Владельцы Чихов загляните..

Неужели эта порода только в семьях без детей?

мамочка ,
Безоговорочно любить всех членов семьи будут только собаки- компаньоны. А чихи- суть декорашки. Они сами как дети и конкурентов не любят.
Плюс маленький размер и относительная хрупкость..
Наш чих младшую тоже не особо любит. У них нейтралитет. Она к нему, скорее, равнодушна, он - к ней. Внимание обращает только тогда, когда она что- либо вкусненькое ест. В остальное время на руках у меня или у мужа и спит строго между нами.

мамочка автор темы: Неужели эта порода только в семьях без детей?

Ваши дети завтра по неосторожности свернут ей шею. Это хрупкая псина. Но с острыми зубами.
Плюс ещё и обоссыт весь дом.

Калина Малинова®: завтра по неосторожности свернут ей шею. Это хрупкая псина.

Эх, все таки придётся ждать когда дом достроим и брать как и хотели изначально Хаски.

мамочка автор темы: и брать как и хотели изначально Хаски.

оспади, а этот то вам зачем?

мамочка автор темы: и брать как и хотели изначально Хаски.

Ездовую собаку в дом? Ээээ...это...чот не понимаю, видимо.

мамочка ,
Зачем вам в доме хаски?
На работу ездить планируете?
Вам и охотники не нужны, если охотиться не будете.
Почитайте что-нибудь о группах пород собак, их предназначении, особенностях..
Хотите охраны- возьмите служебника. Для души и всеобъемлющей любви- компаньона. Ретривера, например.

Калина Малинова®,
Че правда сильно ссутся дома?) Я вот тоже про чиха думаю, но пописы меня напрягают. Ковров у нас особо нет, но пара тех, что есть в детской и в спальне нельзя описывать)

Леди Ми™: Че правда сильно ссутся дома?)

Они не ссутся исключительно только у владельцев с юмамы. А в мои 38 лет на всей памяти эти гнуслики гадят дома у всех, вот без исключения. Особенно кобели. Обоссаны занавески, ножки столов, стульев, диваны.
Плюс имеют проблемы с анальными этими пробками, господи, прости

Калина Малинова®,

То есть мои дети навсегда останутся без собаки?))) Большую и волосатую в квартире я не буду заводить, надо только маленькую и минимально шерстяную) Вот на этих мелкашей только выбор пал....

Леди Ми™,
Не знаю. Кузина у меня после этого гнусла ещё месяц говно по квартире находила и зассанки, аж в диван детский нагадил)

Калина Малинова®,
Какие страсти пишете))

Леди Ми™,
Да ну прекратите. Сейчас придёт десяток тех, кто будет утверждать, что их псяры не гадят. Только никогда не поверю. Гадят, вопят, аж подпрыгивают и обссываются во время тяфканья своего истеричного

Калина Малинова®,

Рыбок заведем, значит)

Леди Ми™,
Берите девочку Чихуа) они не писают в том понимании, как кобели! Не метят)
С кобелямидействительно могут быть проблемы, если их не воспитывать)

У меня т девочки, и кобели живут) никто не ссытся) кобели не метят)
Но я над этим "работала", полюс повода не даю (пакеты, сумки на полу не оставляю, когда ухожу, всех закрываю в одной комнате, где метить нечего)

Леди Ми™: Рыбок заведем, значит)

Пираний. Очень красивые бывают)

У моей коллеги чишка, не ссыт. Сука. Удивительно пунктуальное создание. Летом на улицу и в лоток, зимой в лоток.
На редкость структурированная дама 4,5 лет. Кстати, взяли ее, ребенку было 7. Нормально уживаются.
Подруга не с юматери)))
Леди Ми™,
маленьких и минимально шерстяных много пород. Той терьер, цвергпинчер, грифоны/брабансон, левретки, цвергшнауцеры, пудели, ши тцу (от них нет шерсти)

Не советую чиха брать. У мамы моей собачонка это 2 года уже.

Калина Малинова®: Ссутся и пустобрёхи

Обоссал весь дом

Емамочка ,
То хаски, то чиха
Автор, вас что в крайности то бросает, берите леонбергера - он самое то вам будет

Лалалала,
Муж не хочет девочку брать из-за ее женских дней) Говорит, что она нам всё испачкает(
НервнаЯКлеТка, Спасибо за перечень, изучу!

а еще мопсы, французские бульдоги)))

Леди Ми™,
Течка у них 2 раза в год) первая самая обильная, а потом все меньше. И собачки очень чистоплотные - вылизывают себя, и за собой тоже:)
На время течки можно одевать специальные трусики

Кобеля, кстати, можно кастрировать - и это сократит вероятность "меток"

Леди Ми™,
Той терьеры, шпицы, Йорки и Пр. Мелкие породы -все могут метить дома

Леди Ми™,
Так вы и девочку можете стерилизовать

Лалалала,
У нас у родственников такса, кстати. Тоже метит. Кобель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы