Владельцы Чихов загляните..

Леди Ми™,
Не все метят. Я, видимо, не с юмамы

мамочка ,
была у меня чих, жила 16 лет, была очень умненькая, ходила только на улицу, даже в мороз, единственное лаяла на чужих ...на шум в подъезде, и детей не любила

Леди Ми™:

Куда вы торопитесь?
Дети подрастут и заводите кого угодно. Хоть крокодила в ванной.

Имрек,
Не поняла. Дети просят собаку, уже они большие. Мне ждать, когда им 18 исполнится?)

Леди Ми™,
Я Вас с автором перепутала.
У неё детям 2 и 7.
Простите.
Может, для более взрослых детей кого покрупнее завести? Все- таки чих- очень маленькая собачка.

Леди Ми™,
вам же советуют посмотреть собак-компаньонов, или служебных во двор.
а Вы смотрите чихов-это декоративные
или еще Ваш вариант-хаски-собаки примитивные, очень самостоятельные, склонны к побегам, требуют серьезных постоянных нагрузок, ездовые.
каждая порода принадлежит определенной группе собак, за которыми закреплены определенные качества.Смотрите 8 группу ФЦИ собаки-компаньоны. они крепенькие, игривые, есть и короткошерстные и длинношерстные

Lera2015,
Вся проблема в том, что это- не автор.
Человек просто хочет купить щенка чиха.

Lera2015,
Товарищи, я не автор))) Я просто тоже подумываю приобрести такую собачку)

Леди Ми™,
сорри
хорошие собачки, но я бы взяла только девочку. И если нет маленьких детей

Lera2015,
Ну вот я уже по этой теме поняла, что девочку лучше брать. Детей маленьких нет.

Леди Ми™,
Парни тоже ничего. У нас на удивление покладистый.
Кастрировать кобеля легче, чем стерелизовать суку.
У нас метил примерно с 6 месяцев и до кастрации. Кастрировали в 8. Заодно, пока под наркозом был, и зубы молочные удалили.
Зато теперь красота- не метит, суками течными не интересуется и, что самое приятное, сам не течёт.
В течке лично меня больше всего напрягали не выделения, а толпа кобелей в сопровождении. Гулять исключительно с палкой ходили. У меня, правда, вео была. Чишку, поди, можно вообще из дома не выводить.

В туалет в лоток, не лает, ребенка любит,любит даже чужих.спит ,пока не встанешь.

Lera2015: Смотрите 8 группу ФЦИ собаки-компаньоны

Набрала в инете собаки компаньоны иии ... там оказался Чих

Кто слышал про питомник Мистерия гриф? Можно там собаку приобрести?

Девочки, а эти собаки насколько аллергичны? Муж реагирует на некоторых животных.

Моему зверенышу скоро 3 месяца! Ходит на пеленку, иногда мимо. Если дети( 2 и 6) оставят игрухи, или комнату не закроют, он все игрухи перенесет себе в лежанку)))Все злачные места перекрыла, что бы не прятался, когда начинаю ругать! С детьми хорошо ладит, младшая иногда подергает за хвост. Меня одно бесит, что он кусается, хотя игрушек своих навалом

мамочка ,
Так у маленьких собак нет своей отдельной группы. Они вместе с компаньонами идут. Но это все равно не одно и то же.

Миллена: Детей они, действительно, не очень жалуют..

Как повезет, моя обожает дочь и охраняет ее от всех, прямо как настоящая собака А вот взрослого сына, живущего в соседней квартире и знакомого ей уже 2 года КАЖДЫЙ раз встречает диким ором, как чужого мужика. Всех остальных при этом любит

Калина Малинова®: мои 38 лет на всей памяти эти гнуслики гадят дома у всех, вот без исключения. Особенно кобели

Суки две у меня, гадят на пеленку, но ковров дома нет, совсем, может и гадили бы в них, не знаю

Леди Ми™: Муж не хочет девочку брать из-за ее женских дней)

Когда у одной течка, обе отправляются спать в "гнездо", в свою лежанку, чтобы никому не было обидно. Так спчт на кровати под одеялом

Аноним,
Как характер у девочек? Течка как часто у них?

Леди Ми™,
Одна злая как собака , вторая ласковая до навязчивости, где бы ни присел, она уже карабкается к лицу с поцелуями. Течка 2 раза в год, мажет дней 8-10

Леди Ми™,
У брата аллергия на пух,пыль и некоторых животных, на нее нет.
Подруга реагирует на кошек и собак, реакция в виде чиханий и красных глаз есть

Имрек: зелёным горошком пахнёт, когда волнуетс

Калина Малинова®: Гадят, вопят, аж подпрыгивают и обссываются во время тяфканья своего истеричного

И даже теряют сознание. Истероиды!
Автор, берите пражского крысарика. Внешне на чиха похож, но психика в десятки раз устойчивее!
Правда он денег о тельных стоит и редкий очень .

postw,
О ком вы вообще...

Имрек: У меня, правда, вео была. Чишку, поди, можно вообще из дома не выводить.

ага))) тока кобели побегут за тобой))) потрму что где нибудь да капнет на одежду))) Я помню за мной кобели в автобус прыгали))) на одежде были капельки

Юлик Мамулик: Все злачные места перекрыла, что бы не прятался, когда начинаю ругать!

обязательно долдно быть место где можно прятаться и ругать за пописы нельзя. Важно хвалить за попадания и игнорить за промахи. А в три месяца кусаться нормально.

Аноним: Как повезет, моя обожает дочь и охраняет ее от всех, прямо как настоящая собака

это плохо. Значит она считает дочь ниже себя по иерархической лестнице. Это доминирующий признак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы