Притащили домой котеночка.

Buttons автор темы: Мне тоже

Дак это она про тебя , глупенькая

Он только на горшок сядет, они тащат его с лотка, он уже прятаться стал и под ванну ссать. И кота жалко и себя, что мою, не знаю, что делать

Buttons автор темы: Он только на горшок сядет, они тащат его с лотка, он уже прятаться стал и под ванну ссать. И кота жалко и себя, что мою, не знаю, что делать

бедный кот. Воспитывайте детей. Горшок это святое

Господи, двух детей то прокормить не может, и все туда же, еще котят до кучи. Пожалели бы котенка, не трогали бы хоть, может нормальные люди забрали бы

Buttons автор темы: Он только на горшок сядет, они тащат его с лотка

вот сядут на горшок - так стащите один разок, и имхо, дойдет. Горшок, еда и вода - святое, кошку категорически нельзя трогать...

Хваттабыч: Или пусть убирают за ним лужи-какахи

не, в возрасте детей автора это нереально. Но держать кошку только как плюшевую игрушку и не давать ей вообще права на личную жизнь?
Лучше плюшевую купить, ее хоть не кормить...и можно пришивать оторванные лапы.

Ищу сейчас и нет, опять прыгнул с балкона. идти искать? Сейчас???

Buttons автор темы: Ищу сейчас и нет, опять прыгнул с балкона. идти искать? Сейчас???

это полный трындец, у вас что с головой то?

аноним, На улицу в смысле сейчас идти?
Дома ищу- дома его нет

Buttons ,
в смысле почему окна-балконы то открыты? даже здесь на форуме столько тем о выпавших с балкона кошках, ну что все такие безалаберные то? этаж какой? идите ищите, только толку то, он забился куда-нибудь сейчас, если вообще не разбился ((

аноним: в смысле почему окна-балконы то открыты?

Потому, что душно, дышать дома нечем. Этаж 4ый, падал уже-цел был, только мы его из-за соседского забора вызывали, он туда ушел

Buttons автор темы: что душно, дышать дома нечем.

точно так же, только этаж крайний у нас, крыша нагревается, дома вообще ужас, но мне мой кот дороже, сетки плюс небольшие дырки в створках оставляю под моим присмотром только

Только дети нормально стали себя вести, только вечером им сказала, что если не дадите ему поспать, он от нас убежит, они его больше не трогали, а он все равно-убежал

Бедный котик, такой маленький и уже столько натерпелся((

Страшно идти, я полчаса его уже кискаю, не писка в ответ, копец.

4 этаж и без решеток при ТАКИХ детях?
Не вздумайте искать- пусть под берут другие , это же ужас- срать не дают, балкон в свободном доступе, спать негде, пожалейте кота
И детей тоже- они могут с первого раза раз биться насмерть

Buttons ,
Конечно не писка. Он в шоке, один в темноте, на улице

Аноним: Бедный котик

да жалко его, лучше бы вы его за это время пристроить попытались, говорят рыжие хорошо уходят
маленькое рыжее солнышко...

татьяна752: 4 этаж и без решеток при ТАКИХ детях? У нас новостроенный дом, балконные окна в 1,5 метра от пола, я только головой дотягиваюсь, стульев в доме нет, только диваны и кресло, так, что детям это не преодолеть. Балкон такой во всю квартиру(однушка ибо, кухня и комната выходят на балкон)
аноним: вы его за это время пристроить попытались,

Написала в пристрое, создала эту тему-изначально была-заберите, написала там номер, создала несколько объявлений в контакте, никто не позвонил. не написал

Блин, теперь вообще спать не могу. Только дети вечером стали кота понимать и реально его до самой ночи не трогали, завтра плакать будут, я ведь пообещала, что если они будут хорошо себя вести, он от нас не уйдет

Обманули детей, лишили дома маленькую животинку. Нечего сказать.

Buttons ,
Капец, у вас дети есть, а мозгов нет, совсем.
Котенка жалко ((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы