Есть ли шанс пристроить кошку?

Такая красавица!

офигеваю , такой причины еще не слышала что б животное бросить

Кошка красивущая!!! Саму ситуацию комментировать не хочется...

Муся: Она что, мешает им? Какой у них мотив? Ведь если кошка необщительная, по идее, им должно быть всё равно, есть она или нет.

Вот такие же мысли возникли. Автор, Вам лично эта кошка тоже не дорога, иначе Вы бы дажемее обсуждали этот вопрос. В таком случае кошку действительно лучше отдать тем, кто будет ей искренне рад. Пристроить вполне реально, особенно не ограничиваясь временем. Поэтому берите кошку в новый дом и параллельно ищите хозяев. Если кошка будет сидеть одна в старом жилье, она может существенно изменить поведение, и новые хозяева Вам ее вернут, вероятно. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса. Чем она так уж всем мешает, чтобы бросить ее и уехать?

Она мешает всем
и 'Eva' ,
вам в том числе

Аноним: могу забрать кошь, если не ссыт правда

Да ссыт, ссыт. Уши-то не развешивайте.

Так мне то и не нужна была кошка, поддалась на уговоры, но старалась ухаживать за ней что бы ей хорошо было, мне не в тягость. Ну как так я вляпалась?

Калина Малинова®,
Да не ссыт она

вот прям сейчас бы забрала, наш ребенок ее точно будет любить! как раз в поиске коши

Совершенство,
Я тоже была уверена в ребенке, в себе сомневалась. А вот как вышло((

автор, пристраивайте тут,
заберут с руками и ногами. ап кошечке

'Eva' автор темы: говорят давай ей найдем лучшуу семью, раз нас не любит.

скорее не так - найти семью, которая ее любить будет )))

нашему ребенку почти 3 года, он точно будет любую животинку дома любить

Автор, кошка - это не собака, вы в курсе? что там ваша семья под кошачей любовью понимает? не все коты себя тискать позволяют в принципе, это нормально, абсолютно.
Каких именно проявлений "любви" вы хотите?
и да, если инициатор появления кошки в доме не вы, а ребенок -пусть он решения и принимает. Если ребенку больше 5 лет - ему вполне можно показать/рассказать, что и как бывает с брошенными животными. если и после этого потребует отдавать - ну печально, да....

Maleficenta,
Так и они и приняли решение отдать, и считают что это только лучше ей будет. Они же ей типо добра желают...

'Eva' автор темы: Я тоже была уверена в ребенке, в себе сомневалась. А вот как вышло((

да не надо потому что под детей никого заводить. взрослые несут ответственность за животных, не дети. а то в каждой второй теме: ребеночек просит кошечку/собачку/рыбку...

adelishа,
Я тоже виновата, решила, что мечты должны сбываться. Сама маме вспоминаю постоянно, что мне велик не купили, чтоб не разбилась.

'Eva' автор темы: Так и они и приняли решение отдать

они - это муж или ребенок? и сколько лет ребенку? у вас по вопросу "отдать" своем мнение есть вообще?

'Eva' ,
Мы такую же забрали 2года назад.
И тоже хозяева были недовольны что не плюшевая игрушка.
А по мне золото, а не кошка: не назойливая, не наглая, на кровати и столы не лазает, ничего не дерет, горшок отлично ...
Через 1,5 года только оттаяла девочка.
Зачем ей кого-то любить, любовь она разная бывает. А если б ласкалась, то сказали бы что назойливая?

'Eva' автор темы: Они же ей типо добра желают...

Ну так объясните, что кошки такие. У меня масса примеров, когда кошки выбирали кого-то одного из членов семьи, остальных терпели. Почему они решили, что в другой семье кошка будет всех "любить"? Если Вы сами к кошке не привязаны сильно, то, наверное, лучше отдать.

Maleficenta,
Дочке 8

вот не мои 3 подобрахи проблемных - забрала б
я как раз терпеть не могу навязчивых, которые "любят без наркоза" и надоедают этим.
потому и собаку никогда не возьму, ну разве что с особым характером.
Кошаке удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы