Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

mjshka автор темы: то они не встали ни на мою, ни на вашу сторону. ))

очень плохо, нет заинтересованности потому что. я ж говорила уже - чхать им,
попыток вас вразумить тоже не было, ибо это бессмысленно (дословно),
даже если мнение свое есть - высказать его нужды не видят, тока и могут, что другим предложить помолчать ) и то вяленько

mjshka автор темы: давали советы

не только подружки

mjshka автор темы: спрашивали как дети

ак это формальность

mjshka автор темы: Я не слышала, живя на Севере, что кошки больше 15-ти лет живут.

13 лет - не старость, хоть тут, хоть где.

mjshka автор темы: А кости ну простите,

Бог простит, как говорится.
мне любопытно, сейчас также оставляете курицу на сковородке?

19mar75: ну дак рентген то и узи делали,нет?

по-моему, нет...

19mar75: а городская больничка для людей есть?травмпункт?наверняка -да.так ехайте туда,и за денежку договаривайтесь с лаборантом.

Огромная, целый комплекс новый, Путиным проконтролировано строительство, здание такое, что ширина коридоров как ширина дороги двухстроннего движения, а толку...специалистов раз, два и.... Нет знакомых, не согласились.

mjshka автор темы: Нет знакомых, не согласились

да прям.вы не едьте средь бела дня,а вечером,по тихому,да с денежкой к лаборанту

mjshka автор темы: Нет их в городе ((

ни в одной ветке? у вас даже ветаптека есть, а рентгена нет?

КатринаС: очень плохо, нет заинтересованности потому что. я ж говорила уже - чхать им,

Они высказались по теме, что и нужно было мне.

КатринаС: не только подружки

Верно. Не только. Но разговор о подружках был.

Makeda: мне любопытно, сейчас также оставляете курицу на сковородке?

Курица под крышкой остывала. Её в холодильник нельзя!

mjshka автор темы: что и нужно было

вот понимаете, в данной ситуации первопричина важна.
мегаважна.
не поднять этот вопрос - это от безразличия.
или есть еще вариант, они видят в вас человека, с которым проще не связываться.
вам виднее, какой вариант верный.

КатринаС: ак это формальность

Вы же не знаете, что мы с ними вместе пережили, так откуда уверенность, что формальность?

19mar75: вы не едьте средь бела дня,а вечером,по тихому,да с денежкой к лаборанту

Так они работают до трех ))))

КатринаС: у вас даже ветаптека есть, а рентгена нет?

Аптек штук 5 по городу, если не больше, вет.лечебниц вроде 2. Может три. Рентген себя не окупает сказали.

mjshka автор темы: Рентген себя не окупает сказали.

ничосе, как таоке быть может? это ж необходимая штука.
иливсе ездят в Воронеж?

mjshka автор темы: вет.лечебниц вроде 2

да поболе. я смотрела вчера, штук 5

КатринаС: мегаважна

В первую очередь важно как живым оставить, всё остальное потом.

КатринаС: или есть еще вариант, они видят в вас человека, с которым проще не связываться.

Они видят человека с собственным мнением, как и я их. И свое мнение не навязывают. Я вам нигде не написала, что кошке в доме плохо. Жила в квартире, кот улицы не знал. Папа с кошками гулял, я не понимала этого, но не высказывала свое мнение ему.

mjshka автор темы: Так они работают до трех ))))

травмпункт круглосуточно,все решаемо,если захотеть.отказал лаборант вчера-сегодняшний не откажет точно.ибо деньги нужны всем.

КатринаС: иливсе ездят в Воронеж?

Процентов 5. У кого кошки это бизнес.

КатринаС: ничосе, как таоке быть может? это ж необходимая штука.

Ужасно необходимая. Но бывает. Город 50 тыс населения. Здесь специалистов для людей нет, в Воронеж отправляют, а для животных тем более.

mjshka автор темы: Процентов 5. У кого кошки это бизнес.

а остальные 95%,простите что?а вам до города далеко?я к тому чтоб записать кота сразу на узи и рентген

mjshka автор темы: Курица под крышкой остывала. Её в холодильник нельзя!

ну, на самом деле, можно и даже нужно... но тема не о размножении бактерий.
может, конечно, я капец какая чувствительная натура, но вот смерть от косточки мне кажется совсем ужасной. я б если умом не двинулась, представляя, какие муки пережила животина перед смертью, после курицу вообще б не жрала никогда. а уж в доступе для зверей и под страхом смерти бы не оставила.

mjshka автор темы: я не понимала этого, но не высказывала свое мнение ему.

типа это вам в плюс и вы молодец?
есть ряд тем, о которых свое мнение и впрямь лучше держать при себе. религия, сексуальные предпочтения, политика, еще что-то там. а по прочим вопросам, сорий. тем более, когда мы по наивности думаем, что это может кому-то сохранить жизнь и здоровье.

mjshka автор темы: всё остальное потом

ооо т.е вы о чем-то задумываетесь?

mjshka автор темы: так откуда уверенность

обычное жизненное поведение. социум, знаете ли. он диктует. это не новость.
и через что вы там прошли.. это было актуально тогда.
сами же пишите, давно не общались. так что, все с ваших слов.

mjshka автор темы: И свое мнение не навязывают

а высказать свое мнение вы приравниваете к его навязыванию?
так есть такая форма общения, как диалог, даже больше - спор, рассуждение,
и такая форма беседы не преследует цели навязать кому-то мнение.
и это ооочень важная форма общения, а если ее нет, то это поддакивание в чистой форме )) ну или отойти в сторонке постоять ))

КатринаС: да поболе. я смотрела вчера, штук 5

Нет их. Когда кавказца брала нашла только 2.

19mar75:
травмпункт круглосуточно

И его нет. Сын челюсть свернул, вечером в 11 часов поехали в районку. Оказалось нет травпункта. В приёмное отделение пришлось ехать. Специалиста ждали 2.5 часа. Её вызвали, а она за городом живёт. Я вообще с каждым днем после переезда в Лиски шарахалась от всего. В Амурской области жила, там всё было, хоть и отправляли порой в Благовещенск на обследование и 3-е КС. Но там была цивилизация. Здесь до Москвы рукой подать и ... я

mjshka автор темы: Нет их

а поиск выдает, не знаю..

19mar75: а вам до города далеко?я к тому чтоб записать кота сразу на узи и рентген

100 км от города до города. Идёт закрытие сезона, с работы не отпускают даже за свой счёт. Есть отгулы, но их всего 2 и они мне важны для ребёнка. С нименя поездка в Воронеж, но недели через 2-3. Здоровье ребёнка важнее.

Makeda: ну, на самом деле, можно и даже нужно... но тема не о размножении бактерий

Нельзя в холодильник ставить горячее, только что с пылу с жару. Я приготовила и ушла на работу. В обед пришла, кошка лежит, сковородка скинута.

Makeda: типа это вам в плюс и вы молодец?

Папа не понял бы меня как можно не гулять с кошкой.

КатринаС: ооо т.е вы о чем-то задумываетесь?

О том, что высказаться может каждый, но без наездов. А здесь с первой страницы поучительные лекции, в не высказывание своего мнения.

КатринаС: и через что вы там прошли.. это было актуально тогда.

Оно актуально всегда.

КатринаС: высказать свое мнение вы приравниваете к его навязыванию?

Мнение свое - это сказав один раз. А не 15 страниц подряд с издевкой.

19mar75:
а остальные 95%,простите что?

А остальные сумму не вытягивают сколько эта поездка обходится с процедурами.

КатринаС: а поиск выдает, не знаю..

Так и мне выдавал. Когда думали где щенка прививать. Звоню - квартира, либо подъезжаю, а там нет давно ничего, закрыто. Особенно котопес.

19mar75: а остальные 95%,простите что?

А остальные, возможно, так сильно не заморачиваются с лечением животных. И потом, это ведь деньги, а в маленьких городах зарплаты обычно такие, что рентген в ветеринарке, и правда, роскошь. Не всякая семья себе может позволить.

mjshka автор темы: Оно актуально всегда.

оно да.
а ваши дети для них? а почему тогда давно не общались?
впрочем, это не корректно, сворачиваю тему.
не о них речь. проехали )

mjshka автор темы: А не 15 страниц подряд с издевкой.

а понимаете. ихма издевательство - риску подвергать свое зверье.
намеренно, регулярно, в порядке вещей.
а вам нет.
у каждого свой взгляд на то, что считать издевкой. и обидки ваши нелогичны.
а негодование читающих оправдано. вот и все

mjshka автор темы: Так и мне выдавал. Когда думали где щенка прививать. Звоню - квартира, либо подъезжаю, а там нет давно ничего, закрыто.

ммммвончо, понятно

mjshka автор темы: Нельзя в холодильник ставить горячее, только что с пылу с жару.

спорный вопрос. но дело ваше.

mjshka автор темы: Папа не понял бы меня как можно не гулять с кошкой.

ну мало ли, кто что не понимает... с первого раза.
а вы б 10 раз повторили б, и порванный собаками кот остался б жив. не?
вы ж полагаете нормальным ребенку объяснять, что надо, а что не надо? взрослые точно также не все на свете могут понимать. вот восприимчивости у них меньше уже, это да.

Makeda: взрослые точно также не все на свете могут понимать. вот восприимчивости у них меньше уже, это да.

вот мы и пишем по кругу 15 страниц автор щас нас раскусит ))

Сиpин: И потом, это ведь деньги, а в маленьких городах зарплаты обычно такие, что рентген в ветеринарке, и правда, роскошь. Не всякая семья себе может позволить.

Это в точку. Средняя зп по городу 14 тыс. У меня 21. Плюс премиальные 5. Поэтому и пашем 6 дней в неделю, чтобы не сказали - до свидания, на ваше место прибыли новые колонны очередей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы