Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

Аноним,
При чем тут уличные кошки? Речь идет о тех животных, которых сношают не думая о здоровье питомцев и продают в тридорога выдают их за породных!!! Наш с вами разговор не имеет смысла. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему

Я бы вам руки оторвала! Вы не имеете права заниматься разведением ! Надеюсь у вас ничего не наладится!

romashka236: Я бы вам руки оторвала! Вы не имеете права заниматься разведением

закон? по какой причине она не может заниматься разведением?
[cit]romashka236: Я бы вам руки оторвала!
а вот это уже можно расценивать как угрозу!

Что то Аноним в теме "странный" появился, Татьяна это вы с другого профиля ,только под анонимом прячетесь? Уж больно схожи в с "alina3015" она же "daina757" ,Только на этот раз ума хватило спрятаться под анонимкой и саму себя выгораживать от третьего лица

Аноним: а вот это уже можно расценивать как угрозу!

а что страшно стало ?

аноним: а что страшно стало ?

"руки оторвала", это уже как угроза!

аноним:
Что то Аноним в теме "странный" появился

что странного? высказываю своё мнение, и Вы точно также с анонимки пишете.

Аноним: "руки оторвала", это уже как угроза!

смотря для кого угроза? для той которая этим занимается ,то да , а если бы эти слова предозначались не мне ,я даже не чего писать не стала а вы на свой счет приняли . и отписываться еще стали, так что ответ на ваш вопрос

Аноним:
что странного? высказываю своё мнение, я ответила

А вообще очень интересный факт получился -сразу же понятно кто воспринял на свою монету

и вообще странно Автор темы и "ее защитница " посещала сайт, а ответить не чего не хочет, раскусили девку , так она в открытую боится написать , притихла)))) , боится что ли? .

Аноним: а вот это уже можно расценивать как угрозу!

аноним:
смотря для кого угроза? для той которая этим занимается ,то да , а если бы эти слова предозначались не мне ,я даже не чего писать не стала а вы на свой счет приняли . и отписываться еще стали, так что ответ на ваш вопрос

все люди разные, напали на неё "все святые", а она одна бизнесвумен, такая. я не на свой счет восприняла, а справедливо рассудила, потому что, вообще-то это Вас не касается, это только её дело.

аноним: и вообще странно Автор темы и "ее защитница " посещала сайт, а ответить не чего не хочет, раскусили девку , так она в открытую боится написать , притихла)))) , боится что ли? .

посещаю сайт, по возможности..так и отвечаю.
да нет, мне чего бояться-то.. а вообще Вы сама с анонима пишете, а в мою сторону какие-то претензии.

Аноним:
милая, ты не адекват полный.

это скорее к тебе относится

Аноним: а все также только ты одна строчишь, да и еще поэмы такие.

если у тебя мозгов не хватает ,не добавишь Если ты мне отвечаешь мне приходит оповещение и я тебе отвечаю.Сюда уже чисто поржать захожу над тобой , если ты все еще не поняла, строчи дальше. Я с удовольствием отвечу

Аноним: странная анонимка.. которую волнует и автор и я!
Уважаемая ты опять от второго лица о себе говоришь?
Аноним: ты сделала мой день

но судя потому как мало тебе для счастья нужно , я могу тебя радовать каждый день
Аноним: ты же посещала сайт.. раскусили тебя!? или ты боишься? что притихла-то???
на этой фразе можно опускать за навес

Дама тебе лечится однозначно нужно, судя как на * овно исходишь . Если раскусила озвучь, хотя о чем я говорю

аноним: Уважаемая ты опять от второго лица о себе говоришь?

+++
Да не тролльте вы ее, вам поржать ,а ей весь день в истерическом припадке с улыбочкой ходить.

Аноним,

1234: Да не тролльте вы ее,

Больно надо))) я уже поняла что она не в себе. Ей об одном говоришь, а она о другом. Тут уже на неё жаловались )))

Аноним: Наш с вами разговор не имеет смысла. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему

Просто идёт взаимосвязь этих особ по речи ,её подачи и естественно невменяемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы