Помогите решить проблему!!!Пожалуйста!

огласите пожалуйста фамилию мужа-ветеринара, чтоб не дай чего, если Вы вернетесь в город, или занесет в Ваш город не попасть к нему на прием.

Leka2009,
У меня не "хамское оттявкивание".У меня адекватное чувство справедливости.Не люблю когда вешают шаблоны и ярлыки по ту сторону экрана.

Аноним,
Сами закрылись под анонимкой,а хотите,чтобы я вам фамилию мужа рассказала.Ну да как же!

alina3015 автор темы: У меня адекватное чувство справедливости

о даа, особенно к своим кошкам и котятам, к которым вы относитесь как к бесконечным рожалкам и сомнительному способу подзаработать

Охх. ну приищите одинокую пенсионерку котолюбивую.. которая хочет подзаработать

Кастаньеты,
Да где ж ее найти-то?Знать бы...

Ну либо через знакомых, либо газетка типа "Двойной экспресс", там на всякие мелкие услуги.. продают в любом киоске

Leka2009,
Вы сильно ошибаетесь.Фантазия у вас конечно хорошо работает,но это не означает что это так и есть в действительности.Но вам ведь не докажешь.Придумали себе злыдню по ту сторону экрана,которая издевается над всеми живыми и не живыми существами, и тешите этим себя.Ну что ж разубеждать не буду.

Кастаньеты,
Спасибо за совет!Возьму на вооружение.

alina3015 ,
Отрожала уже.Теперь у кошки заслуженная старость у моего брата

Ээ, а сколько ей лет? И как у вас интересно, отрожала, все, давайдосвиданья.

Фасолька,
У меня брат в соседней квартире живет,этажом ниже...

alina3015 ,
И? Это ж ваше животное, вот как можно его отдать? Только если относиться к нему как к рожалке

Фасолька: Это ж ваше животное, вот как можно его отдать? Только если относиться к нему как к рожалке

в питомниках выведеных из разведения животных пристраивают практически задаром выше писали. Правда, они раз в год не плодяццо... вобще поражаюсь стйкости и упорству автора

Vikulizm,
Ну вот автор, видимо, и считает, что у нее питомник и поэтому так кошками своими разбрасывается.
Я про питомники знаю, но это, блин, твои животные! Как можно так к ним относится?..

alina3015 ,
автор, вообще не вижу никакой проблемы. Подаёте объявление, вам звонят скидываете допом фото, видео, чтоб уж наверняка, и объясняете что просто так не повезёте и просите предоплату на телефон рублей 200-500 как гарантия того, что у покупателей серьёзные намерения. Ну или собираете несколько покупателей сразу, и привозите в оговоренное число для всех.

Фасолька: Это ж ваше животное, вот как можно его отдать? Только если относиться к нему как к рожалке

вот тут Вы не совсем правы.заводчики часто пристраивают своих животных именно в хорошие руки.да,отрожала и становится не интересной для заводчика.именно тогда поды
скиваются приличные ручки,животное стерилизуют и отдают.

Фасолька: Как можно так к ним относится?..

да нормальное это отношение.их пристраивают единственным любимым животным в приличную семью,чаще под фотоотчет или по знакомым,чтоб отследить судьбу

у меня например 2 хайленда.один-на диван сразу был куплен,второй-заводчица попросила оставить для карьеры парня,уж больно перспективен был.ну вот,3.5 года-карьера закончена.имеем три помета.фсеее,отработал парень,почикан и....живет на диване вместе со старшим котом.но я то изначально хотела для себя,а заводчики именно для селекции это делают и держать в доме кучу животных разных возрастов-неразумно.поэтому и отдают.да и кошки далеко не стайная животина,им комфортно одним

19mar75: второй-заводчица попросила оставить для карьеры парня,уж больно перспективен был.ну вот,3.5 года-карьера закончена.имеем три помета.фсеее,отработал парень,почикан и....

Не метил?
alina3015 ,
Раскидать котят по знакомым? Не 5 в одни руки, а по 2, например.
А вообще не поняла документные животные или нет. Кому нужны потенциальные инвалиды непонятно от какой вязки за десятку? есть такие, да?

buenacabeza: Не метил?

разумеется нет.в смысле метил?жило у меня два кота-один кастрат,второй-нет.недавно порешали и со вторым это дело.оба теперь кастраты.никаких меток.я его никуда не пристраиваю ,если че.

19mar75,
А те 3.5 года года пока вязался не у вас жил? Я просто наслышана про то как племенные метят. Поэтому спросила)) мне никого и не надо

19mar75,
Да знаю я про это давно, сама таких животных сто лет назад смотрела. Но автор-то не держит питомник, где у нее куча голов Которые выставляются, имеют племенную ценность. Всего лишь 3 котоморды, одна отражала-свободна. Вот я про что.

buenacabeza,
документные животные или нет

Нет. Один родитель типо с докУментами, второй без.

buenacabeza: не у вас жил?

у нас

buenacabeza: Я просто наслышана про то как племенные метят.

врут

Фасолька: 3 котоморды,

сомнительной ценности

19mar75,
сомнительной ценности

Дак да.

alina3015 ,
И что интересно, автор, а вы все 8 лет в декрете сидите? Говорите, что не можете выйти на работу, так хоть кошка вас будет содержать А до декрета промышляли же этим, так что не надо про допзаработок в декрет щас втирать)

Фасолька: Нет. Один родитель типо с докУментами, второй без.

Мичуринцы то есть Еще и такую породу разводить Мучайтесь, дорогие хозяева, потом. Вместо "мучайтесь" я бы вообще другое слово вставила
Сомнительный заработок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы