Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

buenacabeza,
Мичуринцы то есть

Фасолька,

Фасолька: Говорите, что не можете выйти на работу, так хоть кошка вас будет содержать А до декрета промышляли же этим

Почему вы постоянно несете полный бред???
Вы пьяны???
Где я писала,что все 8 лет сижу в декрете???У меня обычная нормальная работа.Сейчас официально сижу в декрете.А то,что доход значительно в декрете сократился по-моему это ни для кого не секрет.

alina3015 ,
постоянно несете полный бред???

Обоснуйте про постоянно и про бред
А бред здесь несете только вы

alina3015 ,
Вы пьяны???

Не пью. Уж простите, выдвигайте новую версию

alina3015 ,
Где я писала,что все 8 лет сижу в декрете???

А где я утвердительно это написала? Я спросила, а вы давай кричать Про сарказм вы не, не знаете, конечно, о чем это я
alina3015 ,
[b]что доход значительно в декрете сократился по-моему это ни для кого не секрет.

Не секрет. Если бы внимательно меня читали, то поняли бы про что я.

alina3015 ,
Вообщем жила в Е-бурге 8 лет.Все эти года занималась разведением вислоухих кошек

Вот я и спрашиваю до декрета тоже денежек вам не хватало, да?

Тема была на е1 в рубрике "поможем чем сможем" года 2 назад. Знаменитая там Ирина Славия забрала у такой же разведенки, как наш автор двух котят мейкунов. Котята уродцами родились, потому что бизнес превыше всего, а генетика как наука для понимания некоторых недоступна. Тема страшная, малышня мучалась, Ирина как могла пыталась облегчить им жизнь, абсолютно чужие люди приходили к котятам в гости с подарками, форум помогал деньгами. Короче прожили малыши около полугода и умерли. Волна сильная по этой теме была. Я после этого сильно таких как автор невзлюбила. Вы уж автор простите, но Вы нехорошим делом занимаетесь.

[/user]разведением вислоухих [/cit]
только не разведением,а мошенничеством

четверг рыбный день: нехорошим делом занимаетесь.

,до поры до времени ведь все...у меня первый кот(еще до моих хайлендов жил у меня перс)купленный вот у такого же "разводчика",дааа,красавец,и даже документы были...но ктоб тогда знал,что из кошки выжимали все,что можно,штампуя выгодных и модных тогда персов.вообщем все котята из помета моего кота умерли в возрасте от 3-5 лет.наш прожил 10 с небольшим,4 из которых он жил на одних уколах.вот,автор,результаты вашей селекции страйт-фолдов она разводит

четверг рыбный день,
Зачем далеко ходить? Вот свежая тема тык

buenacabeza,
Вот свежая тема

бедняжка котенок/котятки

блин, понятно теперь откуда был мой кот-подобранец с поликистозом обоих почек
очень похож на помесь британца с шотландцем

четверг рыбный день: Я после этого сильно таких как автор невзлюбила

такая же фигня. тем паче, что живет у меня мейн кун, с документами, ну и с мед картой толще, чем "война и мир".

buenacabeza: Зачем далеко ходить? Вот свежая тема

пипец. люди - дебилы.
и самое печальное, что автору ничего не доказать. как плодила, так и будет плодить

мамаСа (vipera berus): что автору ничего не доказать

Так она считает это нормальным, мол что такого то? По ее мнению она ничего плохого не делает, сколько бы ей не писали-не поймет. А спрос на котят как был так и будет. Каждую неделю люди темы создают, что ищут "породистого" котеночка или щеночка подешевле без документов

alina3015 , а в декрете не хватает эмоций или вы мазохистка?
Насчет кошки. Рожать раз в год это часто. Про разных кошек вы не писали. Писали что кошка рожант раз в год, но потом видимо подтерли. Это без доков кошка так рожает?

уже 12 страниц написали, ничего не пронимает, надо же ...., все божья роса
напишите уже свой населенный пункт чтоли? у меня как раз дом за 100 км от города

У меня чот никак не сходится, какой дополнительный доход может быть от одной пары животных при родах раз в год? Да даже если и впрямь найдутся желающие на дворь за 10 тыс., за 5 котят это 50 тыс. в год. На пару животных (кот + кошка) за год больше потратишь на корм да наполнитель. Либо кормить кошек супом да вискасом и сводить чаще.

Зря вы так на автора!Нормальные у нее кошки и заводчик она нормальная.Мы у нее 5 лет назад взяли кота.Очень ласковый хороший,а главное - здоровый кот.Нарадоваться не можем.А заводчик Алина первое время нам помогала звонками.Мы ведь вначале даже не знали как и чем животное кормить,как правильно воспитывать и т. д.У нас это первый кот в жизни. Она постоянно звонила и говорила,какие прививки нужно сделать,как правильно к туалету приучать,хотя он уже был приучен,но все равно...а вдруг...котенок-то маленький.Именно по ее совету купили домик с когтеточкой,пока котенок еще маленький и не приучился драть мебель,а у моей подруги котейка дерет диван,хоть они и купили коггтедралку,но когда ему было около года.Привычка,что поделаешь...Им никто вовремя не подсказал.
Поэтому не гоните на Алинку,почем зря.А то вас всех послушаешь,так если без документов котейка,так все,мошенница,садистка и вообще враг народа.Нельзя так всех под одну гребенку...Нам вот не нужны документы.На кой они нам?И цена очень даже демократичная.А в ваших хваленых питомниках цены дерут ого-го,по 25-30 тыс.Нам как-то не потянуть...Да и не разумно тратить такие деньжища на котейку.Может тем у кого их много...
В подтверждение выкладываю фотки.

daina757: по 25-30 тыс.

Слушайте, ну ради интереса глянула авито. С документами вполне можно и за 10 купить. А если поискать, то и дешевле. Сейчас шотландцев много очень. По 30 они стоили на пике популярности, когда их мало было.

daina757: не гоните на Алинку

Вот только не надо защищать человека, который кошку раз в год заставляет рожать-это издевательство над животным!!!

daina757: В подтверждение выкладываю фотки.

Классный кот! Мося вообще славная! И ушки хорошие.

Ольга-Plusha: заставляет рожать

Да что значит заставляет рожать, так-то это у животных инстинкты. А как раньше кошки у наших бабушек рожали по 2 раза в год, котят топили, а кошки дальше жили и до 20 лет доживали между прочим.

Вау, группа поддержки [img][wdesk.ru/_ph/40/2/529324804.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F40%2F2%2F529324804.gif%3F1478343189&s=02d7432aeacb5f594da560c0cadf94c8)[/img]
Возьмите на передержку котят, спасите "Алинку"
daina757,
цена очень даже демократичная.

Тут уже сто раз писали, за десятку можно и с доками под кастрацию купить.

Ольга-Plusha,
Ага,а сами тоже в поле рожали и аборты по 20 раз делали. И ничего до 100 лет дожили...

Ольга-Plusha: Да что значит заставляет рожать

То и значит. Сводит с котом не думая о последствиях... А если про природу, то да, конечно. Нарожается-умрет, а может и не умрет. Естественный отбор называется

И что правда все на автора набросились. Человек про другое спрашивал. А сколько рожать её кошке, она и сама решит. Она знает свое животное, любит её, что всем надо - не понимаю. Вот если бы она просто так котят отдавала, наверное не было бы никаких вопросов. А если по честному говорит, что ещё хотела бы денег заработать, то всё капец - вражина всех животных.

Ольга-Plusha,
любит её

Любит ли? Отрожает свое, отдаст ее тоже кому-нить, себе новую возьмет

Ольга-Plusha: Человек про другое спрашивал.

Вот именно! А вы тут со своими бабушкиными кошками влезли! Берете котят на реализацию, так берите и тема закрыта.

четверг рыбный день: д. Знаменитая там Ирина Славия забрала у такой же разведенки, как наш автор двух котят мейкунов. Котята уродцами родились, потому что бизнес превыше всего, а генетика как наука для понимания некоторых недоступна. Тема страшная, малышня мучалась, Ирина как могла пыталась облегчить им жизнь, абсолютно чужие люди приходили к котятам в гости с подарками, форум помогал деньгами. Короче прожили малыши около полугода и умерли.

Потому что нежизнеспособных уродов надо было сразу усыпить. Тоже мне, подвиг, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы