Владельцы Чихов загляните..

Отговорить меня от покупки этого милашки

Зачем?
Хотите- покупайте, отличная собака.
Только заводчика с умом выбирайте.
Учтите, что чихи подшерстка не имеют. Немного не для нашего климата собака. Придётся одевать в холода.

Что за дебильные темы. Хотите собаку-заводите.не хотите не берите.

аноним,
Не хотите, не заходите и не пишите

Имрек: Только заводчика с умом выбирайте

А как их найти?

Не могу отговорить

Меня бы кто отговорил себе чихов не покупать и не оставлять)

мамочка автор темы: Отговорить

Тупые и ссутся. Отговорила?:)

мамочка автор темы: Не хотите, не заходите и не пишите

что не хочу? Вас отговаривать?
вы сами то подумайте что пишите, вы хотите собаку ,а чужие люди должны вас отговаривать...

мамочка ,
А вообще напишите о себе.. Вдруг у вас детки маленькие, аллергии имеются, вы прямо не выносите дома никаких запахов и шерсти - тогда можно и отговаривать

мамочка автор темы: А как их найти?

найти то на породных форумах и вон хоть е1, но вот повезет или нет-лотерея.

Лилит_Es,

мамочка ,
По отзывам.
Девочки- заводчики очень хорошие на сайте есть. Увидела бы раньше их темки- купила бы у них.
По собственному опыту, категорически не рекомендую Прохорову и питомник Из града Катерины. Знаю несколько больных чихов оттуда, проданных как здоровых. Включая моего.
Поищите, здесь часто чихов обсуждали и фото выкладывали.

Лилит_Es,
Это точно про чихов?

Лилит_Es,
У вас чих?
Не трясутся они, не истеричные. Некоторые жалуются, что навязчивые слишком, но кому как. Мне его привязанность и море любви ко всей семье нравится.
И уж точно не тупые. Вот невозможно быть настолько ушлым и тупым одновременно.

Лалалала,
Имрек,
Просили же отговорить, уж как могу:)))

Лалалала,
Они разве пахнут? Мой до сих пор только зелёным горошком пахнёт, когда волнуется. С овчаром всяко не сравнить. Особенно по количеству шерсти.

Лилит_Es,
Обидно прям за собаку стало!

Имрек: Они разве пахнут? пахнут все, даже люди и писают и грызут и гулять нужно,не надо автору чиха.

Имрек,
Зато просьбу автора выполнила

аноним,
У меня ни овчар, ни чих ничего не погрызли.
И гулять некоторым с ними в радость.

Имрек: Придётся одевать в холода.

и даже одетые они умудряются уши отморозить. это мне рассказали, слава богу не наш, говорят - вышли на минутку и ушко пострадало. ((((((((((((((

Имрек: И гулять некоторым с ними в радость.

это вам в радость, а автору не надо чиха! Вы название темы прочтите.
Кому надо тот просит где взять, а не отговорить.

ZЮ,
Ни разу не отмораживали, хотя гуляем в любую погоду. А вот циститом весной переболели. Причём уже в относительно тёплую погоду.
А ещё у нас ушанка есть. И шапка- носок, собственноручно дочерью связанная.

Имрек,
Мои тоже не пахнут))) но в какой-то из тем девушка жаловалась, что у неё чишка так "воняет", что она рядом сидеть не может и диван весь "провонял"

Вдруг у автора такое же чувствительное обоняние

мамочка ,
Так если вы хотите что бы вас отговорили, значит изначально не готовы к этой собаке....
У меня чих длинношерстный, девочка. Обожаю ее, а она меня. Крайне преданная и для своих размеров умная собака (есть с чем сравнивать, разные породы были). Тупые и не воспитанные собаки у таких же хозяев.
По теме: шерсти многовато для такого размера собаки, но мне не в напряг. Собака не пахнет, но это как повезет, тоже разные бывали. Ходит и дома на пеленку, но предпочитает на улицу. Зимой тоже ходим гулять. Специально ни как не одеваю, выбежали на 5 минут, пописали и домой. До минус 10 вообще отлично гуляет без всяких шубеек и ботинок, при большем минусе быстро все и на ручки:) По большому и дома может сходить на пеленку. Порода не искусственно выведенная, поэтому со здоровьем больших проблем не должно быть, если конечно изначально нет проблем с генетикой. Очень компанейская собака, за любой кипишь, кроме сиденья дома одной. На машине всегда путешествуем с собакой, она мирно спит на переднем сиденье между мной и ремнем безопасности:) Лапы у нее достаточно сильные, скачет спокойно выше своего роста. В общем, взяла я эту собаки и ни капли не пожалела с выбором породы, хотя брала не в питомнике, а просто на авито у женщины (брала уже подрощенный вариант, месяца 3 ей было, так что было видно уже, чих или не понятно что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы