Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

То, что 99% собачников не убирают за своими питомцами - общеизвестный факт. И по весне, когда сходит снег, весь город оказывается услан этими "удобрениями". Сделать с этим, наверное, ничего нельзя. Так будет продолжаться до тех пор, пока не повысится общий уровень культуры и законы не станут строже. Но что сделать, чтобы убрать животных из мест, где им находится запрещено? Например. Гуляли сегодня с детьми в парке. Благоустроенная территория, газоны, лавочки, кафешки, детские площадки. И море табличек: "Выгул собак запрещён!". И, как обычно, плевать все хотели на эти таблички. Женщина, не стесняясь, идёт со своим псом. Не знаю породы, но крупный. Сделала ей замечание, мол, тут с собаками нельзя находится. Она повернулась и злобно выпалила: "Не указывай мне, где мне можно гулять, а где нет!!!". Вот что с такими делать? На телефон снимать? Ментов вызывать?

Догхантеры

Задолбали анонимы. Из кустов вот так гавкать.

Аноним автор темы: Вот что с такими делать?

Отстреливать?

пишите участковому, это административное правонарушение, как пресекать - его головная боль
пусть ходит и выписывает штрафы рейдами

автор: Догхантеры

Эм... что "догхантеры"? Они по вызову не приезжают))

и кстати что за парк? у ЦПКиО и Таганского вроде администрации есть. можно и им попенять

*Страйк*: Задолбали анонимы. Из кустов вот так гавкать.

т.е. тетя в тексте с собакой вас так не возмущает?

А собачка в этот момент не выгуливается, то есть какает, а просто гуляет вместе со мной по парку. У нас на школьном дворе тоже выгул собак запрещен, а в чем проблема просто пройти через двор, если путь проходит именно через двор.

КатринаС: т.е. тетя в тексте с собакой вас так не возмущает?

я градацию возмущения вроде не приводила

В Австрии на каждом углу стоят автоматы с мешочками доя собачьих дел. Подходи, бери бесплатно, убери за собачкой. Так у них и в кафешки, и в другие общественные места можно с собаками.
У нас еще не привыкли убирать за собаками, дак и люди- то тоже мусорят сами на каждом углу Собаки не виноваты.

FASя: дак и люди- то тоже мусорят сами на каждом углу

Так когда собака на тротуар ср"т-это не она мусорит. А ее хозяин.

Меня бесят люди,которые свинячат. И не важно,есть у них собака или нет

а в дендрарии нельзя велосипедистам ездить. А они ездят. Травить что ли тоже?

Давно уже пора банить за эти срачь темы, автор, что от форума то хотите? Вы думаете тётя с большой собакой тут сидит? На собачьи форумы и пишите.

*Страйк*: я градацию возмущения вроде не приводила

вас чем аноним бесит?
ну давайте я то же самое под ником напишу, вас автор будет бесить больше, чем собачница эта?

КатринаС: вас чем аноним бесит?

1. несоответствием названия темы и содержанием. автора бесит не все люди,имеющие собак,а всего лишь часть,которая не понимает,что испражняться в общественных местах ненормально
  2. все самые скандальные вбросы всегда от анонимов. и никогда не понимаешь,разводка то или действительно проблема

КатринаС: ну давайте я то же самое под ником напишу, вас автор будет бесить больше, чем собачница эта?

вполовину меньше бесить чем автор будете

Если вы застали собаку на месте преступления - это одно! А если хозяйка со своим питомцем просто гуляет??? У меня любит прыгать в траве! И что теперь не гулять что ли??

*Страйк*: вполовину меньше бесить чем автор будете

solardi: У меня любит прыгать в траве! И что теперь не гулять что ли??

гулять, только там где не запрещено это делать

Аноним автор темы: Сделала ей замечание, мол, тут с собаками нельзя находится

Ох уж, эти "замечальщики"
Нас как-то две тетки догоняли и кричали, что моей собаке только в наморднике положено ходить, при этом мы шли метрах в 15 перед ними, я обернулась, посмотрела и пошла дальше, даже не вступаю с такими в разговор.

А вообще, многие таким тоном любят замечания делают, что таким же и получают в ответ

аноним: А меня бесят тётки с детьми, которые дают советы где мне гулять со своей собакой, а где нет

Систрааа

это еще что... у нас недавно две хозяйки БОРЗОЙ!!!! и какой-то крупной типа овчарки разрешили им порезвиться на детской площадке. Я аж дар речи потеряла, носятся такие лошадки, и это я не преувеличиваю. Сделала одной из них замечание, когда она уже шла к подъезду, так она мне ответила, что они гуляли на корте для футбола, а не на площадке детской и это при том, что корт -это часть площадки и ни чем не огорожен, т.е. дети вокруг гуляют А что самое интересное, что дама эта была сама с коляской.
Еще раз увижу, сфоткаю и буду жаловаться участковому, благо живем в одном доме и выяснить номер квартиры не проблема .

Какая новая, свежая тема. Не прошло и полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы