Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

аноним: Это форум про животных???!!

судя по тому, как здесь прошлись по детям, это не ю-мама, а зверо-мама

SAO: К сожалению, 100%.

Ссылку на официальную статистику...

аноним: как здесь прошлись по детям, это не ю-мама, а зверо-мама

во-во, а любовницы - это слово, которое обозначает собаку женского рода

аноним: Это форум про животных???!!

Вы читать не умеете, или в форуме с названием "Животные" пироги, как правило, обсуждаются?
Мне одно непонятно: люди терпеть не могут собак, но регулярно сюда таскаются - зачем? Избыток свободного времени или яда, который выплеснуть куда-то надо? Или того и другого?

apple jam,
Того и другого

apple jam,
+++++

МОДЕРАТОРЫ! Ну закройте уже эту тему

apple jam: Мне одно непонятно: люди терпеть не могут собак, но регулярно сюда таскаются - зачем?

Затем, что если бы эти собачки не срали под мои туфельки на плиточку - то мне они были бы глубоко безразличны.
Ходим, чтобы донести до вас, собачников, как вы бесите, если позволяете своим питомцам справлять нужду на благоустроенных участках - газонах, клумбах, тротуаре, площадках. На пустырях и в лесу не бесите. Чего нет, того нет

аноним: На зарплату какашкоубирателей.

А чем они будут заниматься? Если убирать все равно надо и штраф будет...

Кто-то предлагал собачников срущих фоткать. А мамок со срущими детьми в кустах можно?
А то домой идем недавно, одна ребенка затащила своего под кустарник, под окна дома,и предлагает ему покакать. Ладно хоть ребенок отказался и с криком убежал
Очень мн хотелось ей пакетик предложить, если б они все же это сделали

аноним,
Вы в следующий раз когда увидите, что чья-то собака оставила кучу на газоне, а хозя не убрал - подойдите и скажите ЕМУ. А здесь вы сами бесите уже - надоели до чертиков, вызываете обратную реакцию. За сим прощаюсь, отвечать не обязательно

%Луна%: А чем они будут заниматься? Если убирать все равно надо и штраф будет..

убирать и штрафовать.
убирать и штрафовать.

apple jam: хозя не убрал - подойдите и скажите ЕМУ.

Вот я вам и говорю.
А с площадок тоже гоняю собачников и с газонов. А чё, на травке посрать нельзя что-ли. это блин, газон!! не заброшенный пустырь. Нельзя посрать

apple jam,
Скащать то страааашно

аноним,
Зачем вы в туфельках ходите по газонам и клумбам
Да ещё и какашки выискиваете? Это игра такая?

apple jam,
Сейчас много очень много злых людей, и глупых, поддающихся общественным течениям и взглядам
Время такое, знаете- человек, человеку - волк
Вот все и собачатся, кого что бесит))кого собаки, кого дети, кого мужики, кого бабы злыдни, а кого все вместе взятые
Зато это даёт понять нам , что бывает по другому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы