Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

КатринаС: ну вот и плохо, гибкость ума в старости пригождается

Как состарюсь, обязательно гибкость проявлю

я бы не стала брать инс.шприйцы,вполне пойдут двушки,они и дешевле.в вену воткнула бы катетер,обычную бабочку и замотала бы.эуфиллин колола бы туда.да и вообще много чего туда бы колола.

19mar75: чего подсказать то надо?

Вы из числа тех, кто подсказал.

mjshka автор темы: Мурлыкает лежит. А это не может не радовать.

мне заводчик говорила, что они иногда урчат, когда им больно.
Хрю на капельницах урчит. а ей там уколы ставят.

mjshka автор темы: В чужую избу со своим уставом!

вы хотели сказать, тема в общаке для всех желающих?
какая изба? никто к вам не пришел, не стучался в закрытые двери.
вы сами все принесли.

mjshka автор темы: Вопрос темы был по лечению и кто сталкивалс

а вы надеялись, что первопричину не заметят? и оставят без внимания и комментариев?
ну так это ваш промох.
и фишка форума в том, что не все тут ваши подружки поддакивающие

Золотая Лилия: Точно капельницы при отеках нельзя?

точно,увеличивается объем жидкости-нарастает отек.

Золотая Лилия: Точно капельницы при отеках нельзя?

Мне два врача сказали, не знаю.

Сиpин: Только я не поняла, почему в своем доме кошек надо непременно на улицу отправлять.

ну я тож не понимаю, прям даже спросить стеснялась как-то...

mjshka автор темы: Пушинку отравил сосед в доме родителей. Она улицы не знала. Пышка умерла от старости 13 лет ей было. Старость у каждого своя. Семену лет 8 было, выпрыгнул с первого этажа, никогда этого не делал ранее за все два года, что жил у родителей.

от старости в 13 лет? вы шутите, что ли? а почему у вас куриные кости без присмотра лежали? почему окно было открыто?
Пушинка, если уж дома - ок. злой умысел, не убережешь. но остальные 4 - чистая вина хозяев. счет 1-4.

mjshka автор темы: Как состарюсь, обязательно гибкость проявлю

да нет конечно, вы и сейчас не можете, а уж в старости

чего этот ветеринар вам катетер не поставит?упростит жизнь и вам и коту.практически все,что назначено,можно в вену.

19mar75: я бы не стала брать инс.шприйцы,вполне пойдут двушки,

Купила 5 инсулиновых, чтобы не травмировать животное, грубо сказано, но руку набить и 30 шприцов 2-ку.

19mar75: чего этот ветеринар вам катетер не поставит?

++

КатринаС,
Согласна с тобой на все 100
Мы бзиканутые на своем коте, так даже , когда уезжаем оба с мужем, а это бывает раз в пятилетку ( по причине наличия кота), так оставляем его людям не курящим, тк боимся что откроют окно, балкон, а котэ у нас любопытный, возьмет да сиганет или выпадет, мало ли, они же как дети, за ними глаз да глаз, + опасность от окружающих людей, собак, ТС
Хотя, что об этом говорить, люди , детей малолетних оставляют дома на насколько дней, типа они дома закрытые и ни чего не случится, а мы....

mjshka ,
Автор вашему котику- здоровья, ну а вам терпения

19mar75: .в вену воткнула бы катетер,обычную бабочку

Это вы в этом спец, я только в мягкое место. Под шерстью не найду вену. Человеку ставила. Коту не стану.

инсулинками с 0,8 колоть ооочень удобно, обожаю их. так что я на них экономить бы не стала.

19mar75,
Да это понятно, что всякое бывает, несчастные случаи возможны. Но на улице-то всяко опасностей больше, а кошка - существо, в общем-то, беззащитное.
У нас вон и машины ездят, и собаки бегают ничейные. Да и дворовые иногда бывают на свободном выгуле.

mjshka автор темы: Под шерстью не найду вену. Ч

вам и не надо.поставит ветеринар.вы будете потом только заглушку с катетера убирать и вводить нужное лекарство.проще простого.и коту не больно,и вам не мучиться

19mar75: проще простого.

++ поддержу. наша тоже с катетером.
на дней 5-6 хватало

КатринаС: ++ поддержу

так Кать,понимаешь,надо жизнь себе упрощать.чего там жопные то уколы мучить?тут крышку свинтила,влила-завинтила,бинтиком замотала.делов на 5 секунд.а чего спросить хочу-а животным при травмах разве антибиотики не назначают?я б поставила,да хоть обычный цефсон,в вену то он-тока в путь.

19mar75: а животным при травмах разве антибиотики не назначают?

тут вроде назначили, три раза. чота было там в назначении.
меня смущает недостаточная диагностика вот :-/
про катетеры ничо не знаю, ттт, не доводилось пока.

Makeda: тут вроде назначили, три раза.

ааа,я же говорю-много пропустила в теме.

Makeda: смущает недостаточная диагностика вот

ну дак рентген то и узи делали,нет?мне не ответили.там можа где че кровит

КатринаС: мне заводчик говорила, что они иногда урчат, когда им больно.

Он спал, я погладила по холке, он потянулся и заурчал на пару минут.

КатринаС: какая изба? никто к вам не пришел, не стучался в закрытые двери.
вы сами все принесли.

КатринаС: а вы надеялись, что первопричину не заметят? и оставят без внимания и комментариев?
ну так это ваш промох.

Да знаю я форум, камней во всех темах больше, чем помощи. 70% с негативом во всех темах, обхаять и обсмеять. Меня не удивило.

КатринаС: фишка форума в том, что не все тут ваши подружки поддакивающие

Я была девчатам приятно удивлена, давно не общались. Но никто из них не поддакивал мне, давали советы, спрашивали как дети. Если вы заметили, то они не встали ни на мою, ни на вашу сторону. ))

Makeda: от старости в 13 лет? вы шутите, что ли? а почему у вас куриные кости без присмотра лежали?

Я не слышала, живя на Севере, что кошки больше 15-ти лет живут.
А кости ну простите, курица в сковородке жареная лежала на плите. Оторвала крыло от неё и съела...

19mar75: тут крышку свинтила,влила-завинтила,

С этим знакома уже лет 16.

19mar75: -а животным при травмах разве антибиотики не назначают?

Назначили амоксицелин

19mar75: ну дак рентген то и узи делали,нет?

Нет их в городе ((

mjshka автор темы: Нет их в городе ((

а городская больничка для людей есть?травмпункт?наверняка -да.так ехайте туда,и за денежку договаривайтесь с лаборантом.

mjshka автор темы: С этим знакома уже лет 16.

вот и хорошо,пусть вет.ставит катетер,и все будете вливать туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы