Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

alina3015 автор темы: Так я и хочу наладить продажу через Екб город не на один раз,а на постоянку.

Так вам и предлагают эту партию котят продать уж как-нибудь и завязать с разведением

Девы котята без доков.У нас папа с документами,а мама без.Точнее и мама могла быть с документами,но друзья наши отказались от них (кошка,а точнее еще котенок сначала их была).
За 10 тыс вислоухих берут спокойно.

КрОля,
У меня цель все-таки немножко другая.Хочу ИМЕННО наладить продажу через Екб,а не продать уж как-нибудь.Вот если не получится,тогда изменю свою цель.

alina3015 автор темы: Девы котята без доков.

*Artis*: за 10-ку без документов продать,это ж еще умудриться надо

*Artis*: завязывайте с разведением

+++++++

*Artis*,
Ну,допустим котята еще долго не будут падать в цене.Им еще только месяц.У меня в планах продавать их только через две недели.
Но в целом вы правы.Неизвестно кому страшно оставлять котят (будут кормить,не будут,отношение к ним и т.д).
Скромное вознаграждение понятие относительное.Кому-то покажется достаточно,а кому-то мало.

За хорошими по типу котятами, за интересными кровями и в Европу ездят, не то что за 100 км. А вы плодите непонятную дворь, без документов, без допуска к разведению, зарабатываете на матке кошки

*Artis*,
Хатхор,
Говорящая с котами,
Девы,я ведь вообще не спрашивала,завязывать с разведением или нет.С этим я как-нибудь сама разберусь и опять же по итогу вопроса,который я задавала изначально.Не хочу никого обидеть,но прошу писать именно по тому вопросу,который я задала.Без обид.

alina3015 автор темы: именно по тому вопросу,который я задала

Вам ответили по теме. Никому Ваша дворь, чтоб возиться с ней, не нужна. Продавайте теперь их за 100 км как на душу придётся. За 100 км за дворняжками к Вам никто не поедет, чтоб 10 тыс выложить ещё вдобавок. Если только Вы приплатите.
Какие ещё могут быть варианты?

Villisa,
Пройдите пожалуйста дальше.
А по теме.Я со многими своим клиентами связь держу и многие довольны,что купили котят у меня.А потом присылают еще фотки с благодарностью взрослых котов и кошек.Разве это плохо?Все довольны и я и клиент.Чего же еще надо???

осваивайте группы продаж животных в интернете, доставку как-нибудь организуете
а то что без документов за такие деньги - это дворь, ежу понятно, покупатель просто развернется и уедет

Вы тут хотите удобных ответов? Тогда вы, как разведенец с жаждой наживы подороже, не адресу.

alina3015 автор темы: Без обид.

alina3015 автор темы: Чего же еще надо???

Это вам что надо? не нам.
То есть Вы прекрасно понимаете, что за 100 км за безродными кошаками к Вам никто не поедет. И хотите тут найти сердобольных, кто их возьмёт и приютит, чтоб продать? Ну вапще

*Artis*,
Да почему ж бесплатно? Совсем НЕ бесплатно.

Хатхор,
Так оно видно вам надо.А тем людям которые у меня берут не надо(все равно под кастрацию).Иначе не взяли бы.Логично?

Калина Малинова®,
Нет не хочу тут никого находить.Я уже ранее писала,что страшно неизвестным людям оставлять.Хочу какой-нибудь другой вариант.

alina3015 автор темы: Я за всю беременность кошки,а сейчас еще и на специальный корм котятам выкладываю много.А в том городе где я сейчас продажа покроет только половину расходов.

Зачем размножение? Жажда наживы?

Хатхор: продать котят за те деньги, за которые их купят и стерилизовать кошку без документов.

Лучший ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы