Притащили домой котеночка.

Buttons ,
Он уже сколько времени у вас, можно было приучить детей к бережному обращению. А вы не авторитет для них совсем? Че орать то, толку никакого

Фасолька,
А до сегодняшнего дня он на балконе в основном был(из-за капель) там к детям нельзя его подпускать, выпускала только ночью, когда все спят, а сегодня с утра он с ними, вот и "обрадовались"

Buttons ,
Ага, то спать не можете - он бесится, то к попугаями пристает, а так на балконе живет
Объясните детям уже как обращаться с котенком.

Фасолька,
Днем жил, два дня

Buttons автор темы: выпускала только ночью, когда все спят,

В инструкции к Каплям от Блох так и написано-строго нельзя к детям подпускать 2-3 дня ибо яд

Buttons ,
А ночью он не мог к детям подобраться? А, вы дверь, наверное, в комнату закрывали, че это я

Трогать нельзя его, понимаете?
Нет, к детям он не подходит вообще даже ночью, это тони его ото всюду достают

Buttons автор темы: он на балконе в основном был(из-за капель) ну и держите на балконе, исключая время, когда жарко
...

Buttons ,
А он просто мог ночью мимо проходить, а из-под одеяла детская рука хвать

Фасолька,
Они мелкие, если уснули, то все

Ну, ладно, так и быть, сегодня он спал у меня в ногах, в моей постельке Что за коты пошли, их приручают, а они в то время тебя...

Сегодня его в нос поцеловала два раза, еще чуть-чуть и совсем привыкну, только дети его достают...

Кот иногда ходит по большому в мусорное ведро! В мусорный пакет! То есть мне даже убирать его г нужно не каждый день!!!
Боже, какой котенок.... я его люблю

Buttons автор темы: то за коты пошли, их приручают, а они в то время тебя...

а коты всегда такие были и есть:) умеют втираться в доверие и влезать в душу:)

Лариса,

Надоело его на плече держать, вчера целый день не давала, так старшая на улице девочке песок в глаза насыпала, а ее маме веером запустила. Сегодня я ее конкретно за котенка нашлепала(мучила она его). Эта ответственность сейчас выше моих сил. Нельзя им давать ни на секунду его, они даже из лотка его тащат, ужас, жалко его, сидим с ним иногда на кухне, молчим и страдаем

Этот котенок определенно дан вам свыше, чтобы вы увидели пробелы в воспитании ваших детей и исправили их пока не поздно.

бедный котэ((((

Villisa,
Сейчас вам скажет автор, что это же деееети "Никто не может предугать реакцию на животных у маленьких детей" (автор)
И за счет жизни котенка дикарят автора, думаю, не стоит воспитывать.
И песок тут ну никак с котенком не связан, да уж, чудная семейка

Songes,
Вы же знаете, 4 и 2

Buttons ,
А рыжие коты притягивают деньги!!!!!

Ну какие деньги?! Котенку скоро голову открутят

ВероникаСтепанова: А рыжие коты притягивают деньги!!!!!

Мозги к сожалению не притягивают
В прошлом году авторесса отдавала котенка потому что дети ее замучили, в этом году что-то изменилось?

Автор, Это было в этом же году, только зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы