А кто кормит котов обычным вискасом или китикетом?

Когда кошка чешется, проще всего подумать на корм))) на самом деле, нет аллергии на марку корма и наполнители, есть на вид белка и вид углевода.
Нет прямой связи между маркой корма и сроком жизни. Вискас даже Василий Кузнецов рекламировал, а он человек принципиальный)))

svtloni, зачем рыбу варить? Можно сырой фарш с крупами и овощами.
Кошкам кстати много рыбы не нужно. Раз в неделю. Если лень лучше детское питание вон Тему купить. Открыл да дал.

Дама Бубён: у знакомой два кота 20 лет обоим, всю жизнь на вискасе. Красивые и здоровые. Вот и что)))

дак некоторые люди всю жизнь курят и пьют и живут сто лет. Парадокс.
Аноним ,
кормите натуралкой? Отличный вариант.

Makeda,
Так умерла. На улицу выбежала, не уследили.

Дама Бубён: Сразу скажу, что своих кормлю проф кормом. Но у знакомой два кота 20 лет обоим, всю жизнь на вискасе. Красивые и здоровые. Вот и что)))

тут ведь как с людьми: можно бухать и дожить до 90, а можно питаться шпинатом и умереть в 30, никаких гарантий.

FlashMemory: бариллу, а не доширак, и мясо, а не тушенку самую дешевую

Самую дешевую тушенку и лапшу без названия-11 рублей кг, картошка с огорода. Котенка подобрали с улицы, повесили объявы в поисках хозяина, но никто не взял, остался с нами, так и живем, сами втроем питаемся на 9штук, с мужем расстались

Vivienne W: меня британка большая, ну на две недели точно

Все говорят, что хорошего корма расход меньше. С моими котами этот номер не пройдет.
Что Канин жрали 400 гр в неделю каждый, что Фрискис так же жрут.

Аноним: Самую дешевую тушенку и лапшу без названия-11 рублей кг, картошка с огорода. Котенка подобрали с улицы, повесили объявы в поисках хозяина, но никто не взял, остался с нами, так и живем, сами втроем питаемся на 9штук, с мужем расстались

ну ок, когда реальные финансовые проблемы - можно понять, вся семья ужимается и животное тоже. Но когда люди тратят на кофе/сигареты в неделю больше, чем экономят на кошачьей еде - просто потому что это дешево - ну не понять. Завел животное - заботься нормально

FlashMemory: 500 рублей в месяц на кота, роял канин. Это дорого?

слушайте, у меня роял на месяц стоит 1100 со скидкой. Это перекармливаю?

Буривух: слушайте, у меня роял на месяц стоит 1100 со скидкой. Это перекармливаю?

у меня килограмм рояла - 520-580 рублей (в зависимости от вида). Рекомендованная норма - 45-50 гр. Ну ок, значит не килограмм на кота выходит, а 1,3-1,5 кг, значит рублей 700-800 в месяц

Буривух: Это перекармливаю?

Так и выходит, примерно. Моему даже не хватает пачки 2 кг до месяца дотянуть. Но он на улице часто и много, энергию на тусы с соседскими котами тратит )))))

Мы покупаем Хилс
но я реально не очень понимаю разницу между кормами
Мне кажется, что все они хрень
Наш котик вообще любит натуральную еду - котлетки, курочку)))

сегодня своему купила Китикет в Пятерочке
потому что в магазин за сушкой через дорогу лень было переходить
ничего страшного))) лишь бы не орал и меня не съел
а почему все так мало тратят на премиум?
у меня в месяц 1100 -1300р уходит ( 2 кг корма)
Кстати, сегодня сделала вывод что китикет нифига не дешевле выходит
2-3 пакетика в день по 17 руб = примерно /1200 мес

CrazyMFLove: Наш котик вообще любит натуральную еду - котлетки, курочку)))

Вот у нас тоже Хиллс, и наша кроме него вообще ничего не признает, хоть котлет ей наложи, хоть рыбы, хоть молока, ничего не будет, кроме своего корма.

Ториль-ор-Твайн,
Изменила

За месяц 7 месячный бенгал съедает влажки на 3000, сухого на 500. Влажка плюс минус, смотря что беру.

Как мне кажется, что вискасом кормить еще дороже будет.
Мы кормим кота Аканой с телятиной ( зеленая упаковка).
Покупаем за 1750 (2 с чем то кг) хватает на чуть примерно на месяц+ неделя.
Кот наедается, ни чего не клянчит, настроение всегда хорошее, шерсть не лезет.
Как ни крути, всем хорошо

Кормлю фрискисом на месяц +-2,5кг по деньгам 300 ре в месяц. Раз в неделю влажный фрискас за ради баловства. Я большой жмот?

Мой ест только фрискас и то только из пакетиков, другой вообще не признает сколько не пробовали.

два кота: 15 и 14 лет оба на влажном китекате и вискасе. На здоровье не жалуются

У меня четверо дома. Сушка роял. Были трудности с деньгами кормила кэт чау.
Если рояла влажки нет, покупаю китекет паучи. Вот их точно любят больше чем рояловские.

shusha: Вискас даже Василий Кузнецов рекламировал, а он человек принципиальный)))

не только рекламировал, но и на заводе в Ступино был и своего породистого кота этим самым Вискасом кормил:)

Аноним автор темы: так проще Мы фрискасом, правда, кормим. в жёлтых пакетах. Нам иначе три морды не прокормить. Ну и натуралкой тоже. Вообще неправильно кормим. Они как с улицы придут, всё стрескают и добавки просят постоянно.
NATA66: Все говорят, что хорошего корма расход меньше. С моими котами этот номер не пройдет.
Что Канин жрали 400 гр в неделю каждый, что Фрискис так же жрут.

+++

У меня кошки персидская 16 лет и сибирская чуть больше, на китикете, и раньше ещё корм был катинка вроде, такая же дешевая ерундень. Начали кормить как только эти корма появились, тогда все хвалили вискас и иже с ними, а когда появились корма более лучшего уровня кошки категорически их отказалась есть. Проблем со здоровьем не возникало, шерсть была великолепна.

svtloni: Ну мы кормим кошку китикэтом и вискасом. Потому как неохота маркетологов кормить.

Чет так смешно стало... Я к тому что в китикэте и вискасе 99% маркетинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы