Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

alina3015 автор темы: Только тот кто не в теме и может так говорить!

Пятровна: по ходу это вы не в теме

я в теме.разговаривайте со мной

alina3015 автор темы: Рассмотрю его как вариант

хоть под лупой можно смотреть, с вашими расчетами не сходится прайс этой хорошей гостиницы, да и не отдадут там котят никому, кроме вас - т.к и принимать у вас будут

alina3015 автор темы: Вот "дорогая" и продай в 4 мес. котенка.А я тихо посмотрю как это получится сделать

так на своих и посмОтрите в 4 месяца...или посмотришь, разведенец с мужем -ветеринаром. Тут вообще тыкать не принято "помогите пожалуууйста" не с того начали, были бы вы нормальная,не стали бы писать всю эту ахинею с больной головы.
Вам с самого начала написали отдайте котят и забудьте разводить то, что не надо разводить.
Найдите себе работу, раз вам так денежки ой как нужны, а не дворь сношать!

19mar75: 4 и 5 мес.

Самый лучший возраст для покупки котенка, кстати. Уже видно, что из него вырастет, тип, характер, все недостатки и достоинства, прошел возраст обдирания обоев, лазания по шторам и прочих детских шалостей и он не разнесет вам в хлам квартиру, он вдоволь наигрался с братишками-сестренками и не будет ловить нового хозяина за ноги и кусать за руки.
А вообще до 12 недель запрещено отлучать котят от кошки-матери практически во всех федерациях.

alina3015 автор темы: смотреть за ними 2 недели (примерно столько идут продажи),н

мдаааа...нет слов.идут продажи.как товар млин.у моего кота-всего три!!!помета было,ему 4 года.сейчас уже кастрат.второй кот-сразу был куплен на диван и кастрат.в идеале кошка рожает всего три-четыре помета в жизни и фсеее,кончилась "карьера".бедная ваша кошашешка...

19mar75: покупая котенка с документами вы выбираете не только экстерьер-но и характер,и черты присущие именно этой породе,а не кошке "породистой без документов"

Да я знаю всю эту теорию. У меня был кот дворь прожил долго и счастливо. Вторая с докутантами. Брала лишь потому что нравится мне такой тип кошек. Что то что то животное. Так что любые разведенцы имеют право быть. Хоть такая как автор хоть владельцы питомников. Единственно чтоб не размножали по пять раз в год. Вот это точно издевательство

Villisa: Самый лучший возраст для покупки котенка, кстати.

так да.так это у нормального заводчика,а тут видали-продажи идут

Villisa: А вообще до 12 недель запрещено отлучать котят от кошки-матери практически во всех федерациях.

знаю

Света: Единственно чтоб не размножали по пять раз в год.

так именно так они и делают.шоб окупалось дело

Аноним: Нет слов, бедная кошка(((

Так вроде в природе они тоже раз в год рожают нет разве?

alina3015 автор темы: .Вязка ведь плановая была.Мне совсем не хочется покрывать часть расходов.Как понимаете,это будет не выгодно.

плановая вязка кошки без документов конечно не выгодно

Света: нет разве?

нет

alina3015 автор темы: У нас котята обычные, вислоухие и прямоухие.

автор,а расскажите вы кого с кем скрещивайте?просто интересно?хайлендов с хайлендами,а скотишей надеюсь с ними же?

alina3015 автор темы: А вы,которая не продала ни одного котенка,конечно же в теме!

спасибо, посмеялась
вы меня лично знаете, чтобы такое писать?
продавала и много и исключительно с документами и кошек и собак

а фото то будет

Света: . Так что любые разведенцы имеют право быть. Хоть такая как автор хоть владельцы питомников. Единственно чтоб не размножали по пять раз в год.

А кому доподлинно известно сколько эта нуждающаяся в деньгах мадам проводит "плановых" вязок? Пишет же нужно теперь из пригорода за 100 км отработать схему сбыта котят по десятке от кошки без доков.

Света,
Так что любые разведенцы имеют право быть

Нет, не любые! Про автора ниче не знаю, а мне особо запомнилась суровая Челябинская женщина, которая гордо называла себя заводчицей и в гараже держала типо чихов (может, и тоев). В голых клетках, по много штук в каждой, без подстилок элементарных, просто на голых прутьях, клетки одна на другой. Коллекционировала отрезанные собачьи хвостики.
Это нелюдь. Гореть ей в аду!

Villisa,
cit]Villisa: он вдоволь наигрался с братишками-сестренками и не будет ловить нового хозяина за ноги и кусать за руки.[/cit]
Да ладно?!В 4 мес. и не будет?Вы серьезно?

Villisa: о 12 недель запрещено отлучать котят от кошки-матери практически во всех федерациях.

А если кошка в 1,5 мес сама уже не подходит?
Ах,да я забыла,надо мне ей сказать,что это не по фэн-шую.

Продать котенка 4-х месяцев легко.
Но ты продаешь мелочью, ибо после уже видно, что это не порода, а черт знает что ушастое.
А мелкие все милые.

19mar75,
Нет,скотишей скрещиваю с сурикатами.И получается,представьте себе вислоухий котенок!

alina3015 ,
Покажите хоть полукровок сурикатов своих

19mar75,
Ой, Маш, сначала тебя сцитировала вместо разведенки этой.пардон.

alina3015 автор темы: Нет,скотишей скрещиваю с сурикатами.

ага,а с кем хайлендов скрещивайте?

Калина Малинова®: Но ты продаешь мелочью, ибо после уже видно, что это не порода, а черт знает что ушамтое.

надеюсь ты не правильно процитировала ,видимо это не мне

alina3015 автор темы: Да ладно?!В 4 мес. и не будет?Вы серьезно?

Вполне. Хотя про ваших не скажу, у меня не было опыта общения с котятами, выросшими в клетке.

Калина Малинова®: сначала тебя сцитировала вместо разведенки этой.пардон

да я поняла

Фасолька,
Это не есть моя цель!!!

alina3015 автор темы: с сурикатами

а это хто?боюсь даже представить кто это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы