Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

анонимочка: НО у меня 2 требования к владельцам больших собак во время их прогулок - 1 на коротком поводке и 2 в наморднике.

Это обязанность каждого "собачника".
И если что вдруг я и собачке "прикурить" дам и хозяйке(ну)

Анонимный ник!:
так вы их производите в общественных местах в производственных объемах.

Как часто Вы меня наблюдаете какающим в общественных местах да ещё и в производственных объемах? И вообще зачем Вы следите за какающими мужчинами в производственных объемах, А?! Это тянет на извращение.

Анонимный ник!: а самостоятельно взять собаку на поводок интеллекта не хватило? еще и хвастаться этим........ноукомментс

А если внимательно почитать? Собака и так была на поводке, и я ее держала. Просто некоторые паникеры, просят еще лучше и тщательнее держать, им видимо просто держания не достаточно.
Пс. Кстати, пес вообще со мной рядом сидел

Просто Дима,
Видимо) 23 года гуляю с собаками и ни разу в говно не наступала, а некоторые так как будто специально в нем топчутся))

Анонимный ник!: вы уже чушь несете, от отсутствия сколько-нибудь приличных аргументов в защиту скотской позиции скотоводов-собаководов.

Зачем подглядываете за какающими мужчинами в производственных объемах? Зачем?!!!

Аноним автор темы: . Вот что с такими делать?

покусайте

*Страйк*: Меня бесят люди,которые свинячат. И не важно,есть у них собака или нет

++++

carte: 23 года гуляю с собаками и ни разу в говно не наступала

Так Вы женщина - натура воздушная, к поцелуям зовущая. А бывает женщина-топтун, та какахи везде найдёт.

Анонимный ник!: так все-таки вы признаете производство в промышленных объемах вне специально созданных для этого мест.

Зачем следите за какающими в производственных объёмах? Зачем?

Просто Дима,

Просто Дима: Так Вы женщина - натура воздушная, к поцелуям зовущая. А бывает женщина-топтун, та какахи везде найдёт.

Просто Дима,
зачооот

Анонимный ник!: в месте, где ходят люди.

отойдите в место с менее интенсивной проходимостью, зачем заставлять людей бояться?

Мы были у подъезда, только из сада приехали, собаку выгрузили и ждали пока муж выгрузит сумки, а тетя просто мимо проходила

товарищи надо закрыть тему
собачников не перевоспитать, тут действие возымеют только штрафы или регулярные капания в полицию на конкретного хозю

Анонимный ник!: держать собак в мкд - это вообще без комментариев

Так и не держите, я в своей квартире делаю че хочу

Анонимный ник!: делайте все в своей квартире.

вот точно

Анонимный ник!: с тропинки, облегчившись, встал и тут же к поцелуям.

Следит ведь за мной, следит!

Аноним: товарищи надо закрыть тему

Нет, товарищ продолжим, должны же мы прийти к консенсусу по данному вопросу или нет? Передайте, пожалуйста, микрофон зампреду оппозиции из третьего ряда.

Анонимный ник!: делайте все в своей квартире.

Щас все собачники устыдились и перестали выводить собак за пределы квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы