Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

Пятровна,

Пятровна: а вы не в курсе, что нормальные заводчики не ради денег котят делают?

Да,в курсе.Они делают это в благотворительных целях!

Neiron,
Спасибо за инфо о Теремке.Рассмотрю его как вариант.

alina3015 автор темы: Вот и посчитайте сколько выходит.

Ой, да ничего у Вас не выходит, ну. Не надо ля-ля. Смесь...фигнесь..смесью кошку что-ли назвали?

alina3015 автор темы: Да,там уже кошка-мать к ним совсем не подходит

котят рекомендуют в 2 месяца отдавать минимум, а нормальные заводчики отдают после 15 недель в основном после всех прививок
а первую комплексную вакцинацию делают аккурат в 2-3 месяца

alina3015 ,
Зачем вам на роды ветеринар?

Аноним,
Ну хотя бы потому что у меня муж вет.врач.

Колубара,
Вот представьте себе,кому-то нужно!

alina3015 автор темы: .Вот и посчитайте сколько выходит.

сразу скажу-тему не читала.но уже по первому посту поняла-Вы разведенец.обыкновенный.зачем плодите дворь?

alina3015 автор темы: т.Все эти года занималась разведением вислоухих кошек.

и как называется сей питомник?называйцте,не стесняйтесь,если че,я в теме,ибо на Урале знаю все приличные места,где можно купить шотла.

alina3015 автор темы: Ведь живу я за 100 км.от города.

в Тагиле например есть вполне приличный питомник,и для хозяйки Тани это совсем не проблема,сейчас даже если вам приглянулось животное за тысячи км-это не проблема.

Калина Малинова®,
Ой,а я и не знала,что у вас экстрасенсорные способности!И вы можете все видеть через комп!!!

Я за своей кошкой за 100 километров в Екатеринбург из маленького города ездила) Так что кому нужно-и из Екатеринбурга к вам приедут без проблем. Два часа езды за котёнком-не препятствие.

Калина Малинова®: за 10-ку в месяц и 2 недели.

понимаешь дорогая,котят в этом возрасте вообще не продают.вот совсем.их продают после 2.5 мес от роду.лучше в 3.за границу в 4

19mar75,

19mar75: зачем плодите дворь?

Я же писала.Смотрите в глубь темы.И еще,это ответ на мой вопрос?Я вроде не такой вопрос задавала...

19mar75: по первому посту поняла-Вы разведенец.обыкновенный.зачем плодите дворь?

Девочки поверьте основной массе людей пофиг какого котенка купить похожего на вислоухого или вислоухого с элитной родословной. Это хозяйкам питомников важны титулы экстерьер и прочие вещи

alina3015 автор темы: Спасибо за инфо о Теремке.Рассмотрю его как вариант.

Разве возьмут не привитых котят???? Ответ нет-почитайте правила приема животных в этих гостиницах)))

Колубара: ому это надо?

так автору конечно.называется-нажива.2 кошки и кот стругают котят,без прививок и конечно без документов

Калина Малинова®: И автора даже винить сложно, ибо покупатель на такое всё равно есть и она не может этим не пользоваться.

вот да...но называть себя

alina3015 автор темы: .Все эти года занималась разведением вислоухих кошек.

это назыается несколько по другому.если Вы заводчик-имя и назание питомника в студию!

Света: основной массе людей пофиг какого котенка купить похожего на вислоухого или вислоухого с элитной родословно

Рискну предположить, что не за десятку за непривитого малыша

19mar75,
Вот "дорогая" и продай в 4 мес. котенка.А я тихо посмотрю как это получится сделать.Котенок переросток мало кому нужен.Только тот кто не в теме и может так говорить!

Света: . Это хозяйкам питомников важны титулы экстерьер и

покупая котенка с документами вы выбираете не только экстерьер-но и характер,и черты присущие именно этой породе,а не кошке "породистой без документов"

alina3015 автор темы: Только тот кто не в теме и может так говорить!

по ходу это вы не в теме

alina3015 автор темы: Я вроде не такой вопрос задавала...

вы задали вопрос-куда деть не привитых котят на время продажи(реализации ),и это точно не Теремок,ибо они бдят за репутацией надеюсь и не берут непривитое животное сомнительной репутации(подозреваю и на глистогонном там тоже сэкономлено)

19mar75,

19mar75: если Вы заводчик-имя и назание питомника в студию!

Это не было моей целью.Моя цель сейчас другая.Пожалуйста,помните об этом!И не сбивайте меня с толку,почем зря!

alina3015 автор темы: Для нас это просто дополнительный источник дохода.Кошка в норме,хорошо выглядит,рожает раз в год

Нет слов, бедная кошка(((

alina3015 автор темы: Вот "дорогая" и продай в 4 мес. котенка.

Вы мне???или я не поняла?я Вам не дорогая,а коли я так и обратилась к участнику форума-то то не вы,а Калинушка,которую безумно люблю за адекватность.

alina3015 автор темы: .А я тихо посмотрю

посмотрите на что?котята от моего кота последний раз уехали в Тайланд и Испанию.двое проданы на диван,в возрасте кстати 4 и 5 мес.

Пятровна,
Да,наверное,я не в теме (продаю уже 8 лет,причем успешно).Вы правы!А вы,которая не продала ни одного котенка,конечно же в теме!Ну что ж,пусть так оно и будет!

alina3015 автор темы: Это не было моей целью.

Ваша цель нажива.это и так ясно.плодите котят на продажу ни грамма не беспокоясь об их здоровье,ни о будущих хозяевах(ибо выращенные подобным образом котята слабы и больны,да еще и не

alina3015 автор темы: И не сбивайте меня с толку,почем зря!

привиты)таких как вы не собьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы