Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Neiron: Она вполне корректно держала оборону.

Татьяна, ну хватит уже выставлять всех монстрами, которые автора обижают.
автор сама за себя все скажет без вас, может хватит уже защитничества там, где его не просят? защитнички уже поработали, баны розданы.
модератор четко написал, велкам на обжалование. захочет - напишет.

Neiron: я так понимаю они не зчмт лечат

отек мозга снимают.

Фасолька: Что там такого понаписали в ночи

да веришь нет, ниче там такого не было, сидели в своей манере беседовали,
никому не мешали.

shusha, я потому и написала чтобы с вами посоветовались, бог его знает что у кота.
Мы же только со слов автора судим.
Врач(а может и не врач опять таки кто. его знает) каво знала мочегонных то и написала
Ребра целые но хрипит. .Ну эт я опять предполагаю)))

Makeover: да веришь нет, ниче там такого не было, сидели в своей манере беседовали,
никому не мешали.

++++

Makeover: Татьяна, ну хватит уже выставлять всех монстрами, которые автора обижают.
автор сама за себя все скажет без вас, может хватит уже защитничества там, где его не просят? защитнички уже поработали, баны розданы.

Секундочку??? Это откуда вывод про монстров то? Это я написала где-то? Цитатку не представите ли?
Что скажет автор, ее дело, а уж мне, дорогая, позвольте писать что я вижу и считаю нужным. За дискуссией весьма внимательно вчера наблюдала. Могу судить. Перебор был с обеих сторон, хотя автор держалась достойно, обе стороны и забанили. Но автор тут нужна. Это в интересах кота.
На этом я в прения боле не вступаю. Какая уже разница кто нажамкал?

Makeover,
Ну тогда тем более странно. Хто там такой нежный?
Меня запутали, видимо, написали на той странице, что поудаляли какие-то посты

Neiron: а уж мне, дорогая, позвольте писать что я вижу и считаю нужным

Татьяна, так может и вы мне позволите писать, что я считаю нужным, при этом не обвиняя меня в троллинге или чем-то подобном. У вас свой взгляд, у меня свой.

Neiron: Это откуда вывод про монстров то? Это я написала где-то? Цитатку не представите ли?

ну как же ))) на автора нападают злые тетки, что ей аж обороняться приходится )))
а не подскажите, от чего именно? вот смотрите, мы общаемся в своем духе,
но с какого-то перепуга обе вдруг оказываемся в бане.
с чего вы все решили, что на кого-то тут нападают и их срочно надо спасать?
с чего вы решили, что кто-то тут в обороне засел?
с чего вы решили, что автор хочет сейчас в эфир? и с чего вы решили, что она сама не может решить этот вопрос?

Neiron: Но автор тут нужна. Это в интересах кота.

хм.. кот под присмотром врача, уколы сделаны, завтра повторные.
что именно в интересах кота? вы не вет, кота не видели. Автор отлично справляется с лечением.

Neiron: Перебор был с обеих сторон

это на ваш взгляд. и это никого не смущало, кроме жамкающих пользователей )

Фасолька: что поудаляли какие-то посты

я те говорю, обычный бабский базар ))

Мир сошёл с ума! Котов с людьми в один ряд ставят. Дворовые, должны жить во дворе и точка. Слов нет. Ещё и бан устроили автору. Вообще меня кошатники и собачники, мягко говоря напрягают по жизни, хотя сама и кошатница и собачница и вообще дома зоопарк всегда. Но должна быть норма приличия и воспитания, а они любят навязывать то, что от них не просят, ну собственно все от воспитания зависит. Стараюсь с ними не общаться, эти защитники животных дюжо агрессивны и от них ждать можно всего что угодно. Поэтому дабы другого не покалечить, стараюсь отстраняться от таких. Ну да ладно, это все лирика. Автору не нужно было отвечать на их сообщения, тем более ничего они не посоветовали, только банальщину, которую и так все знают.

Автор возвращайтесь, так ждала что по кота напишите! Подробно. Очень переживаю, тем более сейчас, когда кот стал выкарабкиваться. Автор сил вам, и терпения.

Вот поддержу - у меня на работе одна такая была, искренне считала, что лучше приют для кошек и собак еще один создать, чем помочь больному ребенку, потому, что - "люди все уроды".... Любой перегиб - зло.

Кексик продолжает нас радовать на фото он уже ходит, уголек такой сладенький с белой грудкой )))) котенок еще нескладный с длинными задними лапами
самостоятельно пока не кушает, но это и не удивительно, автор кормит с ложечки.
а глазки живые, осознанные, подвижные, автор говорит, что даже дикие глазища то ))
решительно идет на поправку. будет курс уколов. завтра врач посмотрит и уже будет ясна продолжительность курса.

Золотая Лилия: сам пить начал.

пока нет.

Makeover, чо реально серьезно все это пишете?
Не тролите?

Что не ест кот плохо(((

Может хватит, а то тему закроют(((

Рада, что Кексу лучше!
Удивлена, что автор в бане. Никому не жамкала, есличо.

Milaya kisa: Последнее выскажу, зацепили... Видимо эта категория людей не хоронила детей, по реанимациям и больницам не мотались, да и не дай Бог конечно. Люди которые больше соболезнуют животным, сами же в них и превращаются, с такими же инстинктами животными. Не все конечно, есть и адекватные защитники, которые принимают и понимают и другие позиции в социуме.

Что-то вас уже несет далеко, сами то в адеквате? есть люди, кот. всем соболезнуют и детям, и старикам и животным, а есть которым на всех вообще пофиг, вот и все

Рада за котенка
Сил тебе Кексик

Neiron: Не тролите?

нет, а вы зачем метите на это звание? )))

Milaya kisa: Может хватит

сказал человек, который целую простыню бреда накатал, а говорил, что слов нет.

Milaya kisa: Видимо эта категория людей не хоронила детей, по реанимациям и больницам не мотались

боже, женщины, вы вообще о чем?
одна про какую-то зоошизу пишет зачем-то,
вторая комментирует, виима решила остроты теме добавить,
сами раздувают, сами предлагают остановиться. логика у вас где?
если чо, сижу с такими глазами

Neiron: Что не ест кот плохо((

еще не восстановился, не пролечили ведь до конца,
учитывая, что он еще пару дней назад тряпочкой лежал, сегодня уже ходит,
с ложечки же лижет, уже вперед. с каждым днем вон какие подвижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы