Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

Так, блин, тишина, всем! Я колоть боюсь! Себе мягкое место во время беременности я колола легко. А тут боль причинить мелкому животному! Тишина блин в студии! Я волнуюсь, он тоже!

Pippit™: если капельницы нельзя, может подкожные можно? Уточни тоже.

Пометила себе, Лара спрошу.

mjshka автор темы: Я колоть боюсь!

соберитесь!! это несложно

КатринаС,
Кать, вот толку тут рассуждать про свободный выгул, если в квартирах тока так из окон выпадывают животинки.

Поставила в окорочек Этамзилат. Он вообще не проявил никакой реакции, телик смотрит.
Блин, от боли не стонет. Ставить обезболивающее? И мочегонное?

Коту хуже уже не будет, колите смело.

А вот удержаться от колкостей, почитав, что вам вот этого всего не хватило для того, чтоб задуматься о нужности выгула, очень тяжело. Останавливает, что смысла нет. Видно, как тут выше сказали, не с первого кота.

Pippit™, я не вижу по сколько назначен фуросемид, но ставить нужно все как велено.

Может обезболивающее завтра, а мочегонку на ночь?

ЯнаЯ.: если в квартирах тока так из окон выпадывают животинки.

да за это тоже розгами надо. Юль, ну ты чо, не надо щас заводить тему про то, что в квартирах тож животные травмируются, это итак понятно.
к чему сравнения сейчас? оправдать выгул?
чо случись с твоей животинкой, так ты первая больше всех себя корить будешь и фиг такое допустишь снова, ну не права я что ль?

Neiron: не вижу по сколько назначен фуросемид, но ставить нужно все как велено.

Фурасемид по 0.3 в/м 2 раза в день. Значит колим, да?

Из окон выпадают тоже, да. Всякое бывает, увеличивать риски вот к чему?
Автор молодец, конечно, мою кошку до того, как она моей стала, после вылета из окна как раз, видимо, хозя бывший лечить не стал, бросил. Но для того, чтоб не бросить, ангелом тоже не надо быть, человеком достаточно.

mjshka автор темы: Он вообще не проявил никакой реакции

в смысле спокойно отреагировал? или плохо, что не отреагировал? телек то смотрит осознанно. глаза бегают по экрану?

КатринаС,
В чем то права. В ч ем то нет. Зачем в этой теме об этом раздувать ? Автор лечит, и то хорошо, большинство, у которых на свободном выгуле, своих не лечат и смотрят как на расходный материал, прожил лет 8, оооо, старый был, долго жил, аж 8 лет !

mjshka автор темы: Может обезболивающее завтра, а мочегонку на ночь?

Людям обезболивающее обязательно на ночь, а мочегонка лучше действует с утра, но раз вам 2 раза прописали, то ставьте.

КатринаС,
Я не ломаю копья, зная что ломать их бессмысленно.

Leka2009: ваш выпад конечно был не в защиту,

Не в защиту.

Leka2009: чему тогда, стесняюсь спросить

Чтоб не размывать советы.

ЯнаЯ.: Зачем в этой теме об этом раздувать ?

ну что значит раздувать?
поясню, я когда это читаю

mjshka автор темы: И на свободном выгуле останется.

и ты знаешь, да, волна возмущения меня одолевает.
понимаю, что не в тему, Юль, я все понимаю. что это вроде как даже не по теме.
но тебя не коробит от этой фразы, нет? не поверю. и молчание это меня тоже возмущает.
ну прости.

тю..почитала назначения,так я практически все прально написала,хотя нифига я не ветеринар

mjshka автор темы: а мочегонку на ночь?

с утра.обезболила бы дважды

Makeda: Видно, как тут выше сказали, не с первого кота.

Кошки всю жизнь, сколько себя помню. В квартире Пушинка жила у родителей пока я мелкая была. Гуляла только под присмотром папы и летом и зимой. Прожила 8 лет. Сосед отравил. Затем уже живя отдельно от родителей завела кошку Масяню, три года жизни и залезла на стол, стащила кусок курицы, умерла от кости, которой подавилась ((( от её потомства себе кота оставили Сему. У родителей после Пушинки кошка Пышка появилась в квартире. Прожила 13 лет. Сема жил в свободном выгуле. Переехали мы в квартиру, очень мучился кот, тяжко привыкал к лотку. Привык. Родилась дочь. Отдали кота родителям. На тот момент у них свой кот жил. Подружились они. Папа продолжал выходить по вечерам выгуливать котов около дома. Их кота загрызла собака, отец спасти не смог. Папа умер, Семён на 9-й день выпрыгнул из окна, мама нашла его мертвым на дороге. Квартира-дом ....где суждено.

КатринаС,
Я над своими трясусь, да. Но знаю, что кота со свободного выгула, очень трудно будет не выпускать на улицу.
Автор сейчас огрызается, потом подумает, кота она любит, пусть думает как не только его вылечить сейчас, но и уберечь потом.

КатринаС: в смысле спокойно отреагировал?

дак им плохо когда-они очень спокойные.у меня Симбе когда было плохо(коту старому)так он сам бежал на укол,ляжет и ждееет.и Стеша на перевязках не дыша сидела,как мышка.пол ладони запихну,промываю-не шелохнется.

mjshka автор темы: mjshka автор темы

вкололи?че надо то -спрашивайте

КатринаС: в смысле спокойно отреагировал?

Не больно ему было.

КатринаС: телек то смотрит осознанно. глаза бегают по экрану?

Да. Он любит телевизор смотреть.

19mar75: тю..почитала назначения,так я практически все прально написала,хотя нифига я не ветеринар

)))

Pippit™: зная что ломать их бессмысленно.

почему бессмысленно? а вы пробовали? я пробую, но вы на это не просто в стороне остаетесь, вы еще спорите и предлагаете угомониться. я логики не вижу.
а смысл в том, чтобы повторного происшествия не допустить, или я не права?

ЯнаЯ.: пусть думает как не только его вылечить сейчас, но и уберечь потом.

об том и речь. не более.

mjshka автор темы: Квартира-дом ....где суждено.

При такой хронологии , лучше животных не заводить совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы