а почему в таком тоне то, вы дальше будете продолжать свою песню, что котику гулять это хорошо , "Яжнемогуегопривязать" ппц люди непробиваемые ничем

Leka2009: если создаешь тему о помощи можно не хамить так рьяно

Хамить? Кому? Тема создала о помощи! Теперь ответьте мне на вопрос, кому я нахамила, кто меня поддержал, либо помог советом? ГДЕ???
Вы ко мне с советом пришли? С таким видимо -

Leka2009: ну сколько можно повторять- свободный выгул зло!

и Кекс тут же ожил и побежал после Ваших слов!
Или поддержали меня? Видимо так -

Leka2009: я вроде тему здесь не создавала, что грохнула животное

ВЫ говорите, да не заговаривайтесь, будьте так любезны, пожалуйста! ! !

K_e_k_s: Всем день добрый

А как собственно Кекс поживает???

Приношу извинение за небольшое отступление, а теперь по теме )))
Сегодня Кексон радует с утра своими достижениями
Сполз с дивана, наблюдаю, полз как партизан подбитый, мелкими передвижками на пузе, местами вскакивая на лапы, добавляя себе ускорение заплетающимися задними лапами. Поняла куда идет. Донесла его до лотка, он вяло поковырялся и уписался в полулежачем состоянии и даже постарался закопать свои подвиги, вылез и довольный растянулся посреди комнаты.
Взяла его на работу снова. Со шприца выпил за два часа в два приема по 10 мл, присосался прям. Пюре цыпленка съел так же за 2 приема 1/3 баночки детского пюре. После еды умыл морду лапками. Взяла его на руки и он впервые за дни болезни замурлыкал.
Мне не нравится, что мочится 1 раз в сутки.
Вечером в лечебницу на процедуры.

princess_Iris: А как собственно Кекс поживает???

Сейчас спит. Глаза стали слизиться, протираю влажной салфеткой.

K_e_k_s: Глаза стали слизиться

Аллергия?

princess_Iris: Аллергия?

Не знаю. Последствие интоксикации, отека мозга, легких, не понимаю правда в этом. Вечером буду пытать ветеринара.

K_e_k_s: И....понеслось....

Тетя, вы к чему мне все это в сотый раз пишете то ? вроде все ночью обсудили, посты потерли, кто сам, кому помогли , прошло двое суток,
все уже, проехали, пишите про кота лучше

K_e_k_s: Сегодня Кексон радует

Скорейшего и полнейшего выздоровления котику

K_e_k_s,
держим кулачки за Кексика

K_e_k_s: K_e_k_s

спокойствие,только спокойствие...будет лучше,если вы будете читать через строчку-все рты не заткнёшь,а ваши нервы важнее вам и вашему котёнку. Я понимаю,что некоторые могут довести до белого каления своими высказываниями,но вам в этой ситуации лучше сесть,собраться с мыслями,успокоиться,решить для себя,что не стоит обращать внимание на тех,кто пишет не по делу и ,выдохнув,продолжать заботиться о котёныше,не обращая внимания на местных недоброжелателей. Крепитесь,держитесь и удачи вам и главное вашему малышу!

vasilio4ek: спокойствие,только спокойствие...

дышу, дышу, выдыхаю

Кексу здоровья, автору терпения

K_e_k_s: Мне не нравится, что мочится 1 раз в сутки.

так он же пьет всего ничего, так ведь? а врач что говорит, это в норме?
активность возвращается, хорошие симптомы

Какой молодец котейка, чудо, а не кот, жить хочет, это самое главное! И врачам спасибо! Алена держись, сил и терпения тебе в очередной раз!
Жалко что нет тут функции у автора темы, в бан отправить пользователей не угодных в рамках своей темы, на некоторых форумах есть такая функция, очень удобная.

K_e_k_s,
слава богу, помирать не собирается, дай бог Кексону скорейшего выздоровления!

Makeover: так он же пьет всего ничего, так ведь?

Да, за день мл 7 выпивал фыркая.

Makeover: а врач что говорит, это в норме?

сказал почки увеличены. Сегодня посмотрит как дела обстоят.

Makeover: активность возвращается, хорошие симптомы

Да, сегодня как на водопое он. Вот только заносит его всё в правый бок, как уж кольцом сворачивается в бок, если его на руки под лапы поднимаю.
Но обоняние вернулось к коту.

Milaya kisa: Алена держись, сил и терпения тебе в очередной раз!

Спасибо Инна ))

K_e_k_s: дышу, дышу, выдыхаю

K_e_k_s: Сегодня посмотрит как дела обстоят

вечером пойдете? а как он почки посмотрит?
или просто общее состояние оценит? и уколы?

Девчонки, ну давайте потерпим друг друга, переключимся на Кекса, а то я сейчас еще тему про детского стоматолога создам, желательно хирурга, что меня на данный момент тоже сильно заботит и туда перейдем в продолжении банкета )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы