Притащили домой котеночка.

Жуть. Ну и тема. Один раз выпал и выводы не сделали Вам вообще никого заводить нельзя.

Автор, я вас читаю, читаю и такая тоска в душе. Такая безнадега. Вы как пятилетняя девочка, вся неустроенная, несмышленая. Ну так же нельзя. Ну честное слово. Если у вас такие проблемы с мамой, заведите себе подругу старшую. Только не такую как вы. Мудрую, легкую по жизни, ответственную. чтоб учиться у нее. Даже не знаю, кого жальче - вас или детей ваших.

Дама бубён: заведите себе подругу старшую. Только не такую как вы. Мудрую, легкую по жизни, ответственную. чтоб учиться у нее

С удовольствием. Всю жизнь о такой мечтаю. Только кому я нужна?
Вам нужна? Вот, и другим так же
У всех свои заботы

Кот нашелся? Если найдется, отдайте мне его. Воспитаю и пристрою.

ну и слава богу что убежал. И ему лучше и вам.
Прости хосспади...

Молодец! Сбежал! Пусть у него будет все хорошо:)

А то жизнь у котёнка - как в фильме ужасов Пленник, ежедневные издевательства и унижение

Если честно, это какой -то трындец у вас с детьми!
У нас нет кошек, но в прошлом году появились хомячки без нашего участия, и знаете, никто не дичал!
Дети знают, что такое животное и что оно живое и как за ним ухаживать.
Так что в том, что ваши дети одичали - виноваты вы! Не научили, не привили любовь и уважение к животным. Дети копируют взрослых...

Так нашли или не искали вообще?

Buttons ,
Что с котиком? Наигрались?

Аноним,
Живет, он по карнизу к соседке пришел, утром его вернули

Buttons ,
Отдайте его уже. ОляЛовушка предложила забрать ЛОВушка,
Но нет, вы же будете из себя строить непонятно что щас, я же детям обещааала, тьфу

Buttons ,
он жеж так убьётся у вас. Неужели не жалко?
Тут девушка просила ей отдать, если вам не нужен.

Бедный котик, сообразил ведь как свалить, по карнизу. А там злодейка соседка его отловила

Аноним,
После того, как дети вечером пообещали, с ними легче стало, не они еще заигрываются, но уже можно достучаться, да и с котом я провожу много времени, на плече его ножу, спит он со мной

Сфотографируйте котика, он ведь подрос уже?

Не верю что котик вообще существует, автор нас троллит

Аноним,
Еще бы! Подрос

красавчик

Аноним,
Мне кажется или у него голова очень большая, или на этом фотике все так выходят...

рыженький зайчик, вы уж заботьтесь о нем , как следует, раз уж себе оставили, натерпелся уже малыш

Buttons ,
Удачи котику.
Если надумаете, я от своих слов не отказываюсь.

ЛОВушка,
Вроде дети подуспокоились, тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы