Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

Девчонки,подскажите,может у кого мысля дельная придет?
Вообщем жила в Е-бурге 8 лет.Все эти года занималась разведением вислоухих кошек.Ну как разведением - раньше были 2 кошки и кот,теперь одна кошка и кот.Переехала три месяца назад в маленький город в области,где если и продают котят,то за очень маленькие деньги.Так что не вариант.Теперь вот котята подросли,надо как-то продавать в Е-бурге,а как не знаю.Ведь живу я за 100 км.от города.
Предложила знакомой,которая живет в Е-бурге,что привезу их к ней в большой клетке,она будет смотреть за ними 2 недели (примерно столько идут продажи),ну и людей туда я бы посылала.Ну,разумеется не бесплатно.Но она сначала согласилась,а потом,подумав,отказалась.Сказала,что не справится (она три месяца назад родила второго ребенка).
А я теперь ума не приложу,что делать-то...(Птичий рынок тож не вариант).Подскажите,может у кого дельная мысля придет,а?

alina3015 автор темы: маленький город в области

на сколько далеко от Екб? за хорошим котенком/щенком на другой конец страны иногда едут... или вы просто разведенка и свою пару размножаете? тогда да, проблема сбыть такое)))
а вообще скайп, просто видеоролики потенциальным покупателям, которых найти можно через авито к примеру или спец.сайты типа е1

Так же как в Екб, размещайте объявку на инет ресурсах и продавайте. 100км не такое уж и большое расстояние. Раз есть возможность привезти в Екб, так и пишите, что возможна доставка.

Аноним, МамаВовчика
100 км от города.У нас котята обычные, вислоухие и прямоухие.Таких на Авито в городе пруд пруди.И я прекрасно понимаю,что мало кто согласится,поехать в такую даль,когда есть под боком в городе много таких же котят с таким же окрасом.

ну поискать еще знакомых, кто согласился бы? может, побольше вознаграждение предложить?

а возможны 2 вида котят от одной и той же кошки? (вислоухие и вторые)

по теме- может вам выставить дороже чем в вашем городе, но дешевле чем в екб и предложить доставку оплачивать дополнительно?

DashaB,
Знакомые в городе есть,да вот те кто согласился бы взять 5 котят,хоть и в большой клетке,таких вот нет.И причина там не в вознаграждении.

продавайте дешево пока не переросли, дальше решите

Продайте дешево в том городе, где вы сейчас живете и больше не занимайтесь разведением

alina3015 автор темы: обычные, вислоухие и прямоухие.Таких на Авито в городе пруд пруди.

Котята то с документами или обычные красивые дворняги?

DεЉφинα: Продайте дешево в том городе, где вы сейчас живете

++++ чем заплатить за передержку в Екб

аноним,
Конечно возможны два вида.Так как скрещивают прямоухих с вислоухими.Если родители оба вислоухие,возможны костные аномалии.
По теме - Да тут дело не в доставке.Знаете ведь как бывает:хотели-хотели,а через 2-3 часа передумали,даже не посмотрев.У меня такое часто бывало:звонят потенциальные клиенты "ой так хотим приехать,посмотреть и взять.Мы обязательно приедем!".Сидишь ждешь,все планы на вечер отменишь,а они взяли и не приехали.Такое достаточно часто бывает.Я к этому спокойно относилась.Но когда едешь на машине два часа туда и два обратно,а люди вот так запросто могут передумать-вот это обидно.

rom,
DεЉφинα,
Не хочу дешево.Я за всю беременность кошки,а сейчас еще и на специальный корм котятам выкладываю много.А в том городе где я сейчас продажа покроет только половину расходов.Ну представьте себе,здесь в городе котенок стоит две-три тысячи,а я в Екб продаю за 10 тысяч.Существенная ведь разница?

Хатхор: Вы серьезно?
Это в каком клубе так скрещивают?

в смысле? Вроде во всех. У нас вот тоже вислоушка, нормальная, с документами, из питомника. Папа вислоух, мама прямоухая, и все-все-все вязки такие, только один вислоухий из родителей

Конечно серьезно!Можете почитать.Инет вам в помощь!

alina3015 автор темы: а я в Екб продаю за 10 тысяч.

Без клуба? Без документов? И кто ж покупает-то? За такие примерно деньги, ну может плюс чуть-чуть, если особо удачные вислоухи или раскраска, можно купить нормальных, с доками, под кастрацию.

alina3015 , прямоухие.Таких на Авито в городе пруд пруди.И я прекрасно понимаю,что мало кто согласится,поехать в такую даль,когда есть под боком в городе много таких же котят с таким же окрасом

А нафига Вы их плодите-то?

Хатхор: Это в каком клубе так скрещивают?

так автор выше написала котята -не клубные, а

alina3015 автор темы: .У нас котята обычные, вислоухие и прямоухие.Таких на Авито в городе пруд пруди.И я прекрасно понимаю,что мало кто согласится,поехать в такую даль,когда есть под боком в городе много таких же котят с таким же окрасом.

alina3015 автор темы: Не хочу дешево

Ольха Уральская:
А нафига Вы их плодите-то?

хочет по 10-ке за каждого, да еще за 100 км за ним ехать

Хатхор, Ольха Уральская
Так я и хочу наладить продажу через Екб город не на один раз,а на постоянку.Вязка ведь плановая была.Мне совсем не хочется покрывать часть расходов.Как понимаете,это будет не выгодно.

alina3015 автор темы: Вязка ведь плановая была

Значит с доками котята?
Запутали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы