Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

Продайте вы уже этих котят, пока маленькие. Хоть за сколько

Hamingjusamura,
Ну кто ж целый месяц котят продает???Неделя,полторы,ну сааамый максимум две.Ну не дольше же!

alina3015 ,
да уж, автор заморочили вы себя какой-то фигней, продавайте их уже хоть за сколько, пока в бегемотиков не выросли, за особо ценными люди могут и в питер слетать и в европу, но видимо это не ваш случай

InternalForce, Leka2009

InternalForce: Хоть за сколько

Нет,мне так не интересно.

alina3015 ,
Ну ждите, когда котиками вырастут и будут еще больше кюшать

InternalForce,
Ну так я и жду когда они подрастут!В месяц нельзя еще продавать котят!

alina3015 ,
А в месяц и 2 недели что ли можно?

Leka2009,

Leka2009: какой-то фигней

Для меня это не фигня.Я в декрете и лишние деньги будут ой как не лишними.

alina3015 автор темы: Ведь живу я за 100 км.от города.

Не так далеко. Но

alina3015 автор темы: Девы котята без доков.

За такими не поехала бы никуда, да еще и за деньги

Вот 315р в сутки с морды
Таких гостиниц в городе хоть отбавляй

Фасолька,
Да,там уже кошка-мать к ним совсем не подходит и они умеют кушать самостоятельно и лоток уже знают.Для них две недели это очень большая разница.Сейчас они еще к матери привязаны,кушают сами кое-как и лоток еще с постоянными промахами.Короче не готовы они еще.

alina3015 ,
А я где-то за то, чтобы отдать в месяц? Вы написали, что будете отдавать в 1,2 месяца. А прививки как же?

Hamingjusamura,

Hamingjusamura: 315р в сутки с морды
Таких гостиниц в городе хоть отбавляй

Напишите,пожалуйста, адреса и телефоны каких-нибудь гостиниц,если знаете.

Фасолька,
Прививки еще рано в таком возрасте.Я всех предупреждаю еще по телефону об этом.Но кому надо,тот не парится по поводу этого.Говорят - сами поставят.

alina3015 автор темы: Для меня это не фигня.Я в декрете и лишние деньги будут ой как не лишними.

ну это понятно, вам написали, сколько стоит примерно передержка, если кто-то теоретически захочет понянкаться с вашими котятами для вас это будет накладно, а других вариантов пока нет

alina3015 автор темы: Напишите,пожалуйста, адреса и телефоны каких-нибудь гостиниц,если знаете.

я только Теремок знаю. Я там оставляла собаку, в восторге от них. Не реклама, сто раз писала уже здесь о них.
Там точно котята будут в идеальных условиях. Но выгодно ли это? Посчитайте.
teremok-ekb.ru

alina3015 ,
Блин, вы меня вообще читаете нормально? Обычно ставят прививки по возрасту, потом отдают. Но это ж вам еще на прививки тратиться, да?

Да о каких гостиницах речь вообще. Котята не привиты! Это подвергать риску всех остальных животных из-за какой-то ... , которая решила разбогатеть, сношая беспородную кошку.

alina3015 , А если не найдется,тогда, да,распродам по дешевой цене в своем городе и стерилизую кошку.Ну это я всегда успею сделать.

Ну то есть, на саму кошку Вам глубоко плевать. Она всего лишь рожалка дорогих котят, а не домашний любимец

alina3015 , Короче не готовы они еще.

Они и в 1,5 месяца не готовы, но Вам ведь и на котят наплевать, лишь бы выгоду не упустить.
А про то, что порядочные заводчики продают котят в 3 месяца, адаптированных, социализированных, воспитанных и привитых, Вы ж про это и слышать не хотите

Я в от автора темы. Беспородные, непривитые котята.
Продать за 10-ку в месяц и 2 недели. И ещё говорит про какие-то вложения в них. Да брехня это всё.
Вложения были бы, если на родах был вет, котята социализированы и подрощены, осмотрены и привиты.
И автора даже винить сложно, ибо покупатель на такое всё равно есть и она не может этим не пользоваться.

alina3015 автор темы: Мне совсем не хочется покрывать часть расходов.Как понимаете,это будет не выгодно.

а вы не в курсе, что нормальные заводчики не ради денег котят делают?

alina3015 автор темы: котята без доков.У нас папа с документами,а мама без

и это называется плановая вязка?
разведенцы блин

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Вложения были бы, если на родах был вет

Был вет на родах.И каждый раз бывает.Без этого никак.И вложения есть.Вот хотя бы смесь для котят.Стоит 400 р.Хватает на 4 дня.Вот и посчитайте сколько выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы