Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

daina757: не гоните на Алинку,почем зря

Обратила внимание, что у вашего котэ хвост слишком толстый.
Потом читаю в статье по ссылке:

• У гомозиготных кошек аномально толстый хвост, негнущийся у основания. Это связано с ненормально короткими, широкими и срощенными позвонками*.
    ЭТО ОНО?

Villisa: А я постеснялась написать, что котик то не ахти,

так котик то может и замечательный,и умный,и ласковый и не сцит где попало,но...к породе шотландцев не относится,чего же стесняться?думаю хозяйка уже и сама это давно понимает,вот и ответ на вопрос

daina757: ..Нам вот не нужны документы.На кой они нам?

daina757: постоянно звонила и говорила,какие прививки нужно сделать

daina757: как правильно к туалету приучать,

daina757: ,пока котенок еще маленький и не приучился драть мебель,

поверьте,все это делает приличный заводчик сам,Вы лишь получаете за свои деньги умненького,здорового котейку

Игуана: да, этот кот прожил у меня 5 лет

После чего вы его предали...

Игуана: мне не стыдно, если что

А зря...

Игуана: мало кто на такое способен

Да вы что! Хапнули на халяву красивого кота, похожего на породистого. А кот-то проблемный оказался. Такое нередко бывает, к сожалению. И вы: заберите или усыплю (читай: убью). Очень красивый поступок, ничего не скажешь. У меня дома, если что тоже куча проблемных животных, никого усыплять/отдавать не собираюсь. Раз уж взяла за них ответственность, то буду нести ее до конца, а как иначе?

А я автору другой метод подзаработать предложу на много выгоднее, прям на много, много .Пускай мамой суррогатной станет и рожает 1 раз в год(лет 5 подряд), и другим людям счастье и ей прибыль
а если серьезно автор, вы настолько глупая , что прям не тянет вам разжевывать элементарные вещи,все равно не поймете , просто искренне жалко вашу кошку

19mar75,
Вы знаете,по стечению обстоятельств у меня дома побывала сотрудница питомника ФолдБерри.Не специально,а просто случай был по другому поводу.Так вот,она сказала,осмотрев его,что у нашего кота сильные породные данные.У меня нет причин,чтобы ей не верить.И по фотографии сложно сказать,порода чистокровная или нет.
Вы уж меня простите,но мое мнение,что вы сильно обозлились на автора и готовы на нее целый ушат грязи вылить и не важно,что он был с другого стола.Я к тому,что все что связанно с автором для вас это будет отрицательно.
А насчет бренда...то бывают не брендовые вещи гораздо лучше по хар-кам,чем брендовые.Ведь за имя надо платить.И зачастую многие фирмы этим пользуются.Взять к примеру фирму SONY.Раньше это была Фирма с большой буквы,а теперь какие по качеству вещи эта фирма выпускает?Я думаю вы-то с этим спорить не станете?!Поэтому Бренд - это не всегда значит качество.

daina757: вы сильно обозлились на автора

мне на автора все равно,поверьте.вы прям как дети...обиделась на автора,как в детском саду.я сейчас о тех,кто пострадает от рук этого самого автора,то есть о ВАс.

daina757: что у нашего кота сильные породные данные.У

это как?кот либо породен-либо нет.третьего не дано

daina757: А насчет бренда...то бывают не брендовые вещи гораздо лучше по хар-кам,чем брендовые

каждый выбирает для себя сам.

daina757: .И по фотографии сложно сказать,порода чистокровная или нет.

нет.не сложно.по Вашему фото-проще простого.

daina757: сотрудница питомник

не смешите меня.там всего одна сотрудница сама заводчица

daina757: она сказала,осмотрев его,что у нашего кота сильные породные данные.У меня нет причин,чтобы ей не верить

daina757: Мы у нее 5 лет назад взяли кота.Очень ласковый хороший,а главное - здоровый кот.Нарадоваться не можем.А заводчик Алина первое время нам помогала звонками.Мы ведь вначале даже не знали как и чем животное кормить,как правильно воспитывать и т. д.У нас это первый кот в жизни.

daina757: И цена очень даже демократичная.А в ваших хваленых питомниках цены дерут ого-го,по 25-30 тыс.Нам как-то не потянуть...Да и не разумно тратить такие деньжища на котейку.

что то как то не сходятся ваши слова , вы в другой теме писали следующее (не так сложно заглянув к вам на профиль посмотреть их )
С чего вы взяли что я опираюсь на житейские представления???
Я заводчик шотландской породы.Стаж 7 лет.Мои кошки все с документами.Кроме того я состою в обществе по защите животных,во главе которой Анна Вайман.
Так что,моя дорогая,я знаю о чем говорю.Если есть вопросы по этой теме можете проконсультироваться с Юлией Бабкиной.Если вы действительно заводчик,я думаю вы знаете кто это.

так разберитесь в себе, а то складывается двоякое впечатление о вас

19mar75,
Так автор темы alina3015 и её защитница daina757 один человек Ещё раз доказывает что автор далеко не умная девушка , раз не чего умнее не придумала как саму себя с другого профиля защищать

аноним,
Какая прелесть

хосспади, ума нет разные данные в профайлах написать...

аноним: Так автор темы alina3015 и её защитница daina757 один человек

капец))) девочки а фото котеек автора то не осталось? а то не нашла просмотрев тему

Аноним,
Да там один кот всего был, пет-класса табби фолд со вставшими ушами и слабый по типу, но слегка напоминающий шотландца. Если это и есть племенной кот, то не сложно представить, кого он плодит(((

alina3015 ,
вы давно уже этим занимаетесь? много купили? за какой промежуток времени примерно раскупают?

Аноним,
Вот её кошка "якобы из потомства"

Аноним,
Исправила

Neiron,
Таня, я абиссинку покупала - кошка мама и кот-папа живут в одной квартире, клубные, документы в порядке. кошка рожает судя по объявам на е1 минимум три раза в год!
Кота нашла - родители чемпионы, тоже в клубе, рекомендации от сильнейших клубов абиссинов - у котярки моего сломаны по пальцу на передних лапах, один палец откушен, хвост сломан почти по каждому позвонку и нет коренных верхних клыков. И мне его продали за 10000. Да, купила. потому что пожалела, его бы тупо усыпили, а он кроме того что несуразный - здоров, наблюдаемся у ветеринаров. Очень ласковый и преданный мальчик. И этих людей у которых я кошек купила могу назвать только разведенцами - ни о какой они чистоте породы и здоровье не заботятся - одна нажива. И так у многих, я долго после ухода тайки себе кошку выбирала, звонила, смотрела.

Аноним: Вы серьезно не понимаете, почему живому существу нельзя так часто рожать? Сами попробуйте раз в год. Это ведь тоже природа, у нас людей те же инстинкты. Что ж не рожаем, барышни, когда природа зовет? Про генетику вообще молчу, кого она там за шотландцев выдает тем самым обманывает людей. Для вас, как и для автора это всего лишь кошка, смысла объяснять вам обеим не вижу

природа... а уличные кошки не каждый год рожают? не природа это?

Аноним: природа... а уличные кошки не каждый год рожают? не природа это?

Я уже написала про природу, почитайте. Вот как то лень всем подряд писать одно и тоже. Лучше бы какой-нибудь хороший пример по отношению к животным привели. Как ПРАВИЛЬНО нужно подходить к разведению. На улице действует естественный отбор. Сколько их там погибает в родах и не только. Да не успевает одна особь там плодиться много лет подряд. Сколько их больных, хромых и тд и тп. Взрослым людям и не объяснить. Кошмар какой-то. Я уже молчу о том, что человек должен заботиться о здоровье своего домашнего любимца.

Тёма и Жучка,
Таня, ты великая женщина. Жалко и правда котика(((

Аноним,
нуу..знаете.. этот бизнес, только процветает, значит не все так плохо и никто там не умерает. а если я ошибаюсь, то тут уж тоже естественный отбор получается, ведь кошка не выбирает судьбу и не способна ее изменить, ну так логически.

Аноним: нуу..знаете.. этот бизнес, только процветает, значит не все так плохо и никто там не умерает

УмИрают еще как! А сколько больных котят получается, я вообще молчу. А когда этих беспородных никто не покупает, как думаете куда их?

Аноним: то тут уж тоже естественный отбор получается

Естественный-это когда природа... А когда рука человека причастна то совсем другое. Вы называете таких людей бизнесменами, а я называю это жестокое обращение с животными. Разведенцы и шарлатаны, а не бизнесмены... Но каждому свое, не так ли?

Аноним,
хорошо, в чем-то я может и согласна, не все добросовестны и добры к братьям нашим меньшим из разводчиков, я имею ввиду, но тем не менее, не будь их, и питомников, как раз породистых-то животных и не было бы(собстенно с чего и началась эта дискуссия) и как показывает опыт, все бы они жили по естественному отбору и голодали и смертность больше бы была. тут знаете тоже двоякая ситуация..

Аноним: не будь их, и питомников, как раз породистых-то животных и не было бы

Вы о каких питомниках говорите, я не поняла? У тех, кто сношает беспородных кошек нет питомников никаких! Никакой двоякой ситуации, о чем речь-то... и никакого отношения к породе они не имеют. Да кому я что доказываю... Не надо соглашаться или нет. Я не пытаюсь никому доказать что-то. Ваш ход мыслей мне вообще не понятен, да и не хочу вникать как-то.

Аноним: как показывает опыт, все бы они жили по естественному отбору и голодали и смертность больше бы была. тут знаете тоже двоякая ситуация..

Вы сами понимаете что пишите? Опыт показывает, чей?

Аноним: Вы сами понимаете что пишите? Опыт показывает, чей?

Екатеринбурга и России в целом. Опыт... то есть для Вас новость, что на улицах сотни бродячих животных?и погибают и плодятся!Впервые слышите об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы