Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Пишу по просьбе автора поста, она хозяйка кота Кекса.
Ее отправили в бан. И ответить о состоянии кота она лично не может.
Котик живой, врач обнаружил инфекцию.

Не вижу нарушений со стороны автора. Где-то в правилах сказано, что за содержание кота на улице в форуме можно блокировать, да еще в такой момент, когда в любую минуту публично совета просить может придется? Лицимерная такая"забота о коте"

princess_Iris: Ее отправили в бан.

пусть нажмет "обжаловать" в пришедшем письме.
жалоб с этой темы было огромное количество.

Модератор,
Ок

Кастаньеты: Не вижу

ключевая фраза у пользователей. то, чего они не видят, не существует. отсюда и рождаются тонны слухов о банах "ни за что". потому что крамольные сообщения удаляются.

Grishanya: Еще и модератору жмут на автора

мне вот тоже интересно, кто тут такой несдержанный?
и жамкают не только на автора, не переживайте, я тоже в бане, спасибо сочувствующим.

Grishanya: Тут все за котика переживают так (

автор мне отписалась, котик уже пытается сидеть, значит положительная динамика наблюдается. были в новой больнице, назначили лечение ))))))

ЯнаЯ.: Кетофен

SchurikMurik: кетопрофен

Одно и то же, и не должно применяться кошкам ни в каком виде, как и анальгин

mjshka автор темы: Насыщает кровь кислородом.

Кроме кислорода кровь кислородом ничто не насыщает

Neiron: пользователю shusha, она может чем поможет.

Коту нужен адекватный неврологический осмотр, для оценки рефлексов и степени повреждения. И, конечно, рентген, раз проблема в грудной полости

Neiron: фуросемид, но ставить нужно все как велено.

Фуросемид при зчмт применяться не должен

Золотая Лилия: Для снятия отека ставили мочегонную капельницу.

Маннитол

shusha,

shusha: Одно и то же, и не должно применяться кошкам ни в каком виде, как и анальгин

Почему ? В аннотаци написано, что можно. Но моей кошке с большой осторожностью давали и врач всегда был на тел.в доступе.

shusha: Фуросемид при зчмт применяться не должен

Диакарб ?

Makeover: автор мне отписалась, котик уже пытается сидеть, значит положительная динамика наблюдается. были в новой больнице, назначили лечение ))))))

Ура !!!сил Кексу

Девочки, я вам вчера предлагала посты свои потерть, предсказуемо было что бан будет.
Ну кому лучше то сделали срачем своим, коту ?
П,Сы я не жаловалась, если че.

Кастаньеты: да еще в такой момент, когда в любую минуту публично совета просить может придется? Лицимерная такая"забота о коте"

++++++

Grishanya: Ура !!!сил Кексу

так он же уже вчера рычал ) сеня вон какие подвижки

ЯнаЯ.,
Кошкам или трамал, или мелоксикам. То, что пишут в аннотации, не всегда соответствует действительности.

ЯнаЯ.: Диакарб ?

Маннитол

ЯнаЯ.: предсказуемо было что бан будет.

Юль, а проблема то в чем?
новая рега 2 минуты. чо случилось то? проблемы то нет.

ЯнаЯ.: предсказуемо

ваще удивлена.
сидят люди общаются, нет понабегут борцы за справедливость..

ЯнаЯ.: П,Сы я не жаловалась, если че.

• даже в голову не пришло

shusha,
Понятно.
Главное, что автор кота не бросает.

Тоже не жаловалась ни на кого. А за что автора забанили - совсем удивилась. Но не будем обсуждать и осуждать действий модератора, чтобы не схлопотать баллов или банов
Кто общался с автором, спросите, что в новой больнице сказали по прогнозам? а то в предыдущей страхов нагнали.
Но, ттт, думаю, шансы на выздоровление хорошие!

Makeover,

Makeover: новая рега 2 минуты. чо случилось то? проблемы то нет.

Не все такие шустрые.
На меня как то нажаловались, что я в бане и со второй реги сижу ))

Makeover: автор мне отписалась, котик уже пытается сидеть, значит положительная динамика наблюдается. были в новой больнице, назначили лечение ))))))

Ухххх, давай Кексярище, гони к здоровью.

Makeover: мне вот тоже интересно, кто тут такой несдержанный?

Прикольно, писать и жамкать:)
В личку же писать может? Может и к лучшему, поутихнут стенания и дельное видно будет.
Тяжко с малых городах лечить. Врачи не те и оборудования нет. Я когда приехала к родителям с котом прооперированым по поводу мочекаменрой, ветврач узнав об этой операции спросила: а зачем?
И ничего, чтт кот прожил 15 лет после операции.

ЯнаЯ.: Не все такие шустрые.

у меня есть, я уже автору предложила, не писала с нее даже

Pippit™: В личку же писать может?

да, конечно. написала, что и как.
если захочет, я коперну или сама напишет, когда посчитает нужным

shusha: Фуросемид при зчмт применяться не должен я так понимаю они не зчмт лечат.
Я могу только по существующим назначениям судить.
Они жидкость в плевральной полости лечили видимо, чем могли.
shusha: Коту нужен адекватный неврологический осмотр, для оценки рефлексов и степени повреждения. И, конечно, рентген, раз проблема в грудной полости

Да и я об этом уже писала, нет рентгену у них там в куширях(((
там и врачи-то странные прости хосспади.
Автора разбаньте плз? Она вполне корректно держала оборону.

.

плиз,разбаньте автора-тут много людей за Кекса переживает.Кто-то пишет,а большинство заходят узнать,как дела у котейки.

Neiron,
Но у кота автора зчмт

Кто на автора-то нажаловался? Что там такого понаписали в ночи, что чья-то психика не выдержала?
Автор, обжалуйте что ли уже, что вам посоветовали сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы