Владельцы Чихов загляните..

Имрек,
Дааа, мой тоже ходит степенно и задумчиво цветочки нюхает А колбаса как сумасшедшая носится кругами на поводке, нафиг ей эти цветочки Ааа, голубь, смотрите, голубь! Щас я ему покажууууу! Оооо, груша валяется, надо покатать! Ууух, ничесе, листик пролетел

Фасолька,
А как место для туалета ищет! То тут травинка попу колет, то там.. Неудобно!
Овчар чётко, по- солдатски, вышел, все дела сразу сделал. И ждеееем, пока чих место заветное подберёт. Вот, вроде бы, присел, примерился, но нет, не то.. Пошел искать дальше.

Вот моя принцесса. А выражение морды у неё всегда такое, когда кто-то кроме меня её на руки берет.

Имрек,
Блин, и мой также Вроде, присел уже, сгорбился, а все равно таким крючком вокруг себя пританцовывает

Альфуша,
Ушастая беляночка

Имрек: Вот, вроде бы, присел, примерился, но нет, не то.. Пошел искать дальше.

мой эстет - выбирает цветуечки. в кустик цветущих ромашек, прямо в середку. в цветущий кустик одуванчика... оформляет свои художества в рамочку.

На первом фото - позагорала, на втором - позанималась сёрфингом, на третьем - устала, задремала.

ZЮ: мой эстет - выбирает цветуечки. в кустик цветущих ромашек, прямо в середку. в цветущий кустик одуванчика... оформляет свои художества в рамочку.

Обоженьки!))))) А ещё на на беременяшек с какулями тянут!

postw: Обоженьки!)))))

та я с него ржу. именно ищет кустик с цветочками. в обычную травку нини. надо жопку свою драгоценную пристроить в красоту. )))))))))))))))))))) ну и мы еще изучаем друг друга. привычки, наклонности.... в воду с разбегу бомбочкой прыгает. дочь зовет - птица водолаз. потому что не ляжет, пока гнездо себе не собьет, все что-то подтыкает, лапами формирует, гнездуется. и нырять обожает. )))))))))))))))

Девочки, подскажите пожалуйста проверенных заводчиков . Надумали взять щенка , хотелось бы в ближайшее время.

Lulli: подскажите пожалуйста проверенных заводчиков

ну вот мне нравятся собаки из питомника Уральский сад. знаю заводчика лично - щенков она выращивает чудесно, на правильном питании, сразу после карантина, если щенки еще у нее - занимается социализацией, что для чихов важно. они у нее бесстрашные в результате получаются. ну и крови у нее в питомнике шикарные. но дешево, наверное, не будет, не знаю, если честно. я у нее аусси присматривала.
вот ее тема www.e1.ru/talk/forum/read.php

Lulli: хотелось бы в ближайшее время

"своего" щенка можно год ждать. есть ли у них сейчас щенки не знаю. знаю, что заводчик на выставках в Баку сейчас, вернутся к концу месяца

Альфуша: хитрющая жуть.

Я тут в последнее время понять не могла, от чего чиха прет, как на дрожжах, уже на колбасу на ножках походить начал.. Я- то 22 грамма ему на завтрак и ужин отвешиваю..
Заснула на кухне, открываю глаз- чих пробрался к мешку овчарочьего корма и тягает оттуда. Кинулась смотреть- дырка внизу прогрызена и ведь так аккуратно подвернуто- не видно ничего. При мне ни разу не подошёл!

мамаСа (vipera berus),
Спасибо!

Lulli: Спасибо!

да не за что. просто у нее чихи - настоящие собаки, в отличие от всего остального, что я видела.
ну и чтоб не быть голословной - вот она в зал привезла заниматься лялек - работают. никого не боятся и кобель, который мне у нее очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы