Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

Мыш в пальтишке: только собаки? я вот там детей видела за тем же занятием и даже о, боже, их отцов вот принципиально уже перестану за своим собаком убирать, все одно виновата, так хоть будет понятно в чем виновата

Ссущие мужики у всех на виду, это вообще деградация, увы. Про детей тоже согласна, но это уровень культуры их родителей. Вырастут и тоже будут справлять нужду при людно, потому что это с детства заложено.
Но всё равно нужно начинать каждому с себя - убирать за своей собакой, не бросать мусор и окурки.

вот как владелец собаки, категорически против собаки без поводка.
со своим гуляем только на поводке. отпустить можем только в чистом поле.
причем владельцы маленьких собачек еще удивляются, а что такого. Ничего - если ваш пес полезет к моему и мой его чуток лапой зашибет, кто буде виноват? а "чихи" вообще мне кажется "бессмертные", лезут прямо в морду моему хасю.

Мыш в пальтишке: да, действительно, почему? ребенок гадит-да и ладно?

аноним: Сравнивать собак и детей это клиника по-моему

аноним,
клиника - ненавидеть всех.

SAO: но это уровень культуры их родителей.

все беды от людей, не от собак.

аноним: это все что от них нужно, неужели это так сложно

поводок - это хорошо. намордник только в общественном месте - согласна. убирать - могу (но на пустыре не полезу в кусты).
НО! дальше больше - уже не нравится что собака в реку зашла, что собака просто по парку идет (и дышит еще, скатина такая!)

аноним: Мне не нравиться когда меня пытается обнюхать какая- то псина,

пропадут все собаки из города- что, жизнь наладится чтли?

Аноним: от вполне такой ухоженной Собаки заразился

вот тоже соглашусь, что можно подцепить. У меня у родителей алабай (мачеха врач вообще) и че? болеет пес уже год почти, поносит и рвет его, ветеринары и самолечение по показанимям ничего не дают. собака домашняя, все прививки все есть. Но я вот ее трогать не хочу, брезгую. А чужие собаки может вчера еще подцепили чего и хозяева их пихают в воду. Так мало того, одна еще потявкушка бегала по лежакам. Это был предел, если бы забежала на мой лежак, летела бы далеко. Взял собаку- держи ее возле себя в общественном месте

аноним,
Аааа, т е можно платить налог и срать везде?

Я вот в шоке и от родителей ((( живу рядом с детской поликлиникой. И во дворе груды использованных бахил. Не только собачники гадят....

Анчутка:),
Знаете, бумажки, фантики и бутылки не тоже самое что какашки. Я бы предпочла, чтобы мой ребенок подобрал на детской площадке фантик, а не какашку вашей собачки.
По теме: собачники, которые не убирают за своими питомцами - бесят!

аноним: вот ключевая фраза, это все что от них нужно, неужели это так сложно, нет, будем стрелки переводить на детей, на фантики, на бычки, пипец логика- ребенок бросил фантик, а почему моей собаке нельзя насрать, мне вот иногда хочется сесть у подъезда покекать демонстративно, а чотакова? Мне не нравиться когда меня пытается обнюхать какая- то псина, меня напрягает, когда я иду по тротуару, впереди меня недочеловеки с псиной, псина посрала-они идут дальше, меня бесит курица с моего подъезда гуляющая со своей страшной мордовороткой без поводка. Кого это все волнует. Народ стал офигевший вот и все, свинство кругом. Сравнивать собак и детей это клиника по-моему

к психиатру не пробовали ходить - а то я вас бояться начинаю. вас много чего бесит...

Аноним: фантики и бутылки не тоже самое что какашки

а битые стекла на детских площадках? а шприцы? а презики использованные? люди такие люди...

Мыш в пальтишке: как страшно вы живете, не порвало еще от ненависти к миру то?

мне начхать, у меня иммунитет, я из нижнего тагила

Вообще как не понятно то, это у вас собачка с вами ласковая и добрая. Чужих ведь она не знает. Дети с игрухами бегают писщащими и палками каталками. На которых собака может не правильно среагировать. И это вам она по щиколотку и кажется маленькой . А моему ребенку кажется огромной. Ну представьте же огромную псину с лошадь . Ну вот и соизмерьте пропорции и как вот после этого ребенок не испугается? Я думаю тут и взрослый мог бы испугаться увидев псину ростом с ложадь которая еще и морду пытается в тебя пихнуть обнухав. В нашем дворе все собаки без намордников.((((

аноним: я из нижнего тагила

ну вы прям как диагноз это написали

Мыш в пальтишке: все беды от людей, не от собак.

С этим не поспоришь...

SAO: Ссущие мужики у всех на виду

Тётки, вас на этом клинит что ли? В каждой теме упомянут ведь. За собой следите лучше.

Аноним,
Я поддерживаю вас в том, что собакам не место на детских площадках и школьных стадионах.

Мы живем в ЖК университетский. У нас очень красивая благоустроенная территория. Газоны, тротуары плиткой, альпийская горка, высаженные вишни, голубые ели, кустарники.
Здесь гулять с собаками негде!!
Спортивные и детские площадки для этого не предназначены.
Ухоженные клумбы с цветами тоже.
Газоны - тем более.
Есть специальные мусорки для собачьего дерьма, к ним приложены одноразовые пакеты.
Воткнуты таблички - с перечеркнутым срущим псом.
Думаете, помогает?
Я и сочувствую собачникам, т.к. гулять им реально негде. И меня возмущает, когда их питомцы роют лапами на альпийской горке и обсыкают декоративные камни. Это ужасно!
Не заводите собак в городе, если не живете около леса

бен_ганн: Тётки, вас на этом клинит что ли?

Не клинит, но это уже настолько вошло в норму у мужиков, что диву даешься, где ж все таки хоть зачатки воспитания.

Анчутка:),
Своих не спускаю с поводка. Мне это в голову не приходит. И да, у меня чихи, но на бессмертность я не планирую их проверять

oper: (и дышит еще, скатина такая!)

вообще. народ нервный пошел. мне гадить можно, а псу в кустах нет. о боже, на пустыре мой ребенок может подобрать какашку!
не один нормальный владелец собаки не гуляет на детской площадке. там гадят, в основном бездомные псы, которых ваши же бабушки (или может даже вы) подкармливаете и жалеете.
а потом они кидаются на ваших детей и вы сразу вспоминаете про догхантеров.
А то, что вместо какашки, отраву может поднять ваш ребенок, вы совсем не думаете.
надо же отомстить всем собакам, за то, что они тут ходят, линяют и смеют дышать.

Фасолька: Аааа, т е можно платить налог и срать везде?

Нет, штраф не отменяется.
Будете срать везде - и налог, и штраф будет. И повышающий коэффициент при злостном многократном нарушении.
Да, я не люблю срущих собак в городе

аноним: И повышающий коэффициент при злостном многократном нарушении.

главное найти деньги на з/п тем, кто все это будет отслеживать.

Мыш в пальтишке: главное найти деньги на з/п тем, кто все это будет отслеживать.

Если каждый собачник будет ежемесячно платить по 4 тр в казну, то найдется.
Депутаты миллион бреда принимают, а реально нужные законы тормозят. Им-то что, за городом проблем нет с выгулами

аноним,
Я срать и не собираюсь Это я для действительно срущих уточнила. А на что налог будет идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы