Йорка возьму в добрые руки

Хочу маме на днюху подарить керхеровский пылосос! Может кому не надо? Кто наигрался?

NewNola,
Название темы прочитайте" юмористы"! Или создайте свою уже и там упражняйтесь.

лаки ,
Не гонялся бы ты поп за дешевизною(с) читать ''породою''! На ПКС и на е1 много мелкашек-беспородников! Так хоть доброе дело сделаете

только не смейтесь, я своим слово дала - никогда больше не куплю собаку, прошло время, я уже жалею, что так сказала, тоже сейчас в голову пришло - взяла бы и своим преподнесла - он бедненький, пожалела и тд.
короче - кто коккера американца малыша готов отдать - готова забрать

КатринаС: почему б не осчастливить какую-нить кроху с передержки?

Так надо на халяву и породистую. Знаете сколько желающих на типа породистых котов? Уйма. У большинства даже понимания о содержании котов никакого нет. Но породу надо хапнуть.

19mar75: позвоните Нике,у нее все собачки обработаны,пролечены,она про всех своих малышей все знает и расскажет честно(а то правда подсунут ссыкуна,вот маменьке счастье то),возьмете маму и пусть она сама выберет,это ведь дело такое ...увидел и....все пропал

Позвонить Нике и сказать что нужен Йорк вот она будет рада.

NewNola,
Вперед, приобретайте дворняжек. Двори в городке , где живут родители полно, и необходимости из Екатеринбурга туда везти нет. Маме нравятся ЙОРКИ! И дарить я ей буду именно эту породу.

лаки ,
Вы не обращайте внимания на колкости.) не расстраивайтесь.
Вам немного вопрос надо было по–другому сформулировать.
Найдете вы свою собаку.
Пример у родственников мужа. Собаку–мелкашку хозяева усыпить хотели. Она их достала. Отдать не пытались: "кому она нафиг нужна". Друзья забрали, потом родителям сплавили (тоже не справились). А родители довольны. Их все устраивает.. Видимо, внимания животному не хватало.
Бывают же истории такие. И не так уж мало.
Ищите, да обрящите!
(Только с мамой непременно подарок обсудите, если еще не обсудили).

Калина Малинова®,
А вот понтов у меня как раз таки не наблюдается, а Вам свои поумерить бы не мешало)

ЛисиЧЧЧка,
Мама ждет собачку, это решение взвешенное и обдуманное. Я в самом начале и написала, что хочет малюсенькую собачку, что бы ее не оставлять дома на знакомых, а брать с собой при отъездах из дома.

Калина Малинова®: Писец, на меня люди на пляже косятся, я так давно не смеялась

огоооооооонь!!!!!!!!

лаки автор темы: ЙОРКИ! И дарить я ей буду именно эту породу.

Но, с другой стороны – вот уж если маме надо йорка. Вы уж подкопите.
Ну, не гоже такие подары делать. Или с маму сразу в известность поставьте о том, что именно такой подарок хотите ей преподнести.
"Мама, хочу сделать тебе такой подарок во спасение жизни собачонки. А то отказались. “

лаки автор темы: Вперед, приобретайте дворняжек. Двори в городке , где живут родители полно, и необходимости из Екатеринбурга туда везти нет. Маме нравятся ЙОРКИ! И дарить я ей буду именно эту породу.

пхахахаха, вот КУПИТЬ И ПОДАРИТЕ. Порш не хотите, чтоб я вам пристроила? Наигралась

лаки автор темы: У меня да, лишних денег нет. но не бедствую слушайте, даже меня проняло если уж 6 т р даже на авитовского йорика неть... мамы на юбилей...
тут или мама такая любимая, или доча такая продуманная)

лаки автор темы: Маме нравятся ЙОРКИ! И дарить я ей буду именно эту породу.

Автор, я правда по доброму. Купите. Вам отдадут ссыкуна какого-нибудь или не понятно с какой психикой собаку. Маме-самое лучшее. Можно ведь накопить, не миллион он стоит

аноним: если уж 6 т р даже на авитовского

Если, что — это даром, можно сказать!
Автор, берите!
Не стеб!

Всю тему не читала. Но реально случай из моей жизни. Друзья пристраивали Йорка, не щенка. Причины , по их мнению, были серьезные для этого шага. Но речь не об этом. Так вот, бегали везде, искали нового хозяина, слезно умоляли взять. Никто не хотел. Жаль , автор, что вы не встретились тогда. Сейчас собачка уже пристроена.

аномим: Вам отдадут ссыкуна какого-нибудь или не понятно с какой психикой собаку.

В добрых и внимательных руках животное может стать совершенно другим. Примеров миллион.

Nadin-ka,
Для всех , написавших выше и тему читавших по диагонали- вот на такой случай жизненный я и рассчитываю! Не получится, КУПЛЮ!

да всяко бывает, мы недавно кота взяла,порода Саванна,дак вот если котята будут,продавать их точно не буду,так отдам)

Mrss: В добрых и внимательных руках животное может стать совершенно другим. Примеров миллион.

Не спорю, но зачем маме такое дарить? она готова перевоспитывать? Перевоспитать намного сложнее

аномим: она готова перевоспитывать?

Не знаю. Вполне возможно, что немолодые, но еще полные сил люди с удовольствием подарят силы и внимание животному, которому не повезло в жизни. Конечно, с мамой надо согласовывать, какие варианты?

наши родители до сих пор не верят, что нам наш чишка просто так достался. говорят, купили и скрываете, кто такую собаку добровольно отдаст.

автор, к Вам ( точнее Вашей маме) очень поинципиал йорк? Например на Е1, есть девушка занимается мопсами, бульдожками маленькими. Там на доживание вроде толпа мопсов. Если захотите, и клятвенно пообещаете даже в своем доме, что за ворота не уйдет, т..е без свободного выгула и нормальный корм, то может что и получится.
Те, кто кричат возьмите дворнягу, есть такие люди, кто не любит дворняг, так зачем их брать
Кто-то любит определенные породы, и если возьмут отказника, почему бы и нет.
Автор только какую бы собаку Вы не взяли, осозновайте, что не дай чего ( уж простите, Вы сами написали, родители старые) собака на Вас. Так же помните, что сейчас лечение собак дорогое, а Породные собаки слабее дворняг. (конечно как повезет, но у породных косяка по здоровью чаще).

Порш не хотите, чтоб я вам пристроила? Наигралась
Аноним,

Ээээ! Авто здесь пристраивают в МОИ добрые руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы