Притащили домой котеночка.

Сегодня я узнала, откуда взялся мой котенок. У нас под домом живет целая семья рыжих кошек: папа, мама и 4 котенка, одного взяли мы, еще одного взяла маленькая девочка, куда делся третий, я не знаю, но четвертый сидит один под домом и пищит, на руки не дается, свой лемит измученных детьми котят мы исчерпали, так что к последней этой девочке я отнеслась спокойно, но они близнецы с моим

Ну, все! Ходит по-большому в лоток. По маленькому ходит в детский горшок (горшок не отдам) не знаю причин, но как бы все равно молодец
Блохи пока не вывелись, хорошо, что их мало, мыла шампунем, но то ли шампунь подкачал, то ли еще надо пару раз. Буду благодарна советам по шампуню-пишите!!!!

Buttons автор темы: Блохи пока не вывелись,

не мойте больше. Подождите три дня и на холку специальные капли накапайте. В зоомагазинах их полно, там посоветуют

змеЯна,
А от капель они скакать в разные стороны не начнут? Шампунем то ладно, пока блохи в отрубе я их вытаскиваю и смываю, остальные сами с водой уходят.

МаmaLina: Мы год назад подобрали болючего котенка... вылечили, от очисток отчистили, так эта дура до сих пор по углам жмется и от любого шороха прячется, погладить не дает - сразу бежать) а говорят, время лечит)

ни фига оно у таких кошек не лечит. У меня живет такая кошка-привидение. Все знают, что она есть, но мало кто видел. Слезает со своей лежанки на подоконнике только ночью или в случае крайней необходимости. В руки дается только мне, гладить себя не дает, шарахается от каждого шороха. И так уже 5 лет. Подобрала всю переломанную, полтора месяца по схемам хирурги собирали. Малюсенькая была, а псих.травма на всю жизнь

Buttons автор темы: А от капель они скакать в разные стороны не начнут?

Не начнут. Быстро выведутся и без постоянного мытья

змеЯна,
Ладно, посмотрю в яндексе, спасибо

змеЯна,
Почитала! Они погибают за сутки. Это хорошо, то, что надо, тепло настанет, куплю капли, накапаю и выставлю на балкон жить, там написано, что нужно оградить детей от действия препарата. Надеюсь, кошелюбцы меня не убьют за кошку, запертую на балконе на целый день и ночь, с едой и лотком конечно

Начинаю задумываться, что это наш котенок...

Хороший блохозаврик, живет с нами, кушает, играет по ночам и носится, он мне нравится

Самое трудное для мамы с двумя мелкими в однушке-котенку негде побеситься, спать не даёт, ни мне ни попугаям, дети тоже плохо спят.
Но желающих нет на этого умного котозаврика, ращу....
Капли помогли, только теперь ещё два дня выпылесошивать трупики окачурившихся блошек

Buttons автор темы: Хороший блохозаврик

Buttons автор темы: он мне нравится

Buttons автор темы: Начинаю задумываться, что это наш котенок...

Космополит,
Да, только он от попугаев не отстает, все время его убирать от клеток приходится, боюсь проворонить, если дома долго не будет, охотник, умный зверь

Buttons автор темы: спать не даёт

перед сном играйте с котенком побольше, чтобы убегался. И накормить на ночь.

Лариса: И накормить на ночь.

Хорошо еще он ласковый такой, ему с кем-то спать надо, а я не люблю этого, он до утра ходит и плачет.
Но главный плюс-лоток соблюдает, умнющая кошатинка прям не описать восторг от его умнючести хотя такой малюсенький

Buttons автор темы: ему с кем-то спать надо, а я не люблю этого,

попробуйте сделать котенку коробку с какой-нибудь вашей старой шерстяной вещью, которую не жалко, типа шарфа, кофты.

Котенка прячу на шкафах или на плече, дети его не отпускают, дичают, не спят, не едят, тащат его за голову и хвост, я только ору и отбираю его, старшая вообще озверела, полезла за ним на шкаф, чуть шкаф не перевернула, оттаскивала ее, младшая его кидает, он пищит, я его спасаю, круговорот
Обычно они не такие ужасные

Ужас, тоже хотели в семью с 3-летним дитем котенка отдать.....

Buttons ,
Пи ец У вас такие дикие дети? Кидают, тащат за голову/хвост Бедный котенок
Вы там одичали все, походу. Идите борща сварите, у вас это лучше получается

Фасолька,
В том-то и дело, раньше думала, что они нормальные, сейчас с котенком даже гулять перестали, вообще не вытащить, так гулять хочется, если заставляю из последних сил, то через полчаса домой уже бегут.
Ну, и грубо вы говорите, никто не может предугадать реакцию на животных у маленьких детей

выложите на е1. рыжих быстро забирают.

на авито тоже, только там за деньги теперь размещение

АрктикА,
Хорошо

Аноним,
Может, если там один ребенок и ничего страшного, моих просто двое, было бы два котенка-было бы проще

Buttons ,
Заберите второго рыжего с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы