А кто кормит котов обычным вискасом или китикетом?

Четаржу: и последний аккорд - перс

мой перс на рояле до 14ти еле дожил. Вот и делай выводы((( Нынешний дворь на натуралке. Вет сказал, что если честно правильная натуралка лучше всяких элит кормов.

Четаржу: ну вот когда , по рассказам , кошки массово на всяких роялях проживут дольше моего тогда и поговорим. а пока мой пережил всех подружайских кошек ровестниц которых кормили на 1000 в месяц.

А Вы на сколько кормите?

ТучкаКрашена,
О чем и речь)))

3illionaire: а почему все так мало тратят на премиум?
у меня в месяц 1100 -1300р уходит ( 2 кг корма)
Кстати, сегодня сделала вывод что китикет нифига не дешевле выходит
2-3 пакетика в день по 17 руб = примерно /1200 мес

1,5 кг на одного в месяц. Проплан. Мешки по 10 кг. Итог 555 рублей в месяц обходится кошак на премиуме.

%Луна%,
я даже никогда не задумывалась сколько трачу. вот сижу пытаюсь посчитать и не могу на сколько нам обычной розовой пачки вискаса хватает. иногда в мешочке покупаю.
вот вроде неплохо для 16 лет выглядит . пришел с инспекцией, с проверкой.

Блин, читаю всех... У меня кот маложрун чтоли? 2 кг сушки почти на 2 месяца корм всегда в доступе, как в миске заканчивается-досыпаю.

Аноним автор темы: настраиваться на Пурину и Роял??

жертва рекламы???

Аноним: После дешевого корма, каждый поход кошки в туалет приравнивается к газовой атаке

не выдумывайте))) я пока не зайду в таулет, не узная, что за кошкой убрать надо

Игуана: кормила вискасом и китекатом
потому что верила рекламе, не разбиралась в кормах

Морозко: Не, я потом разорюсь на ветеринарах.

на давайте, расскажите нам, что такого в вискасе страшного???
с обоснованными примерами желательно

NATA66: Все говорят, что хорошего корма расход меньше. С моими котами этот номер не пройдет.

И с моей
Пурина НА 1,3 кг 3 нед максимум

кот прожил почти 18 лет,ел все,и вискас дешевый и фарш только сырой и рыбу вареную, сухой корм вообще не признавал ни роял ни китекэт.

Мой ест вискас 6 лет. Перепадает и натуральное мясо и рыба со стола. Не вижу смысла покупать пакеты дорогие, уж лучше натуральное мясо. Деньги есть, но я потрачу их на другое. Тьфу-ттфу со здоровьем у кота все нормально.
И да, сушку я за еду не считаю и мой ее не ест.

Ludk,
Да не хочу я бросаться в споры))) вот вообще)
Каждый кормит тем, чем считает нужным . Хоть мышей им ловите
Кстати, ровно также и люди сами. Есть, кто заморачивается за состав продукта, есть любители ермолинских полуфабрикатов))) все равно все умрем. Это даже не вопрос)))

Ludk: что такого в вискасе страшного???

может и ничего... Но от него кот у меня блевал, от фрискиса кал с кровью был...Простите за подробности. Ну и жрал он его как не в себя... Думала и миску заглотит(((

Sтропа: У меня кот маложрун чтоли? 2 кг сушки почти на 2 месяца

да..у меня котенок Хилс за 2 недели полпачки уже слопал 1,5 кг-овой
насчет вискаса- ветеринар потом свое возьмет, если котею свою не жалко

Не экономлю. Кот всю жизнь ест роял, ему 7 лет. Был опыт с сибиряком. Жил у меня-кормила тоже роялом. В силу ряда причин пришлось отдать. Там его кормили натуралкой. Умер через год из-за желудочного кровотечения. Больше котов не отдаю и никакой натуралки и вискаса.

Подскажите корм Брит для кошек -хороший??

Морозко: все равно все умрем

да, НО рано или поздно! а цена еды - показатель качества, что у людей, что у котов. Это убеждение проверенное мной лично

Sтропа: . Ну и жрал он его как не в себя... Думала и миску заглотит

В точку! Там какая то херь типа усилителя вкуса! На бабушкиной двори проверяла! Она разум теряет при одном виде этой еды.

DεЉφинα: цена еды - показатель качества, что у людей, что у котов.

И с вами соглашусь .

Моему коте 400 гр Рояла на 5 дней, ещё влажного 2-3 пакета, в месяц 2000 сухой и 800 влажный. 3000 рублей в месяц вот вообще не бюджетно, пробовала дешёвые корма, блюет и дрищет с них((((

Sтропа: Блин, читаю всех... У меня кот маложрун чтоли?

У меня наоборот, походу, многожрун
На месяц около 3 кг сушки и каждый день один-два пакета влажного. При этом кот совсем не упитан, тем более для кастрата и британца.
По теме - котенком был на рояле, когда стали переводить на корм для взрослых РК не особо пошел, опытным путем остановились на пурине кэт чау. Влажный только феликс и в виде исключения шеба.
Все остальное будет есть, только в гостях в условиях жесткой конкуренции. Но, кстати, к китикету не подойдет даже в условиях дикой голодухи, даже нюхать отказывается.

ДжекБим: На месяц около 3 кг сушки

это много имха.
у меня кун 1,5кг съедает где-то.
но зато мяса стока же съедал за неделю

Всегда аноним: А как у меня кошка банку от сгущёнки вылизывала ..ммммм)

им нельзя сладкое, это яд для кошков.

Всегда аноним: по 400 руб/

это где вы так дешево вырезку нашли?

А что, существует только вискас и Роял? Мы кормим Cat Chow, нормально вроде. Или это плохой?

Покупала раньше роял. Просто села и посчитала, что большая упаковка это недорого. Сейчас беру 8 кг хиллс и все счастливы

ДжекБим: котенком был на рояле, когда стали переводить на корм для взрослых РК не особо пошел

также. После рк киттен купиоа индор, и не пошел он коту, перешли на хиллс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы