Притащили домой котеночка.

Вы детей не побоааоюли воспитывать? Им не только с котами им с другими детьми в социоме общаться.
Че у вас там за живодеры то растут.

Сколько раз брала котят на передержку, да и взрослых котЭ, мои дети не лезут к животным, потому что объяснила один раз и серьезно! Максимум могут только гладить и аккуратно на руки брать! Ну и как следствие, мои дети любят животных, что значит голову открутят??? Бедный кот(( Вы что не можете котенка пристроить? Объявления везде подайте что-ли, если еще не сделали.

Что за дети у вас? Варвары какие-то...

анонимНА: Объявления везде подайте что-ли, если еще не сделали.

Подала, никто не звонит, не пишет

Buttons ,
в контакте много групп помощи животным, туда писали? Я как раз через контакт пристраивала, в том числе и рыжего котенка.

анонимНА: туда писали?

Конечно, писала, у меня сохранены группы

Buttons ,
фотки хорошие, рассказ про котенка??

Красивый котик. Фотки стремные, простите. Надо красивые сделать.
Ну и лето щас. Дачи, отпуска. Тишина.

анонимНА,
Рассказ, как есть, кот неземной, чистюля и приучен к лотку, к двум, ну и если не помоешь посуду после даже сухого корма-есть не бййудет

Buttons ,
вот вам Клара написала, сделайте хорошие фото! Одного рассказа мало.

Neiron: Что за дети у вас?

а вы их воспитывать пробовали?разговаривать,договариваться,объяснять?у меня оба ребенка росли с животными,сейчас в доме 2 кота(появились,когда ребенку было 3.5 года),и собака,и в голову никому не приходит их мучить.играть да,играют конечно.бесятся,носятся,но мучить?

тебя /куколка/ давно в психушку пора

Вам, автор, уже пора перестать подбирать и мучить бездомных котят.

Аноним: Вы детей не побоааоюли воспитывать?

анонимНА: что значит голову открутят??

Neiron: Что за дети у вас?

19mar75: а вы их воспитывать пробовали?

уважаемые,ну это ж
Buttons , .
Вы не первый день здесь,что за вопросы

Rery: тебя /куколка/ давно в психушку пора

Хваттабыч: у нее на Сосновый денюх не было.

какие боры? Психдиспансер по месту прописки. Если доктор сам с ума не сойдет,на первом же приеме... Но все же шанс.Шансик.

ааа "все будет", я чот забыла, тогда вопросов не имею.
Троль.

Neiron,
А что такое-троль?
Я ни разу не врала тут и эмоционально не писала. Не понимаю, что в моем случае значит это слово.

дак гоните много и регулярно

Neiron,
В смысле?
Если вам что-то кажется неправдоподобным, то я могу за себя ответить, что честная на 100%, вообще не любитель врать

Аноним,
не у всех, не переживай

Buttons автор темы: не у всех, не переживай

тебя это правда радует?!

Аноним,
Не имеет значение, что меня радует, а что-нет. У вас здесь определенная цель, и я уверена, что не это вам интересно

оспади. как жаль, что принудительного лечения у нас нет.

Яблоко,
Мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы