Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

alina3015 ,
Да не будет ваша цель достигнута
Котят бы просто показали)

А что автор? Тут через тему: куплю котеночка подешевле, документы не важны, мимимими.
Вот и страхивает она без конца и края эту кошку.
Спрос создает предложение.

19mar75,
Теперь знаете

Villisa: опыта общения с котятами, выросшими в клетке.

дак они еще и клеточные?ох ежкин кот...ни че...вот тема для тех,кто хочет сэкономить на покупке кошки

Фасолька: Котят бы просто показали)

Да не надо на ночь то!!! Наверняка же там уродцы с ушами-вертолетами, истощенные и рахитные.

Фасолька: Котят бы просто показали)

а вот это будет уже реклама или антиреклама ,ну покажите чтоль...

Калина Малинова®,
Но, тем не менее, автор и продает их не за 3 рубля. Вряд ли набегут эти "мимимиподешевле" Вон, выше писали, чуть добавить и с документами можно купить под кастрацию.

Ох какая банистая тема вот почему у нас в стране нет уголовной ответсвенности вот за такое издевательство над животными? 8 лет Карл

19mar75,
Да? Не подумала

19mar75: дак они еще и клеточные?ох ежкин кот...ни че...вот тема для тех,кто хочет сэкономить на покупке кошки

Так автор вначале темы еще похвалилась

alina3015 автор темы: А насчет клетки.Так они у меня и сейчас находятся в ней

Villisa,
Ну да,ну да!Наверное они в 4 мес. и этикет знают и как ложку с вилкой держать.Вы всему этому их обучаете и они в это время сидят,вас тихо слушают и лапу вверх поднимают,если что-то не понятно.
А мы из простых,не воспитанных.Бесимся,играем всем чем только можно,прыгаем по кошачьему домику,лазаем по канату и т.д.Ведь мы же еще дети в 4-то месяца!

Фасолька: чуть добавить и с документами можно купить под кастрацию.

бывает за 10 вполне себе приличное животное найти можно на диван.особенно пет.класса.и чаще после смены зубов

У меня вытекли глаза. Пишу наощупь. Ппц.

19mar75,
Ну я имела в виду как тут пишут, мне для себя, подешевле. Я так понимаю, что 10тыщ этим длясебякам нифига не подешевле.

alina3015 автор темы: .Бесимся,играем всем чем только можно,прыгаем по кошачьему домику,лазаем по канату и т.д.Ведь мы же еще дети в 4-то месяца!

где,в клетке беситесь?

Калина Малинова®: У меня вытекли глаза. П

от смеха?мне чет нифига не смешно.читаю и

19mar75,
Ну это смотря какая клетка.У меня ближе к вольеру она,большая.

Фасолька: мне для себя, подешевле. Я так понимаю, что 10тыщ этим длясебякам нифига не подешевле.

дак и удивляет.люди готовы выкинуть 10-ку,а потом еще Х.З сколь на лечение угробить,вывод-скупой платит дважды

alina3015 автор темы: Ну это смотря какая клетка

да не клеточное кошка существо!поймите.

Вы мне не ответили,хайлендов как скрещивайте?тоже с сурикатами?

19mar75,
В 4 мес.уже не нужна клетка.

alina3015 автор темы: В 4 мес.уже не нужна клетка.

так нужен вольерчик для совсем малышей,где то эдак до 1.5 мес.

19mar75: от смеха?мне чет нифига не смешно.читаю и

Да я в ааааах каком милом шоке с первого поста. Не от её действий, нет. Таких полно
разведенцев. А от того, что она вылезла сюда на голубом глазу писать и считает, что это нормально.

19mar75,
Кошка то здесь причем???Я о месячных котятах,а вы о чем?Или по-вашему,котята рождаются,а им сразу хоромы подавай.Ведь тесно им в коробочке!

слушайте господа!если кому нужны приличные животные,с хорошим экстерьером,породные,ну не берите вы их где попало и подешевле.есть способ заиметь подобное животное взяв не у разведенца.питомников много,часто достаточно там пристраивают особи выведенные из разведения(в приличном питомнике это молодые животные,с выставочными оценками и прививками,стерильные).ну возьмите вы там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы