Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Makeda: а вы б 10 раз повторили б, и порванный собаками кот остался б жив. не?

Нет. Хоть 20 раз. Сказал бы да доча, я понял, чтобы со мной не спорить, а сам бы дальше гулял с ними.

Обезболивающее поставила. Тройчатка всё таки болезненная, по себе знаю. Рычал. Мочегонное тоже поставила, на него ноль эмоций было. Завтра ставить препарат за который он меня загрыз сегодня. Вот это страшно. Как его держать. У меня рука после сегодняшнего дня и так ладонь опухла, отекла.

Теперь можно спать.

mjshka автор темы: Нет. Хоть 20 раз. Сказал бы да доча, я понял, чтобы со мной не спорить, а сам бы дальше гулял с ними.

а вы в него, да? ну, только повторюсь.

Makeda: непоколебимая убежденность в своей правоте - вовсе не признак ни ума, ни мудрости. ни твердости характера какой завалящей даже.

а не пересмотр логики своих действий после того, как они привели уже к тяжелым последствиям, даже имеет свое название. отдельное. тупость.

mjshka автор темы: Рычал

очень хорошо! молодец!

Neiron: Если надо будет добавить жидкости котам вводят ее шприцами под кожу в холку. Спросите об этом доктора.

У доктора спросите, конечно, раз ситуация такая с легкими. Я своих котят новорожденных выхаживала, вкалывала, по рекомендации врача, глюкозу. По словам врача "до появления аппетита" (глюкоза 5%-ная 1мл 3 раза в день - но они у меня крошечки нескольких дней от роду были). Кексу, если можно, то наверняка дозировка больше.

КатринаС: очень плохо, нет заинтересованности потому что. я ж говорила уже - чхать им,
попыток вас вразумить тоже не было, ибо это бессмысленно (дословно),
даже если мнение свое есть - высказать его нужды не видят, тока и могут, что другим предложить помолчать ) и то вяленько

Вы в самом деле очень засоряете тему. Я тему читаю с самого начала. Про глюкозу вспомнила только сейчас, прочитав пост Neiron. Остальное время молча читаю и переживаю за котенка. Заходишь узнать, как котенок и читаешь Ваши посты и аналогичные Вашим, по крупицам находя то, за чем в тему вошел. Вам что нужно, чтобы автор на 15-ти страницах каялся и винил себя? Ну поругали вначале, может, хватит уже? Все выводы она уже и без Вас сделала. Вы флудите. У форума есть правила, вы их не соблюдаете - тема создана автором в надежде на то, что кто-то что-нибудь дельное посоветует по тому, как Кекса сейчас вытянуть.

КатринаС: или есть еще вариант, они видят в вас человека, с которым проще не связываться.

Автор меня удивляет своей тактичностью и выдержанностью.
И что касается Кекса, автор, судить не буду - не в праве (чего и остальным советую), но что выхаживаете его - молодец и вызываете уважение.

mjshka автор темы: Как его держать.

так в полотенце завернуть. как лялечку. высвободив только нужную часть

mjshka автор темы: Как его держать.

Перчатки, может? толстые, кожаные, зимние

Panadolina: Вы в самом деле очень засоряете тему.

это вам засор, а по мне так способ достучаться до автора.
ну а то, что вам это не удобно, так администрация форума давно ввели оч классную функцию игнора, очень удобно. кстати, я пользуюсь )))

Panadolina: Автор меня удивляет своей тактичностью и выдержанностью.

а меня удивляет, что автор вам кажется тактичным и сдержанным )))
вот такие мы разные )))) хотя вроде человеки, два уха, два глаза, одно и то же читаем ))

Panadolina: Все выводы она уже

какие? она пишет русским языком, выгул остается. вы про это вывод?

Makeda: а вы в него, да?

Makeda: даже имеет свое название. отдельное. тупость.

Здесь уже грань имейте! Отец умер! Человека нет! И сравнивая меня с ним, затем выводя итог в тупость вы оскорбляете его. Да. Точная копия отца во всем! И с форума я ушла после его смерти. Когда никто не понял почему резкий всплеск эмоций и реакция возможно на простые сообщения воспринимались мной в штыки. Только энное количество девочек, с которыми здесь долгое время общалась смогли поддержать и понять в личке. Иные оскорбились не поняв мои выражения и возможно для кого-то агрессию, которая была больше защитной реакцией. Но это же форум!

КатринаС: давно ввели оч классную функцию игнора, очень удобно. кстати, я пользуюсь ))

ну Вы же не пьяный невменяемый бред несете, чтобы Вас игнорировать - я если б и игнорировала, то только таких)) То ли натура моя любопытная, но хочется знать все, что пишут, но желательно по теме. Нравоучения если и уместны, то первые пару-тройку страниц.
Ведь правда, ну кто безгрешен? или, читай, кто не допускает никогда никаких ошибок? У одних по улицам гуляют, у других к открытым окнам доступ имеют, вон - кто-то за курицей не доглядел, у иных дождик сожрали. Да сколько их опасностей кругом. Стараешься все предугадать. Никто ведь не знает, где сам когда оступится. Я о том, что да, и на улицу не пустишь, и дождик не развесишь, и....а вот найдется что-нибудь, не дай бог, такое, за что на любого из нас форум ополчится?

КатринаС: выгул остается. вы про это вывод?

Очень хотелось бы, чтобы варианты содержания котейки остались - выкарабкается парень, будет жив, здоров, тогда и можно будет обсуждать, как жить ему дальше и даже сама двумя руками буду "за", чтоб сидел он дома и носа на улицу не совал. Однако, что такое частный дом и упертые животные - знаю. И смогла ли сама устоять - да никто из нас этого знать не может. Характеры у животных тоже разные. У кого-то, вон пишут, в частном доме даже, кошки на улицу выйти боятся, а другие хоть в открытую дверь, хоть еще каким способом, но найдут возможность удрать.
Однако, сама зафлудила)

mjshka автор темы: Здесь уже грань имейте! Отец умер! Человека нет! И сравнивая меня с ним, затем выводя итог в тупость вы оскорбляете его. Да. Точная копия отца во всем!

Да отец-то ваш тут при чем. О том, чтобы он после подранного собаками кота продолжал выгуливать кошек, мне ничего неизвестно.

Panadolina: Да сколько их опасностей кругом. Стараешься все предугадать.

Когда стараешься - какие претензии. Когда не стараешься - ну, сорий. Мы не матери терезы тута.

Panadolina: ну Вы же не пьяный невменяемый бред несете, чтобы Вас игнорировать - я если б и игнорировала, то только таких))

девушка, не хочу обижать вас, но вступать с вами в беседу очень скучно.
не тот уровень, не доросли. с автором интересно, с Македой интересно, с вами нет.
если мои тексты вас напрягают, не надо мне это выговаривать, смело игнор жмите, я даже не замечу.

mjshka ,

автор, я вам очень сочувствую, но никто вашего папу не оскорбляет, вы чего?
вернемся к нашим котам.
с ним случилась беда, выводов нет. вот о чем Македа пишет.

КатринаС: девушка, не хочу обижать вас, но вступать с вами в беседу очень скучно.
не тот уровень, не доросли.

искренне рассмешили, спасибо)

КатринаС: с автором интересно, с Македой интересно, с вами нет.

умели б Вы общаться, а то только поклевать того, кого сочли слабее, когда тот оступился

mjshka автор темы:
Пушинку отравил сосед в доме родителей. Она улицы не знала.

Как?

mjshka автор темы: Масяня в свои три года стянула кость со стола, живя в квартире!

Техника безопасности же! Как кость очутилась в кошке? Она могла и иголку проглотить (бывает, кошки любят заглатывать ниточки, а на конце иголочка, или мишуру сожрать).

mjshka автор темы: Пышка умерла от старости 13 лет ей было. Старость у каждого своя.

Промолчу. Ну, хорошо, считайте что 13- это была старость (по мне так заболевание, или сердце).

mjshka автор темы: Семену лет 8 было, выпрыгнул с первого этажа, никогда этого не делал ранее за все два года, что жил у родителей.

Техника безопасности. Нельзя открытых окон (не по теме, конечно, но очень не повезло, вроде 1-й этаж - не высота для кошки, даже на асфальт)

mjshka автор темы: Фурасемид по 0.3 в/м 2 раза в день. Значит колим, да?

да, обязательно.
Попросите ему катетер поставить внутривенный. В вену не больно.

ЯнаЯ.: КатринаС,
В чем то права. В ч ем то нет. Зачем в этой теме об этом раздувать ?

Я плюсуюсь. Я тоже категорически против свободного выгула. Все высказались вначале темы. Все правильно.
Дальше зачем снова педалировать? Похоже на тролинг.
Такими способами не достукиваются до людей. Поверьте старушке менеджеру. Катя, вы вызываете обратную реакцию. Вы это видите, зачем тролить?
mjshka , вы тоже прекратите оппонировать. Сами рассказываете вещи, к которым можно прицепиться.
Сейчас важно кота лечить. А дальше посмотрим.
Как сегодня Кексик? Как дышит? Колоть можно обернув кота одеялом или покрывалом. Можно вдвоем и все таки катетер пусть поставит вет. Это не сложная процедура.

Neiron: Сейчас важно кота лечить. А дальше посмотрим

на этом и порешим.
комментаторы, сконцентрируйтесь на теме! жалуетесь друг на друга и продолжаете троллить. самоутверждайтесь в реальной жизни, а не здесь на чужой беде.

Neiron: Я тоже категорически против свободного выгула. Все высказались вначале темы. Все правильно.
Дальше зачем снова педалировать? Похоже на тролинг.
Такими способами не достукиваются до людей.

Вот + много.
Насчет полотенца, я сколько не заматывала своего Кирюху, он мастерски разворачивался. У нас болючие уколы ставились вдвоем, муж лапы держал вышк "локтей", я ставила. На голову, чтоб не укусил, можно платок. Старший наверняка сможет держать хорошо зафиксировав.
Подобрашке -котенку аб болючий ставили засунув под одеяло по задницу, но она дикашарик, такая боевая девка.

Автор, ждем Вас - как Кексик?

mjshka ,
Автор, как ваши дела?
Как самочувствие Кексика?

Автора заблокировали до 15.11 (( Автор, напишите, пожалуйста, в личку, скопирую Ваше сообщение на форум - все переживают!

В чем виноват автор? Странно

Еще и модератору жмут на автора
Тут все за котика переживают так (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы