Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

я1,
Так это автор хочет их так рано отдать. Не я

19mar75,
Писала просто "Страйт",а "Фолд" выскочило автоматом.

Анонимно: Автор,да вы,конечно нашли где спросить. На самой бескорыстной и искренней ветке форума (животные) ,сидят самые удобные любители животных.
Животных они может и любят,а вот с людьми проблемы.
Закрывайте тему,мой совет. Ответов по делу не будет.

А какие ответы должны быть ? Автор, привози конечно, бесплатно будем ухаживать и людям за 10 продавать?
Мой совет, стерилизовать кошку. Кто возьмет на себя ответственность 4-х котят беспородных продавать?

alina3015 автор темы: Ну это ваше было желание скрестить кошку один раз.Но это не значит что все так делают.Иначе говоря,питомников бы просто не существовало,если бы это не было бы заводчикам выгодно.

ну они наверно для этого что-то делают... выставки посещают, титулы закрывают, прививки и прочее.... а вы в 1,5 мес котят хотите слить за 10 т.р, типа корм окупить

Фасолька: Но не зря ж автор их в 1,5 месяца хочет уже продать

конечно не зря.автор мне и писала,поди продай своего то в 4 мес ,дык автор,я и продам(хотя щас некого уже продавать,оба кота кастраты в возрасте 3.5 и 4 года,детей алиментных не будет больше,мне и не нать),а вот пусть автор продаст своих в 4 мес,когда и уши уже встали,и котенок перестал быть "страйт-фолдом"

alina3015 автор темы: Писала просто "Страйт",а "Фолд" выскочило автоматом.

да ладнааа ,ну опишите их,лохматые то есть?или все гладкие у ВАс?

Хатхор,
На личности переходить не нужно.А то я бы вас ненормальной обозвала,но делать этого не буду,по той простой причине,что вы не знаете многого.

Хатхор: продают/отдают в возрасте около 2-х лет за очень символическую плату

А что не в год отдают?Да нет,как-то в год получается слишком старые кошки...А может в 6 мес.?Вот это очень может быть!

alina3015 автор темы: А что не в год отдают?Д

и в год отдают,поверьте.1.5 годовалая кошка кое как разродилась первым пометом,прокесарили и сразу под стерилизацию.с супер оценкой,наградами,куча вложений,брали ее за границей,обошлась владелице в 45 тыс,стерильнули и живет теперь у моей сестры.сейчас ей почти 4 года.

19mar75,

19mar75: это дорогое и убыточное занятие

Ой,а я и забыла,что все у нас в России делается просто так,просто по доброте душевной...

19mar75: на одни переговоры с Испанией куча денег ушла

Для этого есть специальные программы,устанавливаешь и общаешься бесплатно.Странно что вы все еще об этом не знали.

Хатхор,
Зачем вы ей это пишете? Она купит таких кошек в питомниках и начнёт на их доках и котятах по 30ке стричь :(

alina3015 автор темы: о.Странно что вы все еще об этом не знали.

помимо разговоров-еще и доставка оплачивается,или вы бы сэкономив и на этом,отправили б на воздушном шаре?кстати чем котят прививаете?

Анонимно,
Вообще я спрашивала в ветке "Обо всем на свете".Это меня сюда модераторы перенесли.

SokelVBane: Зачем вы ей это пишете? Она купит таких кошек в питомниках и начнёт на их доках и котятах по 30ке стричь

не начнет.там заботятся о своих выпускниках.пристраивают не куда попало и стерилизуют!!!

19mar75,
Она писала выше что не прививает ничем, рано
19mar75,
Слава Богу, это я о стерилизации!

вот интересно, к примеру готова у себя оставить в екб котят на 2 недели, допустим за 5 т.р. Автор отдает деньги вперед. Сама договаривается с покупателями, я показываю только... 2 недели прошло, еще 5 т.р. котята не продались, забирает себе обратно. или как вы себе это видите?

автор, ничего не получится из вашей затеи найти "сердобольных" людей которые помогут вам в решении ваших бизнес проблем. Нет у вас породных животных, более того вы не гарантируете даже здоровое животное, а это уже попахивает "мошенничеством", тем более за такие достаточно не маленькие деньги. Конечно на авито полно сердобольных лопухов которых вы обманываете, и они так и останутся, и не переведутся, но домашние животные для хозяев это объект любви и заботы я для вас это прибыль и больше ничего вас не волнует.

Хатхор,

Хатхор: У питомников и заводчиков цель - получение генофонда, селекция.

Да?А я думала у них другая цель.Вы вообще на нашей планете живете или где-то в другом месте?

alina3015 автор темы: Вообще я спрашивала в ветке

отвечаю на Ваш вопрос-ищите таких же разведенцев как вы.вы будете-поставщик.они-сбыт.деньги-пополам.ни какой Теремок вам не поможет,и другая приличная гостиница для животных тоже.можете даже не суваться с таким предложением к Юлии,сомневаюсь,что имея такую репутацию,она согласиться быть реализатором у разведенца.

19mar75: прививаете

Автор и слова такого не знает. Она продает котят с 1 месяца до 1,5 месяцев, потому что старше 1,5 они уже выглядят так, что их никто не купит.

я1,

я1: выставки посещают, титулы закрывают, прививки

Какая с выставок и прививок прибыль?Вы серьезно?
Вот лишь бы сказать!Вы представления не имеете чем живут питомники,а туда же лезете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы