Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

Аноним: Меня прям трясет, нахрена своих шавок в озеро тянут, тьфу. Там ведь дети малые купаются плещутся.

Ну а некоторые в речках купаются, в которых немногим выше по течению стоит "корова, отгоняя мух" и какает прямо в речку... А между прочим в речке дети малые купаются))) какая невоспитанная корова)))) А в озере живут пиявки, раки (если повезет), рыбы, ЛЯГУШКИ, плавают "писающие человеки" (по следам соседних тем). Какают утки и предприятия сливают отходы... А вы "собаки"!? Собаки это меньшее из зол, встречающее в наших водоемах. Я столько анализов не сдаю, сколько собака! А уж о количествах противопоразитных мероприятий и говорить не приходится...

АнОнИм: ещё лоси купаются, и частенько кабанчики

я говорю конкретно про Балтым. у меня там мама в поселке живет всю жизнь и никаких лосей и кабанов в озере не было. про остальные водоемы не знаю. Говорю только то, что видела своими глазами.

Аноним,
так щас и Балтым уже не тот Балтым, а лужа. С моего детства обмелел катастрофически.

А только меня раздражают дети, которые ведут себя неадекватно при родителях, закатывают истерики и бьются на земле?... а еще пытаются лезть к моей собаке. у меня собака намного более воспитана, чем такие дети. и да, если кто-то не знает, нормальные собаки обычно не гадят на тротуаре, а в определенных местах, а потом уже просто гуляют и бегают по траве.
И про водоем - домашние собаки обычно чаще проверяются на глисты и пр. паразитов, чем некоторые люди.

%Луна%: Я столько анализов не сдаю, сколько собака! А уж о количествах противопоразитных мероприятий и говорить не приходится...

полностью поддерживаю.
я за своим псом убираю, но если вот такая хабалка мне хоть слово скажет, принципиально пошлю ее "по - батюшке" куда подальше с ее истеричным ребёнком.

В Турции на пляже с голубым флагом купались собаки. На благородном пляже на Средиземном море!!! Им можно. А в грязной луже "Балтым" - нельзя!!!

Аноним: Меня прям трясет, нахрена своих шавок в озеро тянут, тьфу. Там ведь дети малые купаются плещутся.

а вечером там же некоторые машины моют свои. и ничегою - зато собака враг детского здоровья просто.

%Луна%,
дак какая разница в турции или в россии. это вы любите свою собаку и не брезгуете ей. А я не обязана ее любить и купаться в ее слюнях.
какие то минимальные нормы должны быть у человека в голове. Хочется искупать собаку, набирай бассейн да купай.

Я мечтаю, чтобы все владельцы собак платили ЕЖЕМЕСЯЧНО внушительную сумму в казну - 3-4 000 рублей. Чтобы на эти деньги содержался штат какашкоубирателей.
Если свиньи-собаковладельцы не видят смысла убирать говно за своими питомцами, и вынуждают нормальных людей лицезреть экскременты на красивых зеленых лужайках - так пусть хотя бы раскошеливаются!!
Завел собачку - пришла тебе квитанция. Должно помочь сократить поголовье зверья в городе

oper: там же некоторые машины моют свои. и ничегою

а кто сказал, что ничего? это неумные люди моют машины. и ничем не лучше собачников.
Знаете я и за свое здоровье беспокоюсь, не только за ребенкино. Не охото в волосне собачей купаться

аноним: Я мечтаю, чтобы все владельцы собак платили ЕЖЕМЕСЯЧНО внушительную сумму в казну - 3-4 000 рублей. Чтобы на эти деньги содержался штат какашкоубирателей.
Если свиньи-собаковладельцы не видят смысла убирать говно за своими питомцами, и вынуждают нормальных людей лицезреть экскременты на красивых зеленых лужайках - так пусть хотя бы раскошеливаются!!
Завел собачку - пришла тебе квитанция. Должно помочь сократить поголовье зверья в городе

+100000

заведите личное озеро и устанавливайте правила- кто и каким местом может там окунуться. реки-озера и даже лужа балтым общее- так что надеяться только на культурность собачников - которые отведут окунуться собаку подальше от ваших детей..

Анчутка:),
Ну, не все ведь так за собаками следят. И что так сложно от чужих детей подальше купаться.? У меня вот родственничек от вполне такой ухоженной Собаки заразился , несколько раз уже в больнице лежал

Аноним: от вполне такой ухоженной Собаки заразился , несколько раз уже в больнице лежал

чем болеет то?

аноним,
Да щас, я какашки за своими убираю. Сама. И не собираюсь никому платить.

Аноним автор темы: То, что 99% собачников не убирают за своими питомцами - общеизвестный факт.

К сожалению, 100%. Если они на детских площадках спокойно справляют нужду, то про парки то что говорить? Ничего не изменится, пока не повысится уровень культуры людей. Тоже самое и с мусором и бычками от сигарет, которые сложно бросить в стоящую рядом урну. Бросают прямо рядом со скамейкой на детской площадке и песочницей, хотя урна рядом стоит. Противно...

SAO: Если они на детских площадках спокойно справляют нужду,

только собаки? я вот там детей видела за тем же занятием и даже о, боже, их отцов вот принципиально уже перестану за своим собаком убирать, все одно виновата, так хоть будет понятно в чем виновата

аноним: Чтобы на эти деньги содержался штат какашкоубирателей

а те у кого нет собак, платили ту же сумму тому, кто убирает "говно" за ними.
миллион раз видела, как родители и дети раскидывают бумажки, фантики, бутылки, бычки и пр. там, где сидят, гуляют, идут. Почему некоторым родителям так тяжело объяснить своим детям, что существуют мусорки. а еще лучше показать личным примером.

SAO,
100%? Вы уверены? За всеми собачниками города следите, прежде чем обвинить?

Аноним: Да ,уж в Германии на много все сложней с этим без подписи и разрешения даже цветочек не посадишь во дворе , быстро полицаи прибегут и штраф вы пишут.

Дак а чо вы всё ещё здесь тогда?

Аноним: Пусть лучше куча детей в доме гадничают чем животные.

Не все хотят видеть дома кучу сопливых-зассаных-канючащих спиногрызов.

rjagenka: держите на поводке,в наморднике и дерьмо за своими псами убирайте

вот ключевая фраза, это все что от них нужно, неужели это так сложно, нет, будем стрелки переводить на детей, на фантики, на бычки, пипец логика- ребенок бросил фантик, а почему моей собаке нельзя насрать, мне вот иногда хочется сесть у подъезда покекать демонстративно, а чотакова? Мне не нравиться когда меня пытается обнюхать какая- то псина, меня напрягает, когда я иду по тротуару, впереди меня недочеловеки с псиной, псина посрала-они идут дальше, меня бесит курица с моего подъезда гуляющая со своей страшной мордовороткой без поводка. Кого это все волнует. Народ стал офигевший вот и все, свинство кругом. Сравнивать собак и детей это клиника по-моему

Анчутка:): а те у кого нет собак, платили ту же сумму тому, кто убирает "говно" за ними.
миллион раз видела, как родители и дети раскидывают бумажки, фантики, бутылки, бычки и пр. там, где сидят, гуляют, идут. Почему некоторым родителям так тяжело объяснить своим детям, что существуют мусорки. а еще лучше показать личным примером.

Рассказывали мне, что в Сингапуре вроде - бумажку кинул - 200 долларов штраф. И чистенько у них. Вот и нам так надо. Хочешь гадить сам ли, посредством собаки - открывай кошелек. Со всех подряд круглую сумму неразумно, некоторые быдлюганы совсем охамеют - типа денежку плачу - вот и убирайте.

Фасолька: Да щас, я какашки за своими убираю. Сама. И не собираюсь никому платить.

Таких как вы 1%.
А 99% не убирает.
И штрафы с них не соберешь.
Лучше как с недвигой и машинами. По факту владения платится налог

аноним: ребенок бросил фантик, а почему моей собаке нельзя насрать

да, действительно, почему? ребенок гадит-да и ладно?

аноним: Народ стал офигевший вот и все, свинство кругом.

как страшно вы живете, не порвало еще от ненависти к миру то?

Почему модераторы ещё не закрыли тему-срач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы