Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

анонимочка: Ну то есть маленьким детям по струнке идти, когда по соседнему тротуару собака на длинном поводке или без него .... Да ужжжж...
Просто спокойно идти. Про струнку - Ваши фантазии

%Луна%,
Потому,что усрано ими все

Ну нет у нас мест для выгула в достаточном обьеме. Негде гулять, всюду нельзя. Создайте мест до выгула достаточно, потом запреты ставьте- это администрациям посвящается. Всю жизнь собак выгуливали во дворах в кустах итд, люди на этом выросли. Вот прям, ночью идти куда нить на пустырь..потом вообще живой не вернешься. Я не за какахи под окном или на детской площадке, но у всех свои причины. Мерзко еще так дерьмо в пакет убирать) просто представила. не завела бы собаку, ходить по улицам, чей то кал собирать .

элиенс: не ходить под балконами. и не стоять близко к дороге.

От молнии не спасет...

элиенс: ах и да...вовремя чистить снег.и соблюдать правила дор движения)))
и кстати правила содержания собак))) тоже соблюдать)

Ну.... Я к этому Вас подводила, Вы и пришли. Спасибо. Еще раз ... собака на поводке и в наморднике сидит рядом с хозяином (да, даже если идет)... Чего на нее эмоционировать?

rjagenka: Потому,что усрано ими все

Усрано хозяевами-хамами... Может все-таки хамы бесят?

Аноним,
Выгуливайте,только держите на поводке,в наморднике и дерьмо за своими псами убирайте

У нас в подъезде живет семья с двумя детЬми. Оба полицейские, в форме ходят. Держат двух гончих. Реально - лошади. Выгуливают из подъезда сразу на детскую площадку. Хотя в конце дома высоковольтная, где все собачникИ Гуляют. Выпускают собак распахнув двери, не глядя есть кто в подъезде или нет. Раз меня псы чуть не сбили с ног. Другой раз вылетели , когда я была с 1,5 годовалыМ и 5 летним ребенком. Я собой детей закрыла. Собак успели схватить. Как с ними бороться????
Говорила 2 раза, Просила удерживать собак, хозяйка 100 Слов в минуту, все виноваты, кроме нее

%Луна%: От молнии не спасет...

под деревьями тоже не ходить, держаться открытых мест

Аноним: Как с ними бороться????

На любых полицаев есть свои полицаи

Аргиопа Брюнних: под деревьями тоже не ходить, держаться открытых мест

Ну то есть самим тоже некоторые меры предпринимать... А не орать во Вселенную...

%Луна%,
Ну так у собаки,которая мне испортила брюки,была вполне вежливая хозяйка,мило поулыбалась и сказала,что он так играет.А еще под нами живет той,лает мерзко день и ночь,а хозяева вежливые,здороваются даже

%Луна%: Ну то есть самим тоже некоторые меры предпринимать... А не орать во Вселенную...

Шапочка из фольги еще - спасет от космического излучения и зомбирования ... кто кого там зобирует. Кого кремль, кого пентагон

хотите прикол)))
вот как размещают собак))!)))

Аргиопа Брюнних: Просто спокойно идти. Про струнку - Ваши фантазии

А почему мой ребенок должен спокойно идти, он частенько что-нибудь рассказывает, размахивая руками, показывая то, о чем рассказывает. И что, это как, спокойно считается? Если без этого, то, по-моему, именно по струнке ходить получается а не то
Аргиопа Брюнних:[/cit]>анонимочка: больше вероятности, что бросится.

rjagenka: Ну так у собаки,которая мне испортила брюки,была вполне вежливая хозяйка,мило поулыбалась и сказала,что он так играет.

Здрасте... Вежливая... Она своим имуществом испортила Вам вещь. И у Вас после этого хватает словарного запаса назвать ее вежливой? При этом ненавидеть "абстрактных всех остальных".

rjagenka: А еще под нами живет той,лает мерзко день и ночь,а хозяева вежливые,здороваются даже

Вы им говорили? И эти у Вас "вежливые"...
Это выглядит так... я отдавила Вам ногу, улыбнулась-поздоровалась, снова отдавила, улыбнулась-поздоровалась, снова отдавила ... на этот раз позволила сказать, что нога меня не слушается... По-моему, так ведут себя только хамы.

%Луна%,
Ах,да,на мимопроходящих на поводке собак я не эмоционирую

элиенс,
Клиника

элиенс: хотите прикол)))
вот как размещают собак))!)))

Че такова))) Сделали лежанку)))

%Луна%,
Зачем я им буду говорить?Они его точно заткнут,если я скажу?

Для кого-то собаки мимишные шняжки (как этот вон в лежанке). Для кого-то друзья. Для кого-то спасатели. Ездовые. Охотничьи (я знаю много городских собак, полноценных охотников). Для все свои цели... У меня психотерапевт домашний)))

rjagenka: Зачем я им буду говорить?Они его точно заткнут,если я скажу?

Элементарно, может не знают (если это дело днем происходит). У меня не лающая собака, ко мне подошла соседка пенсионерка (она очень любит мою собаку, кстати), и стесняясь сказала, что с 9-12 моя собака лает (мы на работе в это время). Провели расследование - лаяла не моя собака. А вот постеснялась бы, так и думала бы дальше. Ну и, да, конечно можно и нужно учить собаку не лаять днем (для меня это мой страшный сон, и самое первое я учила собаку оставаться одной и спокойной, но мне повезло, я особо и не учила, так... пара уроков на спокойствие)...

элиенс: на роды...я подарила им старую кроватку своего ребенка..
самовывоз кроватки..для новорожденных щенков)))

Ничо не поняла. Вы подарили, а они так обошлись с подарком? Вы подарили для ребенка (роды-то чьи?), а они использовали для щенков?
В любом случае, даже если они Ваши подруги, никто не запрещает иметь им свои интересы (даже если они расходятся с Вашими) и делать из питомцев мимимишек... А если они этим хотели Вас оскорбить... Ну тут дело человеческих взаимоотношений (ключевое слово "взаимо"), чеуж...

анонимочка: Если без этого, то, по-моему, именно по струнке ходить получается а не то
Вы правда не понимаете, или прикидываетесь?

нет. я подарила на роды щенков)))
мою бывшую кроватку.
им некуда было разместить.
ОНЕ,,не подготовились)))
и я их спасла)))
Своим шикарным подарком.
Я люблю животных)))
но ..когда они где то
у кого то
и подальше от меня..)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы