Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

Аноним: Сводит с котом не думая о последствиях...

А какие могут быть последствия? Либо котята, либо не котята. Всё! Генетику у кошек даже опытные заводчики не могут прогнозировать. Знаю, общалась и изучала, когда были коты.

Ольга-Plusha: А какие могут быть последствия?

Вы серьезно не понимаете, почему живому существу нельзя так часто рожать? Сами попробуйте раз в год. Это ведь тоже природа, у нас людей те же инстинкты. Что ж не рожаем, барышни, когда природа зовет? Про генетику вообще молчу, кого она там за шотландцев выдает тем самым обманывает людей. Для вас, как и для автора это всего лишь кошка, смысла объяснять вам обеим не вижу

Аноним: всего лишь кошка,

А Вы думаете она кто? Инопланетянин? Между прочим и женщины каждый год рожают - сколько бог даст, я знаю таких. Я только за то, что каждый человек в ответе за тех кого приручил, а животных своих она любит. Все остальное её личное дело.

Ольга-Plusha: А Вы думаете она кто? Инопланетянин?

Ой, как смешно то. Это живое существо в первую очередь. Жаль только бесправное и беззащитное перед разведенцами.

Ольга-Plusha: Между прочим и женщины каждый год рожают

В моем окружении нет таких. Ни одной. Даже в округе тоже нет. Но это их выбор личный, а у кошки нет выбора...

Калина Малинова®, а она и не претендовала на подвиг, а нежизнеспособные уроды жить хотели, как ни странно это звучит. Пожили сколько получилось. А про уродов Вы автору мордой тыкайте, а то одни плодят а другие усыплять должны. А если что, то по усыплению уродов к Вам обращаться? Спасибо, поняла.

четверг рыбный день: а она и не претендовала на подвиг, а нежизнеспособные уроды жить хотели, как ни странно это звучит. Пожили сколько получилось. А про уродов Вы автору мордой тыкайте, а то одни плодят а другие усыплять должны. А если что, то по усыплению уродов к Вам обращаться? Спасибо, поняла.

Это чо за поток сознания вообще? По усыплению мутантов попробуйте к ветеринарам. Усыпят по мед. показаниям. Но удобнее всем миром денег на них собрать, на жалости поиграть, счёт открыть. Давайте уж не будем тут про подвиги и не-подвиги? Ок?

Аноним: Это живое существо в первую очередь.

Так вот у живых существ - первый и основной инстинкт - это размножение! Если уж на то пошло, то в природе она бы рожала 2 раза в год! С этим, я думаю, вы спорить не будете? А про бесправие - это уже идёт очеловечивание. Вот откуда Вы можете знать, что думает кошка по этому поводу, может она счастлива, реализуя свой инстинкт материнства. Ну вообщем это бесполезный спор. Я думаю каждый при своём мнении и останется.

Ольга-Plusha: ак вот у живых существ - первый и основной инстинкт - это размножение!

Вот и рожайте каждый год! Удачи вам и будьте счастливы реализуя инстинкт материнства Я с вами ни о чем не спорила и не собираюсь спорить. Ваша позиция ясна давно

Аноним: Вот и рожайте каждый год!

Ну уж это я как-нибудь без Вас решу.

Аноним: Удачи вам и будьте счастливы реализуя инстинкт материнства

Я и сейчас счастлива! Чего и Вам желаю!

Ольга-Plusha: Ну уж это я как-нибудь без Вас решу.

Я за вас и не решала , и даже не пыталась))) Природа же сама все решит

Калина Малинова®,
При чем тут поток сознания то? Если что то не по Вашему, так сразу поток... Я к этим котятам никакого отношения не имею, просто тема была. Никто счет не открывал, а деньги люди добровольно давали. И уж не Вам судить о подвигах того человека, поверьте.

Аноним: Природа же сама все решит

Так про природу, я так-то про животных говорила. Вы видимо себя к ним относите.

Ольга-Plusha,
Человек относится к царству животных. Биология. 5 класс. Со всеми инстинктами присущими животным. Я даже бось подумать к кому вы относите себя Давайте закроем разговор с вами))

Аноним: Биология. 5 класс.

Давайте закроем. Тем более 5 класс - это было оооочень давно. Я гораздо старше.

daina757: Нам вот не нужны документы.На кой они нам?И цена очень даже демократичная

Вы тоже за 10 тыс. "фолда" прикупили? Вас развели на деньги, а Вы еще и радуетесь. Зайдите на авито, там этих "красивых шотландцев почти с документами" по 1000 валом

Игуана: блин, понятно теперь откуда был мой кот-подобранец с поликистозом обоих почек

И которого вы хотели увезти на дачу, а потом усыпить, если никто не возьмет.
Хорошо помню эту тему. Слава Богу, нашелся куратор и забрал свое животное.

Аноним,
да, этот кот прожил у меня 5 лет, вместо отведенных ему врачом 2
5 лет лечения и вытирания луж по всему дому!
да, его забрал обратно куратор и я помогаю до сих пор
мне не стыдно, если что
мало кто на такое способен

daina757: В подтверждение выкладываю фотки.

лучше б не выкладывали.Вы убедили меня окончательно,что автор мичуринец фигов(простихоспади).не обижайтесь,кот Ваш может и очень хороший,но к шотландцам имеет очень мало отношения.просто мне поверьте ,и все.ну не шотландец он.если хотите,в личке покажу Вам шотландца,любого из своих двоих.в теме -не буду.ибо их дофига кто уже видел.то,что Ваш котик пока здоров-хорошо.да и видимо тогда кошка мичуринца была относительно молода-5 то лет назад,кого она рожает уже сейчас-представить сложно.

19mar75,
я в шотландцах ни черта не понимаю, но на мой взгляд чайника - он по шерсти очень сильно отличается и мордой, да?

Ольга-Plusha: Генетику у кошек даже опытные заводчики не могут прогнозировать

да не смешите.

Ольга-Plusha: Так вот у живых существ - первый и основной инстинкт - это размножение!

видимо поэтому не чистые на руку люди этим пользуются

Ольга-Plusha: С этим, я думаю, вы спорить не будете?

вы я думаю тоже?я о том,что автор просто обманывает покупателей

Ольга-Plusha: Вот откуда Вы можете знать, что думает кошка по этому поводу, может она счастлива, реализуя свой инстинкт материнства.

кошка ничего по этому поводу не думает,она просто рожает потомство,которое с каждым пометом все слабее и слабее,а будучи еще и не привитым-нежизнеспособным.и мы снова о том же-люди покупая нежизнеспособных животных,остаются в полном дерьме,получая мало того-копии не удачные на шотландца,да еще и со здоровьем беда-печаль

daina757: ваших хваленых питомниках цены дерут ого-го,по 25-30 тыс.Нам как-то не потянуть...Да и не разумно тратить такие деньжища на котейку.

вот поэтому такие как автор всегда будут.потому что в питомниках и продают именно шотландских кошек,за это и берут.за "бренд" так сказать а вы-с Таганки купили ,так понятнее объяснила?кот у вас хороший,не сердитесь(у меня у мамы деревенский приблудыш)почти такой,но тот сам пришел,не тратили мы на него 10 тыс.че пришло-то и кормим.тема переросла в бесполезный спор-у каждого свое мнение.а совет автору я уже давала,про искать сбытчика и делить с ним деньги.

Пятровна: очень сильно отличается

очень сильно.

значит глаз меня не подвел

19mar75: кот Ваш может и очень хороший,но к шотландцам имеет очень мало отношения.просто мне поверьте ,и все.ну не шотландец он.

А я постеснялась написать, что котик то не ахти, даже страшненький, честно говоря, и гордиться тут не чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы