Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

alina3015 автор темы: Хочу какой-нибудь другой вариант.

Хотите полопать - придётся потопать. То есть возить своим потенциальным покупателям кошаков в Екб. За 100 км. Больше никому это не нужно, кроме Вас.

shusha,

shusha: Зачем размножение? Жажда наживы?

А разве это плохо?

это же найти еще лохов надо, за 10тыс дворь продать

Сударыня-С: это же найти еще лохов надо, за 10тыс дворь продать

+1

*Artis*,

*Artis*: сколько по-вашему должна стоить передержка с содержанием для покупателя?

Ну я думаю договориться можно было бы.Но!Опять же страшно с незнакомыми людьми связываться.Так что скорее всего я на это не решусь,если только у меня не будет уверенности,что этот человек не обидит,накормит и т.д.

alina3015 ,
Ну всё, добрые девы ю-матери сейчас Вас "заклЮвают". Но на самом деле документы - это не гарантия хорошего здоровья животных, тем более кошек. У меня был экзот супер победитель выставок - умер в 2 года от инсульта - патология сосудов. Может кому-то и хочется котенка не очень дорогого без документов. Я родителям покупала вислоуха за 5 тыс. без доков - под кастрацию. Как домашний любимец - замечательный кот.
По теме, я думаю, вы просто хотели бы найти человека, который любит животных (хорошо ухаживал за котятами), относительно свободного (по времени) и не сильно жадного (по деньгам). Но думаю это не так-то просто...Я бы могла с котятами повозиться (правда люблю всех животных, а мелкие они такие классные ), в деньгах особо не нуждаюсь, но думаю мои собаки не будут рады...А я их ооочень люблю...

Ольга-Plusha,
Спасибо за понимание!Да,вы озвучили именно то,что мне надо.
Могу я рассматривать ваш ответ как предложение помочь?

Ольга-Plusha,
а вдруг недосмотр и собачку сожрут котенка,или инфекция,котята то без прививок

документы естесно не дают гарантий. Но тогда и цена должна быть ниже.
Автор... какая-то вы внезапная... противоречивая вся такая. Вы же понимали что уедете. Какие то скидки, резервирование котят, привлечение покупателей? Элементарный маркетинг. Расписали быпримерно по желающим.
Кстати за очень хорошим и здоровым щенком без доков мы поехали как-то с шефом за 180 км. И не пожалели. Щенок отменный. Да без доков. Но оно того стоило.

Neiron,

Neiron: резервирование котят

К сожалению,это не работает,ну по крайней мере у меня не получается.Люди звонят,договариваемся,что через некоторое время заберут,потом время подходит,бац,а люди уже взяли в другом месте.На вопрос "почему так получилось?"отвечают "захотели побыстрее взять".И так 90% случаев.Поэтому я от резерва отказалась еще несколько лет назад.Не благодарное это дело...
А насчет приезда к нам за 100 км. это ведь дело случая,может бы кто и согласится,но сколько ждать этого "кого-то",кто знает,а котята ведь имеют свойство расти...

alina3015 автор темы: Могу я рассматривать ваш ответ как предложение помочь?

Ой, нет. Извините пожалуйста если обнадежила, я имела в виду кого Вам надо найти (только без собак). Мои собаки правда будут очень нервничать, да ещё сын своего кобеля на выходные иногда привозит. Котята кстати тоже могут напугаться, если с собаками не общались. Нет, я не подпишусь...

У меня канадский сфинкс с доками за 10 тыс, я кстати не далеко но поехала за ним.
Но автор, жажда наживы без маркетинга всегда оборачивается убытками.
Я бы тоже покрыла бы часть расходов, продав котят по мж.
И котятам лучше, не таскать их. Ну вот как бы они незнамо где сидели бы в клетке всей кучей? Ну вы что?
Либо привозила смотреть котят сама людям. Ну а как? Да за 100 км, хосспади это час на машине. Полтора.

Хатхор,
Нет,я искренне не понимаю ваш сарказм.Причем тут дети и кошки?Для нас это просто дополнительный источник дохода.Кошка в норме,хорошо выглядит,рожает раз в год (чаще для здоровья не желательно).Покупатели находятся и нам вроде неплохо.В чем собсна вопрос?

Я за своим абиссином поехала за 200 км, покупала за 10 под кастрацию, без документов (с документами был на 5 тр дороже, но мне принципиально не в разведение нужен был).
Так что если у вас опупенные котята, выставляйте за десятку в своём городе. Надо будет - приедут.

Neiron,

Neiron: привозила смотреть котят сама людям

Знаете ведь как бывает:хотели-хотели,а через 2-3 часа передумали,даже не посмотрев.У меня такое часто бывало:звонят потенциальные клиенты "ой так хотим приехать,посмотреть и взять.Мы обязательно приедем!".Сидишь ждешь,все планы на вечер отменишь,а они взяли и не приехали.Такое достаточно часто бывает.Я к этому спокойно относилась.Но когда едешь на машине два часа туда и два обратно,а люди вот так запросто могут передумать-вот это обидно.
А насчет клетки.Так они у меня и сейчас находятся в ней,просто у меня очень большая клетка.Туда помещаются лоток,кормушка и есть где побеситься-поиграть.

Хатхор,

Хатхор: ценник на котят не покрывает ваших расходов на обеспечение котят и кошки всем необходимым

Ну как не покрывает?Покрывает,точнее покрывало пока я жила в Екб.Это я имела в ввиду,если продавать там где я сейчас нахожусь за ту цену,за которую здесь все обычно продают.Тогда да - не покроет.

У меня 2 чиха (мальчик и девочка к тому же ) и мейн кун кастрированы Вот я дурында-тоооо без жажды наживы

Хатхор,

Хатхор: как вам удается контролировать кота и кошку, чтобы они не размножались чаще, чем раз в год?

О,а это отдельная история!Раньше пытались по комнатам размещать.Но когда получалось,а когда и выскочит или заскочит кто-нибудь и тогда все пиши - пропало.Намучились мы с этим когда-то в свое время.А теперь нашли офигенный выход.Кота отвозим на время течки кошки к маме.Вот так!Все гениальное - просто!

alina3015 ,
Мне интересно "вознаграждение" это сколько? За подобрашек просят 2тыс. В месяц +корм, т.е. за 5х 2тыс.*5=10тыс. В месяц, хотя за хозяйских просят больше..Вот и считайте автор..

Хатхор,
Вот и пытаюсь найти выход.Вот сюда решила написать.Далее буду с друзьями - знакомыми еще раз разговаривать.Какой-то выход все равно должен найтись.А если не найдется,тогда, да,распродам по дешевой цене в своем городе и стерилизую кошку.Ну это я всегда успею сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы