Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

19mar75,

19mar75: ,хайлендов как скрещивайте?

У меня нет породы хайленд-фолд.

RedCat: , что вы натуральная садистка?

да нее,не садистка конечно.она ж их любит,кормит,холит.они ж прибыль приносят.но мошенница точно.

19mar75,

19mar75: так нужен вольерчик для совсем малышей,где то эдак до 1.5 мес.

Так а я о чем!!!

alina3015 автор темы: У меня нет породы хайленд-фолд.

тааак,а какая есть?

19mar75,

19mar75: слушайте господа!если кому нужны приличные животные,с хорошим экстерьером,породные,ну не берите вы их где попало и подешевле.есть способ заиметь подобное животное взяв не у разведенца.питомников много,часто достаточно там пристраивают особи выведенные из разведения(в приличном питомнике это молодые животные,с выставочными оценками и прививками,стерильные).ну возьмите вы там!

За 30 тыс. забыли добавить.

alina3015 автор темы: За 30 тыс. забыли добавить.

нет.взрослых животных пристраивают чаще бесплатно или за оплату кастрации,не придумывайте

19mar75,
Скотиш-фолд и Страйт-фолд.

alina3015 ,
Я вот такого за 10 рублей (монетка такая желтенькая) купила без доков, а тут за 10 тыс оказывается их продают

19mar75,
Щас вам напишет автор, что взрослые это совсем не то. Не то что мимишки 1,5 месячные

alina3015 автор темы: Страйт-фолд.

фсее,вы меня добили сегодня,нету такого чуда на белом свете,нетууу.есть(для Вас ,по секрету)-скотиш(фолд и страйт),есть хайленд(фолд и страйт)

Да еще и кастрировала, а могла бы тоже бабло на нем стричь

Шушера™: Я вот такого за 10 рублей (монетка такая желтенькая) купила без доков

дак и у автора такие же будут

alina3015 автор темы: За 30 тыс. забыли добавить.

Автор, я уже больше полгода форум, по кошкам читаю, ищу свою породу. И Вашу породу можно найти за 10, но с документами (под кастрацию), а мне так и надо.
Вы зайдите и почитайте. И мое мнение, я бы кошку без документов дороже 1000, вообще бы не рассматривала. Ну как вы мне докажите, что из котят через год - дворь беспородная не получится???

19mar75: нет.взрослых животных пристраивают чаще бесплатно или за оплату кастрации,не придумывайте

++++
вообще не понятно как автор планирует продать котенка без документов за 10 т.р. я недавно купила с документами за 10 т.р под кастрацию. Взрослых, выведенных из разведения бесплатно отдавали. Правда порода другая. Но мне важны были именно породные качества, а не для выставок.

Хатхор,
Ну это ваше было желание скрестить кошку один раз.Но это не значит что все так делают.Иначе говоря,питомников бы просто не существовало,если бы это не было бы заводчикам выгодно.Странно что вы это не понимаете!Или вы думаете,людям делать нефиг и они носятся с вязками,покупателями,прививками и т.д. просто так,себе в убыток?Если вы реально так думаете,то вы просто глубоко ошибаетесь.

Автор,да вы,конечно нашли где спросить. На самой бескорыстной и искренней ветке форума (животные) ,сидят самые злобные любители животных.
Животных они может и любят,а вот с людьми проблемы.
Закрывайте тему,мой совет. Ответов по делу не будет.

alina3015 втор темы: За 30 тыс. забыли добавить.

И за 60 тыс даже. Представляете?

Фасолька: мимишки 1,5 месячные

таких вроде только беспородных отдают... найденышей. нам в 3,5 месяца то со скрипом отдали, после второй прививки. хотели еще на карантине недели 2 подержать

Автор, вы работать не пробовали? Ужас

19mar75: дак и у автора такие же будут

Так 100% такие и есть - у моего уши в младенчестве хорошо лежали, но вот месяцев в 4-5 они привстали и сейчас типа слегка опущены. Но я то его в подворотне взяла от жалости, а уж за такие деньги я б только с доками смотрела и лично хоть за 200км приехала, что и сделала, когда за второй собакой в Пермь ездила.

Хатхор,
Не знаю, не разводила никого. Но не зря ж автор их в 1,5 месяца хочет уже продать. Потому что в 4 месяца они будут не такие мимишные. Я чихуйню свою в 4 месяца когда забрала , дома муж сказал "Это кто? Мы ж на чиха договаривались"

alina3015 автор темы: Иначе говоря,питомников бы просто не существовало,если бы это не было бы заводчикам выгодно.Странно что вы это не понимаете!Или вы думаете,людям делать нефиг и они носятся с вязками,покупателями,прививками и т.д. просто так,себе в убыток?Если вы реально так думаете,то вы просто глубоко ошибаетесь.

это вы ошибаетесь.вы даже название породы за 8 лет не выучили.именно так,это дорогое и убыточное занятие.это увлечение,куда вбухивается куча бабла.именно носятся,с прививками,выставками,с каждым покупателем,у нас в последний раз на одни переговоры с Испанией куча денег ушла .вы путайте заводчика и разведенца.это совершенно разные понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы