Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

Анонимный ник!: отойдите в место с менее интенсивной проходимостью, зачем заставлять людей бояться?

Так фобии разные бывают, может она боится людей с черными глазами... Черные очки одевать. Зачем заставлять людей боятся? А если человек машин боится? Вынести их из города? Скажете тоже))) Фобии лечить надо.

Анонимный ник!: зачем тогда пса на улицу выводите?

А че запрещено?

Анонимный ник!:
за вами следить не нужно, вы все делаете прилюдно, ничего не стесняясь.

Следит!
Анонимный ник!,
Вы собачек не любите, да?

Дима, может по пиву в пятницу?

ага, давно темы не было - соскучились уже . И снова автор-аноним. Никакого разнообразия

Анонимный ник!: они не кидаются на людей.

Не все

Анонимный ник!: разумно, им нечего делать на пешеходных дорожках и у входа в подъезд.

А если инвалида привезли?...

Аноним: Дима, может по пиву в пятницу?

С водочкой. Пиво без водки - деньги на ветер.
Анонимный ник!,
Я, кстати, тоже собак боюсь. Вот реально боюсь. У меня и отметина рядом с шеей есть от страстного поцелуя пёсика.

Анонимный ник!: "...Выгул собак - временное нахождение собак, относящихся к животным-компаньонам, в присутствии их владельцев либо лиц, их заменяющих, на открытом воздухе вне мест постоянного содержания этих собак в целях удовлетворения их физиологических потребностей и гармоничного развития..."

ну отлично
2 момента:

• откуда цитата? можно ссылку?
  • данное понятие не затрагивает передвижение собаки с хозяином по местам общего пользования

Анонимный ник!: я грязь и шум от них не люблю.
впрочем, как и от людей.

А лошадей Вы любите? Пони?

Анонимный ник!: на собаке?

Там про автомобили у подъезда речь шла...

Анонимный ник!: разумно, им нечего делать на пешеходных дорожках и у входа в подъезд.

Кому? Машинам или собакам? На пешеходных дорожках, или у подъезда?

Анонимный ник!: они не кидаются на людей.

Не факт.Люди на людей очень даже кидаются, а иногда и убивают.

Анонимный ник!: разумный человек сам понимает, что можно и нужно делать, а что нет.
для всех остальных есть закон)

Закон не запрещает содержание собак в квартире. А уж другой разумный человек должен понимать, что собаки не могут телепортироваться минуя подъезд и приподъездную территорию.

Просто Дима: С водочкой.

у меня есть заначка - "Пшеничная"! с 80-х годов!

Анонимный ник!: впрочем, как и от людей.

Людям тоже от Вас телепортироваться:?

Анонимный ник!: я не зоофил. Для вас любовь - всегда секс? Боюсь спрашивать про детей...

[cit]аноним: меня рядом с домом детский сад, утром толпами ведут детей, и каждая что-нибудь ляпнет - ой, собака! Какая большая собака! Уберите собаку! Здесь же дети! Сначала я терпеливо объясняла, что собака на поводке и в наморднике, она не тронет, я за ней убираю и т.д. А сейчас просто ору в ответ и посылаю на хрен...[

А я вот убеждена что вы СПЕЦИАЛЬНО выводите собаку именно в это Час пик время.
И ни на час пораньше и не позже.
а именно с потоком мамаш и детей.
Чтб насладиться в полной мере их ужасом и своим превосходством владелицы СОБАААКИ)))
КОТОРАЯ НЕ КУСается..но которую все боятся.
и не отрицайте.
ибо нормальному человеку ежедневно с утра срач устраивать с прохожими-это не физиологично.)))

элиенс: своим превосходством владелицы СОБАААКИ)))

Какое тут может быть превосходство?

Анонимный ник!: я не зоофил.

Я тоже. Продолжаем разговор. А сколько тебе лет?

Аноним: у меня есть заначка - "Пшеничная"! с 80-х годов!

Это что за заначка такая ни кем не востребованная? Да ты ведьма! Та что Гензель и Гретель в свой домик заманивала. Врунишка ты, не может быть у тебя такой водки.

%Луна%: Какое тут может быть превосходство?

Ну, у кого что болит...

Просто Дима: не может быть у тебя такой водки.

да ты что - тридцатилетней выдержки водочка! для нас самое оно!

элиенс,
А если ей на работу выезжать примерно в тоже время, когда в садик все топают? Найти другую, что бы выгуливать собаку перед работой не в час пик?

Аноним: для нас самое оно!

Для нас это для кого?

просто дама выгуливающая,псину по дорожке где идут мамы с детками в садик)))
именно в это время и в этом месте.
никак иначе.
Испытывает чувство именно наслаждения и кайфа.
ЧТО КАждая!
именно каждая..от них шарахается!
Что это простите??за самовыражение с раннего утра))
про фобии.
да они есть у многих.
И боязнь больших собак у маленьких детей и женщин.
это как бы вариант нормы.
инстинкт самосохранения.
это нормально.
А вот гулять под возгласы ужаса людей каждое утро с собачкой-это уж точно не вариант нормы.
ЭТо девиация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы