Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

%Луна%,
Элементарно,знают.Они тоже дома.

Аноним ,
Я с вами согласна . На улице детей полно и в колясках и без колясак а бесталковые хозяева водят своих собак гулять без намордников и без поводков . Собаки бегают сами по себе и лают на всех а дети могут на пугаться. Домашние животные не для квартир а для частных домов, кошки что бы мышей ловить а собаки что бы дом охранять. На до закон создавать о запрете животных в квартире .... В частном доме пожалуйста хоть крокодилов разводите ))) Да ,уж в Германии на много все сложней с этим без подписи и разрешения даже цветочек не посадишь во дворе , быстро полицаи прибегут и штраф вы пишут.

мои заядлые собачницы не подготовили приданное
для встречи новорожденных...
Но теперь то я за них спокойна!

rjagenka,
Меня тоже бесят лающие в квартире собаки; собаки, которые скачут как ненормальные на др людей на улице; если бы чужая невоспитанная собака испортила мне вещь - я вообще не представляю как бы я себя вела
Но, тем не менее, у меня 2 собаки, как вы их называется, мелкие шавки. Я убираю за своими "шавками", не разрешаю дома лаять (на звонок или др собак на улице услышат) - меня это бесит , если на улице мелкая попытается дернутся в сторону человека проходящего мимо - сразу пресекаю.
Чужих собак в брльшинстве своем не люблю.

Не понимаю зачем животные в доме . От них запах и шерсть . Пусть лучше куча детей в доме гадничают чем животные.

На улице ладно, полно дворов, собака может уйти. Меня бесит собака брата мужа и его жены - далматин 35 кг весом. В деревне домик, газон, огород. Собачка без намордника и поводка гуляет, на всех радостно наскакивает. Я ее боюсь. Я вообще всех больших собак побаиваюсь. С дитем 6 мес. на ручках, только и поднимаю его повыше, чтобы она его не ухватила за ногу или другую часть тела. За столом в беседке посидеть-пожрать спокойно невозможно. Она пролазит между сидящими и проходится по кругу, тычется, смотрит, как едят, выпрашивает угощение. Морда, между прочим, выше уровня стола. Может, кого и умиляет, но меня бесит. Все ноги мне обслюнявила. Когда вежливо просишь ее убрать, разводят руками, и собачка все равно лезет к столу. Уверяют, что не кусается, и вообще сама доброта, а бесится от того, что молодая еще. Вот как тут быть? Вообще не ездить в гости к свекрам? Дома эту собачку в отдельной комнате держат.

ange gardien: Вообще не ездить в гости к свекрам?

Аноним: Не понимаю зачем животные в доме . От них запах и шерсть . Пусть лучше куча детей в доме гадничают чем животные.

Не понимайте.

элиенс: мои заядлые собачницы не подготовили приданное
для встречи новорожденных...
Но теперь то я за них спокойна!

Эт не заядлые собачники. Это балбесы с собакой...

ange gardien: Вообще не ездить в гости к свекрам?

Договариваться, как еще то... У нас вот нельзя собаку к свекрам - аллергия. Все равно встречаемся, общаемся, любим друг друга... Как еще то? Или прикажите мне животных не заводить, если у кого-то аллергия?

Аноним: Пусть лучше куча детей в доме гадничают чем животные.

Ппц. У меня ни дети ни животные, как Вы выразились, не гадничают. Но некоторым не дано, да....

Аноним: колясак

Аноним: на пугаться

Аноним: На до

какая вы грамотная, ладно хоть слово "собака" без ошибок написали))

Аноним: Домашние животные не для квартир а для частных домов, кошки что бы мышей ловить а собаки что бы дом охранять.

вот тоже неоднозначный вопрос...
наряду с хозяевами собак, которые выгуливают своих животных на детских площадках, не только в парках, не убирают за ними какашки, меня также возмущают и дети, которые разворачивая конфету тут же бросают фантик на туже детскую площадку.. а потом вся площадка усыпана фантиками, бутылками из-под сока и т.п. тогда как на самой площадке штук пять урн... ну вот как так?
может нам стоит начать со своих детей? может стоит своих детей учить не мусорить на улице и показывать им свой пример? и может тогда наши дети будут тем поколением, которые будут убирать за своими питомцами какахи и поставят бесплатные автоматы с пакетами для этих каках... ммм?

Аноним автор темы: Сделала ей замечание, мол, тут с собаками нельзя находится. Он

автор, мы уже которые выходные ездим на Балтым. Меня прям трясет, нахрена своих шавок в озеро тянут, тьфу. Там ведь дети малые купаются плещутся. И шавки тут же , еще выйдет на берег отряхается, все это летит во все стороны. Просто удивляют такие хозяева. Ну не все же любят собак!!!! Тем более вы любите СВОЮ собаку, а я не обязана ее любить и не брезговать ей. А скажешь им, так огрызаются, ну очень на своих питомцев похожи.
У нас люди ни с кем не считаются, но ничего не меняется уже много лет

Аноним: ну очень на своих питомцев похожи.

У меня питомец всегда молчит интеллигентно, а я вот молчать не умею. Что с нами не так?

на моих глазах на детскую площадку бабка привела своего пса и посадила в песочницу , чтоб сходил "по-большому" . Ещё и приговаривала :"Ай умница , покакал наконец-то".
Как я орала на эту бабулю... Она бежала с детской площадки ,так что пятки сверкали.
Ну и скажите , мне , что я не права "Кто вы ,чтобы делать замечание этой престарелой собачнице?!" Я - мама детей , которых не смогу отпустить играть в песочнице . Я - житель дома , и на мои ,в том числе, деньги, посторена эта песочница.

rjagenka: Выгуливайте,только держите на поводке,в наморднике и дерьмо за своими псами убирайте

+1000

Аноним: Меня прям трясет, нахрена своих шавок в озеро тянут, тьфу.

Если это не официальный пляж, то почему бы и нет? У них такое же право искупать собаку в озере, где людям разрешения купаться вроде как и нет. Другое дело если это организованный пляж для людей. Собакам там тогда не место.

у нас во дворе семья завела стафорда, и все бы ниче, но он совершенно невоспитанный, без намордника и часто без поводка, я за своего сына боюсь, он мелкий, хочет погладить, бежит к нему, на замечание со стороны родителей они плевать хотели. Единственное, они одно время взяли моду "тренировать" свою собаку на детской горке, типа она должна бегом взлететь по ступенькам и сбежать с горки, а они ее хвалят, мы по одному делали им замечание, им пофиг, как то раз мы всем двором хавальники открыли одновременно, сдуло их с детской площадки. По мне, это уже верх наглости, песочница прямо у горки, а их собака скачет, гавкает, а порода нефига недружелюбная, замкнет у нее в голове и бросится ведь, тем более воспитания у собаки ноль, а то, что горка дял детей я вообще молчу...
А таблички "выгул собак запрещен" для собаководов видимо на китайском написан, они массово их не видят, а многие псы даже свои дела на эти таблички и делают. Воспитывать надо не собак, а хозяев этих собак, которым фиолетово на всех и вся

элиенс: остальная безсобачная часть населения все заражена фобией.

причем тут безсобачная. У меня была своя собака, любила ее безумно, но она в частном доме у нас была, не срала на детских площадках. При всем этом чужих собак я терпеть не могу, не боюсь, просто неприятны, если подойдут, не дай Бог прикоснутся шерстью еще

Анна Иванна: У них такое же право искупать собаку в озере, где людям разрешения купаться вроде как и нет.

Прямо рядом с табличкой "Купание запрещено" купаются и дети и собаки. Но онижедети, они право имеют, а собаки нет

os2210: А таблички "выгул собак запрещен" для собаководов видимо на китайском написан, они массово их не видят, а многие псы даже свои дела на эти таблички и делают. Воспитывать надо не собак, а хозяев этих собак, которым фиолетово на всех и вся

вот точно говорите. Вчера наблюдала на Краснолесье Михеева бабулька водит лабрадора он подошел к табличке и ногу задрал. я говорю для вас же написано и вроде по русски. Она покрыла трехэтажным матом. Так дело в хозяевах без мозгов

Воронесса: Прямо рядом с табличкой "Купание запрещено" купаются и дети и собаки.

Всё правильно тогда, все одинаковы!

Аноним: У нас люди ни с кем не считаются,

Притом все.

железный Феликс,
можно было сфоткать эту бабку и срущего пса и выложить на е1. может кто себе на заметку возьмет

железный Феликс: на моих глазах на детскую площадку бабка привела своего пса и посадила в песочницу , чтоб сходил "по-большому" .

Жесть.
Сама тут столкнулась с бабкой, чья такса решила напасть на мою собаку и мою ногу. Пнула без всяких под живот эту злобную скотину, бабка мне долго в спину говорила, кто я, посмевшая обидеть любознательную собачку. Поэтому, собачник собачнику рознь.

Котенок5: Вчера наблюдала на Краснолесье Михеева бабулька водит лабрадора он подошел к табличке и ногу задрал

Сфоткать надо было и выложить на популярных сайтах. Бабка бы успех имела

Аноним: Меня прям трясет, нахрена своих шавок в озеро тянут, тьфу. Там ведь дети малые купаются плещутся. И шавки тут же ,

прикиньте там ещё лоси купаются, и частенько кабанчики забегают по пояс ножки помочить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы