Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали собачники!

аноним: Если каждый собачник будет

не будет :) дышите ровно :)

Фасолька: А на что налог будет идти?

На зарплату какашкоубирателей. Что не ясно. Вы же, собачники, не желаете с совочком гулять

Мыш в пальтишке: не будет дышите ровно

К цивилизации идем? Значит будет

аноним: Вы же, собачники, не желаете с совочком гулять

Обязательно совок, да? я вот без него обхожусь вполне, убираю сразу в пакет, неудобно совок в кармане таскать

аноним: К цивилизации идем?

кто?

Мыш в пальтишке: но это уже настолько вошло в норму у мужиков

Блин, ну почему я подобное вижу раз в полгода, а вы утверждаете, что это в норму вошло? Почему мне категорически похрену, чем там занят чувак, стоящий ко мне спиной в уголке, а вас от этого корёжит до истерики? Он перед носом шлангом машет, чтоль? Ведь нет? какого тогда икса воздух то сотрясаете? Ну и ради справедливости...во времена массовых пьянок в центре города по случаю Дня Города или Дня Молодёжи, тётки точно так же журчали, сидя в ряд на виду у всех. Иной раз вперемешку с мужиками. И не надо тут заливать про отсутствие воспитания. Припрёт и на площади присядешь.

аноним,
Снова по-новой. Я убираю сама. Меня не надо приобщать к остальным. И мне пофиг как будут выяснять убираю я или нет. В таком случае платить не собираюсь.
И дворняг срущих никто не отменял.

бен_ганн,
Ну извини, чо. Чувак ко мне спиной, стоящий сбоку тротуара как то привлекает внимание да или на детской площадке часов в 8 вечера. Сбоку домика детского, где его же дети играют. Или у забора садика. Или у угла дома. До кустов сейчас почему-то ходить не принято, видимо, времени жалко

Мыш в пальтишке,
И я без совка, как живу то без него?
Пакеты распиханы по всем карманам.

Фасолька: Пакеты распиханы по всем карманам.

ваще, что бы из шмоток не взял-пакеты там уже есть

Мыш в пальтишке: клиника - ненавидеть всех

кто писал про ненависть? на ссущих/срущих мужиков/собак/детей прохожу мимо и не реагирую давно, бесполезно, ибо больные (сами или хозяева/родители)...но в душе неприятно, так как выглядит неэстетично и пахнет невкусно

Аноним: Почему модераторы ещё не закрыли тему-срач?

Вообще уже банить нужно за создание подобных, или ждут юбилейную - стотысячную? Автор подбросил г-на и слился, одни и те же персонажи пришли и в очередной раз высказались, что их все бесит (медом им намазано тут или делать совсем нечего? или природная склочность заставляет идти и темы поскандальнее выискивать?). Дохов посоветовали, жамкнула модеру - реакции ноль (прикольно же на форуме про животных призывать их убивать, ага?). Ничего не меняется(((

аноним: и пахнет невкусно

вы ЭТО еще и нюхаете? респект, такого я не встречала еще

И это, про мелких собак которые к большим пристают: я если вижу бегущую к нам большую незнакомую собаку - на руки своих беру. Я не знаю что у нее в голове. Поводка, конечно же , нет у нее. Хозяин/ка подходит "Да он не кусается"
Так что не надо на мелких только наговаривать

Фасолька: Так что не надо на мелких только наговаривать

моего колля, с которым я хожу ТОЛЬКО на поводке только ленивый не облаял, поверь мне вся мелочь считает нужным показать, кто тут главный. Ему пофик, даже голову не повернет, я просто молча обхожу всех истероидов, но вот кинувшаяся такса получила по заслугам.

Мыш в пальтишке: вы ЭТО еще и нюхаете?

да вот порой нет, нет, да донесет легкий ветерок запах чьей-то ссанины, в противогазе гулять штоле? специально не нюхаю, не страдаю

FASя: Блин, где тогда гулять ( или просто пройти) с собакой, если площадок для выгула нет,

Вот в этом вся проблема.
Пока таких мест не будет в доступности каждого жилого дома - эти темы будут регулярно появляться.
А судя по тому, что у нас на уборку улиц денег не хватает и дома лепят точечной застройкой, такие места и площадки еще лет 50 как минимум не появятся.
Проблема примерно та же, что и с парковкой машин во дворах и по бокам проезжих улиц. Места нет. Нет места.

у нас на площадке гуляет много собак, в том числе и бездомных. Срут они примерно все в одном месте - подальше от хожих троп, там, за гаражами. НО!!!!
Каждое утро на крыше этого злосчастного гаража битое стекло (в чем прикол бить бутылки, там так то на этой крыше, дети на великах гоняют, не только собачники своих псин дрессируют). Горы мусора В ПАКЕТАХ!!! (помойка в 5 метрах). То бишь ночью побухали, бутылки побили, мусор, МАЛАДЦЫ!, сложили в пакет и оставили, до помойки религия не позволила донести. И мне честно охранника этого гаражного комплекса жалко, он каждое утро вывалакивает мусор на помойку и подметает стекло. И надо сказать он против собак ничо против не имеет, хотя должен бы, какашки, да только вот какашки около гаража в лопухах его вообще не напрягают, он лопухи скосил и делов то. А собирать продукты человеческой пьянки, а там и не только стекло бывает... ну когда перебухают... вот кому приятно.
Народ, будьте добрее и терпимее. Я вот ненавижу орущих детей на улице. И несущихся погладить мою собаку. А если скажу: ребенка придержите. Дак еще и вопить начинают чтоб собаку лучше держала. Дак она как раз на поводке, это ваш грязный спиногрыз грязно пристает к моей собаке.

Фасолька: Снова по-новой. Я убираю сама. Меня не надо приобщать к остальным.

Вас, собачников, сортировать никто не хочет.
Поэтому ввести единый налог на дом.животное для всех владельцев разумно и необходимо.

Аноним: А я не обязана ее любить и купаться в ее слюнях.

А в человеческие слюни Вы любите!?

Аноним: какие то минимальные нормы должны быть у человека в голове. Хочется искупать собаку, набирай бассейн да купай.

Не хочешь ни чьих слюней, набирай бассейн и купайся там))) А озеро, река, море - место общественное, слюни имеют право все распускать туда)))

Мыш в пальтишке: До кустов сейчас почему-то ходить не принято

Кстати, вспомнил. Сидел в машине на берегу визовского пруда и именно тётка присела пожурчать от меня метрах в 30 . Блин, ну почему я то никаких эмоций на этот счёт не испытываю? Ну ссыт человек и на здоровье. А вы просто злыдни тут сплошь и рядом

%Луна%: слюни имеют право все распускать туда)))

тьфу блин

apple jam: прикольно же на форуме про животных призывать их убивать, ага?)

Это форум про животных???!!
Балин, это многое меняет.

бен_ганн: Ну ссыт человек и на здоровье.

ааааааааааааааааааааааааааа

аноним: Это форум про животных???!!

**** Форум
Животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы