Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

19mar75:
вкололи?че надо то -спрашивайте

Памперс меняла.

mjshka автор темы: )))

это что обозначает?

mjshka автор темы: Не больно ему было.

если они понимают что их лечат, они могут спокойно все переносить.
вроде как лежи, смирись.

19mar75: сам бежал на укол,ляжет и ждееет.и Стеша на перевязках не дыша сидела,как мышка

дада. есть такое! у Хрю тоже самое, уколы болезненные, терпит

mjshka ,
извините, но если я правильно поняла про все причины смерти перечисленных кошек, все они повлечены нарушением техники безопасности. поэтому фаталистичный вывод

mjshka автор темы: Квартира-дом ....где суждено.

мне непонятен.
подробно вникать в теме, которая обязана окончиться хэппиэндом, наверн, не стоит. разве что если захотите.

mjshka автор темы: Не больно ему было.

ну, не сказала б, что это хорошо.

КатринаС: а вы пробовали?

Мы не первый год знакомы, Лариса знает, что смысла нет меня переубеждать,как и я её.

ЯнаЯ.: При такой хронологии , лучше животных не заводить совсем.

не соглашусь, Юль,
я думаю, что люди могут менять свое отношение к содержанию животных,
но им надо разжевывать и объяснять, что риски сводить надо к минимуму.
и для этого есть все средства. и сетки на окна, и вольеры в домах.
это тоже надо доносить, как и про стерилизацию, например. люди ж дикие.

mjshka автор темы: что смысла нет меня переубеждать,как и я её

ну вот и плохо, гибкость ума в старости пригождается )) а упертость, тем более там, где не надо, только во вред

19mar75: это что обозначает?

Это позитив значит. Что же здесь большинство пытается найти негатив и повышенные тона в тексте.

Makeda: все они повлечены нарушением техники безопасности

Перечитайте, не все.

Makeda: ну, не сказала б, что это хорошо.

Укол просто безболезненный. А вот завтра ставить эмицидин (вроде правильно) так он болючий, Кекс всех порвать готов

КатринаС: ну вот и плохо, гибкость ума в старости пригождается )) а упертость, тем более там, где не надо, только во вред

вот люблю тебя Кать читать.

девы,а вкраце...коту то чего делали?рентген?узи?я пропустила много страниц

mjshka автор темы: смысла нет меня переубеждать,как и я её.

непоколебимая убежденность в своей правоте - вовсе не признак ни ума, ни мудрости. ни твердости характера какой завалящей даже.

КатринаС: люди могут менять свое отношение к содержанию животных,

вот в это верю, вижу примеры. не на всех, не всегда, но работает. лучше, чем ничего.

КатринаС: если они понимают что их лечат, они могут спокойно все переносить.
вроде как лежи, смирись.

Шейла только в начале терпела экзекуции. как только стало лучше - давала похохотать.
а в зад я ей еще долго легко колола даже витамины группы В, пока они не чувствовала ничего. день, когда она заорала и вырвалась от укола в ляху, был одним из счастливейших :)

mjshka автор темы: Это позитив значит. Что же здесь большинство пытается найти негатив и повышенные тона в тексте.

смысл?все уже случилось.остается сделать вывод и стараться помочь.

mjshka автор темы: что смысла нет меня переубеждать,

ну т.е ни те все смерти, ни нынешний случай вас так ни в чем не переубедит? нда, кремень

mjshka автор темы: Перечитайте, не все.

а какие нет?

mjshka автор темы: В квартире Пушинка жила у родителей пока я мелкая была. Гуляла только под присмотром папы и летом и зимой. Прожила 8 лет. Сосед отравил. Затем уже живя отдельно от родителей завела кошку Масяню, три года жизни и залезла на стол, стащила кусок курицы, умерла от кости, которой подавилась ((( от её потомства себе кота оставили Сему. У родителей после Пушинки кошка Пышка появилась в квартире. Прожила 13 лет. Сема жил в свободном выгуле. Переехали мы в квартиру, очень мучился кот, тяжко привыкал к лотку. Привык. Родилась дочь. Отдали кота родителям. На тот момент у них свой кот жил. Подружились они. Папа продолжал выходить по вечерам выгуливать котов около дома. Их кота загрызла собака, отец спасти не смог. Папа умер, Семён на 9-й день выпрыгнул из окна, мама нашла его мертвым на дороге. Квартира-дом ....где суждено.

Пушинка - отравил сосед
Масяня - подавилась
Пышка, прожила 13 лет - что с ней случилось?
Сема - выпал из окна
безымянный кот родителей - порвала собака
кто из них умер от старости?

КатринаС: ну вот и плохо, гибкость ума в старости пригождается )) а упертость, тем более там, где не надо, только во вред

У меня свое мнение на этот счёт, как и у вас. Собака у меня живёт на цепи во дворе. Чтобы защитить окружающих от него, Кавказец, огромный конь. Но кота я привязать не могу. В квартире кот жил в доме, не гуляла с ним. В своём доме для меня это невозможно. Кошка пол года прожила в стенах, по пришло лето и понеслось. Так же и Кекс.

++
вообще поражаюсь после всего здесь услышанного в свой адрес и в целом, вашему терпению и тактичности ))

у родителей тоже кот на улицу не ходит,деревенский.ходит только по крытому двору.из ограды-никуда.и че?свалился на мотоблок,разодрал ляжку,ну чо?зашили крысу эту.вроде и по улице не шляется,привитый,обработанный.вот...приехали сегодня-а он буквально перед нами грохнулся.зашили сами,как смогли.благо все с собой есть

Котику здоровья.
Только я не поняла, почему в своем доме кошек надо непременно на улицу отправлять.

У нас частный дом и 3 кошки. Причем старшая - мама - сама к нам пришла, т.е. изначально была уличной. Гулять не ходят от слова совсем. Иногда пытаются нос высунуть на улицу, но не выпускаем.

Leka2009: ну т.е ни те все смерти,

Котам было от 8-ми до 13-лет! Масяня в свои три года стянула кость со стола, живя в квартире!

Makeda: а какие нет?

Пушинку отравил сосед в доме родителей. Она улицы не знала. Пышка умерла от старости 13 лет ей было. Старость у каждого своя. Семену лет 8 было, выпрыгнул с первого этажа, никогда этого не делал ранее за все два года, что жил у родителей.

Сиpин: почему в своем доме кошек надо непременно на улицу отправлять.

наш не ходит,да и не пускаем.так он в крытом дворе умудрился свалиться.вечно лезет везде ,испортил выходной,приехали к родителям пообщаться,пришлось с котом возиться

Leka2009: вообще поражаюсь после всего здесь услышанного в свой адрес и в целом, вашему терпению и тактичности ))

Так тема не её. Чего поражаетесь-то ))) В чужую избу со своим уставом!
Вопрос темы был по лечению и кто сталкивался. А не охи и ахи. Вы пришли по лечению подсказать? Нет? Доброй ночи. Мне ваше остроумие и негатив на ночь не усваиваются )))

КатринаС: если они понимают что их лечат, они могут спокойно все переносить.

Мурлыкает лежит. А это не может не радовать.

mjshka автор темы: Вы пришли по лечению подсказать?

чего подсказать то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы